GrowerMan420 49 Опубликовано: 10 января, 2015 Привет) Вот и я с вами. Перейду к делу. Имею: Системник Высота 52см Ширина 43см Глубина 20см ЭСЛ: 2 шт – 60w 6400к ЭСЛ: 1 шт - 35w 2700к ЭСЛ: 1 шт – 20w 4000к Вентиляторы 2шт – 120x120 на вдув и выдув и 1шт на 92x92 на обдув растихи. Есть ещё термометр. Остальное идёт с Китая. Что сделал: замочил орех на 24ч потом прорастил в губках. Корешок показался примерно 3мм. Решил посадить, так как угробил до 3 ореха. Впрочем, вот фото.. По мере возможности буду выкладывать фото. Строго не судите это мой первый опыт. Всем Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 11 января, 2015 С началом, бро! Ровного грова и сочных шишек! Земелька какая? Удобрять чем думаешь? Дырочки в стаканчике есть же? Из-за воды непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 11 января, 2015 С началом, бро! Ровного грова и сочных шишек! Земелька какая? Удобрять чем думаешь? Дырочки в стаканчике есть же? Из-за воды непонятно. Спасибо Бро! Земля у меня роза+лимон+Вермикулит. из удобрений нашёл у себя в городе Аква агрикола для комнатный растений Аква агрикола для цветущих растений Монофосфат калия. всё что смог найти. подойдёт мне для первого раза? в стакане дырочки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 11 января, 2015 Авэ! прошло 24ч с момента посадки. не могу сказать есть ли изменения. скажите у кого на какой день скидывала каску?Стоит сутки под лампой 20w4000к. накрыл картонкой чтоб не было много света.Нормально или что то изменить? подскажите.Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 11 января, 2015 У меня где-то на третий день вылезла. Я вообще на подоконник поставил, а только показалась сразу под 85 Вт эсл. Картонка имхо лишняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 16 января, 2015 Привет друзья! ну вот прошло 6 дней с момента высадки... не могу понять как она так растет каска не хера не слазит а раскололась по полам.. скажите нормально ли это? не трогаю продолжаю наблюдать так как есть пока терпения. стоит в боксе 18\6. температура от 24-26. прошу помощи. Всем Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 16 января, 2015 Пшикни из пульвика водой в стаканчик и накрой растишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 16 января, 2015 О Системник такой же как у меня бро :) Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 17 января, 2015 О Системник такой же как у меня бро :) Удачи Спасибо бро) удача щя мне нужна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 17 января, 2015 И снова здраствуйте. сегодня 7 день со дня посадки.. есть малые изменения) скажите мне параноику всё ли нормально с ней? и можно ли ставить под свет её?читал на этом форуме что ставить нужно после того как скинет каску но к такому я не был готов) каска осталась в земле впрочем на фото сами видите)прощу дать совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 17 января, 2015 Все ок, включай свет 18\6 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 17 января, 2015 Все ок, включай свет 18\6 спасибо за совет бро) послушаю тебя) так как не кто нормально здесь путный совет дать не может) щя в данное время у неё ночь. через пару часиков вкл и поставлю на полную). Мир тебе бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 17 января, 2015 Ставь по ближе к ЭСЛ-ке (10-15 см.) #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 17 января, 2015 Ставь по ближе к ЭСЛ-ке (10-15 см.) ага. так и сделаю. спасибо за совет и тебе бро) Мир вам всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 17 января, 2015 10-15 7-10 мир) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 17 января, 2015 10-157-10 мир) а ей не жарко будит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 17 января, 2015 10-157-10 мир) а ей не жарко будит? Нет. )) #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 17 января, 2015 бро с началом тебя, плюсую+ на удачу), на какую глубину ты семечку сажал? и ещё бро на будущее, если накрываешь стаканчиком, делай в нём больше дырочек, а то растиха задохнётся, а вообще по нормальным делам стаканчики это всё порожняк, я их никогда не ставил потому, что толку от них НЕТ! что бы гров начался ровно, придерживаешься нескольких простых правил: 1. перед высадкой прорасти семку 2. долго не держи, как только показался корешок сразу же сади в землю 3. сажаешь на 1,5 см. вглубь 4. сразу после высадки делаешь световой режим 18/6 и придерживаешься его до самого харва (если растишь автоцвет) ровного грова братишка)), буду заглядывать к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 18 января, 2015 поставил я под свет как мне и сказали и малышка тупо высохла. скажите почему??сглупил я братья) обдув поставил сразу(( она высохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 18 января, 2015 Ну капец! А пленки там не осталось на семядолях? Обдув стаят когда есть что обдувать! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 18 января, 2015 Ну капец! А пленки там не осталось на семядолях? Обдув стаят когда есть что обдувать! нет. не чего не осталось. растишка просто сухая была.. есть ещё орех последний. замочил уже. в пятницу думаю воткну в землю. буду надеяться что с ней все будит в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 18 января, 2015 Ты влажность делал вообще? Просто я скажу тебе, что случилось с твоей растихой, надо делать не только вентиляцию, а и ставить увлажнитель, тем более на такой миниатюрный бокс, лампы высушили воздух попросту и растишка поджарилась! Удачи в новых начинаниях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow boy 31 Опубликовано: 18 января, 2015 бро Milwaukee дело говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowerMan420 49 Опубликовано: 18 января, 2015 Ты влажность делал вообще? Просто я скажу тебе, что случилось с твоей растихой, надо делать не только вентиляцию, а и ставить увлажнитель, тем более на такой миниатюрный бокс, лампы высушили воздух попросту и растишка поджарилась! Удачи в новых начинаниях)) да. в маленькую пластиковую чашку налил воды и положил туда губку для мытья посуды. но только я поставил ее в низ под горшок. и вентилятор у меня на обдув стоял на полную и дул на растиху. утром проснулся она труп) просто высохла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 20 января, 2015 Мир те бро Пахан, сам щас выращиваю автик в системнике, 6 дней от каски, вроде норм растёт, что бы была влажность норм, я с пульвика пшикаю всю свободную землю в горшке, у меня прямоугольный горшок на длину и ширину всего системника, увлажняю землю и стакан с губкой ставлю возле вентилятора, что бы он испарения по боксу распылял, и поставил его под тупым углом, то есть что бы он не сильно дул на растиху, а слегка, 6 дней всё таки, сегодня приподнял сантиметров 10-15 к лампе, утром посмотрю как ей это понравится, увлажнитель должен стоять около растения, что бы кончик салфетки для мытья посуды поднимался к самой лампе, так будет максимально вода испаряться. И с пульвика землю увлажняй на 1 см. Перед посадкой всю землю пшикай и мешай, тоже что бы вся до дренажа была рыхлая и влажная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас