CaHb4o 4 Опубликовано: 10 января, 2015 Auto AK-47 Feminised (Импорт errors-seeds) Генетика AK-47 x Lowryder Разновидность Ruderalis Содержание ТГК 14.4% Содержание КБД 0.1% Период цветения 7-8 недель Сбор урожая 70-75 дней Высота растения : средняя Запах во время цветения : средний Первая феминизированная версия нового (100% автоматически цветения) гибрида сделаного путем скрещивания AK47 с Lowryder. При средней высоте 60-70 см, она может расти практически везде. Фаза роста длится около 3 недель. Производит большие шишки излучающие сладкий, насыщенный аромат. Созревает через 70-75 дней после прорастания, и достигает своего оптимального размера при наличии достаточного освещения. Автоцвет AK-47 x Lowryder 1) - Главный вход, от него всё идёт 2) - От главного подключен переходник , к переходнику подлючен Дроссель 250 w и вентилятор 3) - Вентилятор на вдув 4) - Вентиляция на 280 м2(выдув) 5) 6) - Лампа 250 w HPS + культуб . От лампы я поставил вентиляцию на выдув тепла от лампы 7) - темпа и детки , влажность незнаю как повысить ... я уже всё дно обложил тарелки с водой ... но 40% , помагите с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noodzie 5 Опубликовано: 10 января, 2015 + на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 января, 2015 Бро, ну потратился ты нормуль, так что думаю на увлажнитель наскребёшь тоже... С началом! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 11 января, 2015 Я бы хотел спросить как он выглядит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 11 января, 2015 с началом ! Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 11 января, 2015 Меня тревожет Дросель , за 18 часов , он очень горячий стоновиться, это ведь нехорошо? В чем дело?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2015 Меня тревожет Дросель , за 18 часов , он очень горячий стоновиться, это ведь нехорошо? В чем дело?? Дружище, ну ты как ребёнок ей богу)) Увлажнитель воздуха(гугл тебе в помощь), можешь в инете заказать, а можешь сходить в маркет бытовой техники, отдел климатического оборудования! Дроссель должен и будет греться! Совет небольшой, если у тебя часто прыгает напряжение(лампа моргает), приобрети конденсатор, в твоём случае с лампой на 250w нужен кандёр на 32 мкф(микрофарат). А на дроссель забей, он и должен греться, я бывает на нём шишку сушу(экспрес сушка, когда припрёт), главное монтируй дроссель вне бокса, а то он тебе лишнюю темпу будет нагонять , да и перегрев ему тоже не на пользу итак градусов до 60-80 нагревается. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 11 января, 2015 Лампа неморгает, температура за день набераеться до 30 , а влажность падает с 67 до 36 градусов, вот решил подвесить небольшой вентилятор с верху чтоб дул в низ над лампой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2015 Лампа неморгает, температура за день набераеться до 30 , а влажность падает с 67 до 36 градусов, вот решил подвесить небольшой вентилятор с верху чтоб дул в низ над лампой Не лучший вариант! Вент ставь с боку, что бы обдувало макухи ростишек, а так ты будешь горячим сухим воздухом на них, это не айс! Темпа 30 не критична, так что не парься, а вот влажность надо повышать, на веге это очень важно, для нормального развития! Чаще опрыскивай малых, утром и перед сном! Пока мелкие, возьми пивной пластиковый стакан или вырежи стакан из 2-х лит.бутылок, сбоку и сверху сделай дырок, пшикни в них из пульвика пару раз и накрывай этим парником малых, там будет необходиный влажный микроклимат...через недельку снимешь. Поливай малышек не каждый день и только по краю горшков, под корень(стебель) не лей, чревато переливом, отступив 3-5 см.от стебля, так и корневая быстрей разовьётся... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 11 января, 2015 Постораюсь с этим разобраться как можно скорей. Ночью темпа до 23 и влажность 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 января, 2015 Я бы хотел спросить как он выглядит:) увлажнитель ...можеш такой @CaHb4o, а удобрять чем собираешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 11 января, 2015 Я еще пока невыбрал, их еще пока рано удобрять, нетакли?. А увлажнитель я вчера смотрел этот первый , вот сегодня думаю сходить посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 января, 2015 Я еще пока невыбрал, их еще пока рано удобрять, нетакли?. А увлажнитель я вчера смотрел этот первый , вот сегодня думаю сходить посмотреть та удобрять рано канеш , единственное тока типа Корневина , Радифарма - для развития корневой если есть возможность , возьми увлажнитель , ...ну а если нема - то можно и без него , 55% пойдет , ну и как подрастут по самим растихам посмотриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 11 января, 2015 http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/climate_control/humidifiers/858115/ с вот такого уз-увлажнителя снимается крышка, вставляется пластиковая гофротрубка (для сливов), второй конец которой заводится в бокс. 3 литра на два периода по 18 часов на средней мощности хватает. очень удачная вещь, год использования. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 января, 2015 Ведро с водой и тряпкой тебе в помощ)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAjaBing 45 Опубликовано: 11 января, 2015 Вот мой увлажнитель собственного производства)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 11 января, 2015 Вот прикупил на 3 литра :) счас заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 11 января, 2015 С началом!!! Удачного грова!!!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 11 января, 2015 Вот прикупил на 3 литра :) счас заценим заранее могу поздравить, молодец что приобрёл! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 11 января, 2015 Спасибо. Как думаете второй куст лучше убрать??или хватит для 2?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 января, 2015 Как думаете второй куст лучше убрать??или хватит для 2?? та вроде место есть , пусть растет ...для двух норм как раз , ...размеры палатки не написал своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 12 января, 2015 60x60x140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 13 января, 2015 Может кто посоветует для моего увлажнителя датчик для включения и выключения, а то за целый день до 80% влажность набераеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 13 января, 2015 Может кто посоветует для моего увлажнителя датчик для включения и выключения, а то за целый день до 80% влажность набераеться поставь обычный таймер в розетку и настрой вкл и выкл на удобное количество раз и минут Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 13 января, 2015 Голова:) спс за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас