kerl.harber 1 274 Опубликовано: 14 января, 2015 фемки были и где садил игра угадай где и какие знаки припинания поставить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 14 января, 2015 -?и-?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 14 января, 2015 -?и-?))) я тебе исправил,в след.раз сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 14 января, 2015 спасибо бро учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 11 мая, 2015 интерсный реп возьму себе на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 13 мая, 2015 чтобы получить семки фемки то наверняка и бабла вложить надо соответственно трудам..это только фанаты способны егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorian 0 Опубликовано: 3 мая, 2016 Привет, растаманы! Тут вот говорили, что дичка хрень. Не надо всю дичку сваливать в один стог. Например манчжурка, если кто знает, "убивает" не по детски. А у меня девка АК 48 погуляла с манчжуром. Семки получились как бекасин, мелкие. Раза в 3 мельче, чем у дички. Ну и кто говорит о сильной дикой генетике? Интересной что получится? Пару растих поднимаю в боксе. Ровно месяц, уже ок. 25см рост. Бодренькие. Думаю в ауте доращивать в дальнейшем. У кого какие мысли на этот счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 3 мая, 2016 Привет, растаманы! Тут вот говорили, что дичка хрень. Не надо всю дичку сваливать в один стог. Например манчжурка, если кто знает, "убивает" не по детски. А у меня девка АК 48 погуляла с манчжуром. Семки получились как бекасин, мелкие. Раза в 3 мельче, чем у дички. Ну и кто говорит о сильной дикой генетике? Интересной что получится? Пару растих поднимаю в боксе. Ровно месяц, уже ок. 25см рост. Бодренькие. Думаю в ауте доращивать в дальнейшем. У кого какие мысли на этот счёт? Выложи фотки, интересно жы посмотреть на сей гибридик бро) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorian 0 Опубликовано: 4 мая, 2016 Бля, не знаю, как на телефоне фотку залить:( [function. imagecreatefrompng ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2016 Я не знаяю что такое мнчжурка ,зато знаю что дикарь не стабильная хрень, хоть попадается очень ничего 1 на сотню,но гены пальцем не раздавиш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас