Перейти к публикации
  • 0

Режим грова 24/0. Поделимся опытом?

Gofr

Вопрос

Моё наблюдение: Растишка чувствует себя хорошо, но не растет в высоту, и в ширину однако тоже - растет в ГУСТОТУ,   это оказалось лично мне на пользу из за невысокого гроубокса.

Зы:  такой режим был выбран по причине грова на холоде, на балконе (зима однако), а лампы дают тепло, темпа в боксе 20 градусов не больше..

А кто-нибудь из Джа братвы гровил так?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

у меня таких 4 по 370

хуясе)

у меня центр,две колонки по 115ватт и саб тоже 115, переезжаю частенько, соседи постоянно и везде хуеют)

шо в частном что в квартире))

а в квартире я даже на половину боюсь врубать, весь дом услышит не то что соседи)))

та и мне аж самому стремно становится, такие басы валят что реально страшно становится)))

аж выброс эндорфинов происходит)

вывез с дачи на зимовку в квартиру. на даче врубаю без проблем на всю)

ну я бы так же поступал))))

если не секрет, как такие звери достались?)

Поделиться сообщением

• 0

Е, НИГА)

Поделиться сообщением

• 0

Е, НИГА)

бРО

Поделиться сообщением

• 0

свет 3х50вт эсл 2700

а вентиляция в коробке есть?

Поделиться сообщением

• 0

свет 3х50вт эсл 2700

нету.  пару раз в день открываю дверцу только...

Поделиться сообщением

• 0

свет 3х50вт эсл 2700

это плохо поставь хотябы 1 куллер сверху на вытяжку а снизу отверстие под пассивный вдув

Поделиться сообщением

• 0

свет 3х50вт эсл 2700

это плохо поставь хотябы 1 куллер сверху на вытяжку а снизу отверстие под пассивный вдув

нельзя, заморожу.  как писал в начале топа, всё дело стоит на балконе где очень холодно..

Поделиться сообщением

• 0

пересади её в нормальный грунт, не заливай водой, пользуйся нормальными удобрениями, проверь пш, если не хочешь пересаживать-тебе дали верный ответ - это не из-за света она у тебя такая маленькая. оптимальный вариант 18\6, а не 24\0 где в природе есть такой световой день где растут растения??? полюса?))

смотри что я сделал... бокс тоже на балконе, на улице от - 0 до -20, как когда. на балконе тоже минус но не такой. коврик инфракрасный карбоновый подключенный к сети 220в. без терморегулятора, он дает +40, в моем случае с лампочкой в 35 ватт из под лава=лампы)) бутылку снял и на верх радиатор или крышку,  так вот, у меня без ламп в боксе +5 а то и меньше, с этими приколами +20-25. возьми обычную лампу накаливания и засунь её в банку(банку скотчем алюминиевым обмотай, вот и все). вентиляция на лампы вдув слабый, выдув-пасивный. когда лампа в банке греет- вентиляцию выкл. решается 2-мя таймерами))

Поделиться сообщением

• 0

пересади её в нормальный грунт, не заливай водой, пользуйся нормальными удобрениями, проверь пш, если не хочешь пересаживать-тебе дали верный ответ - это не из-за света она у тебя такая маленькая. оптимальный вариант 18\6, а не 24\0 где в природе есть такой световой день где растут растения??? полюса?))

смотри что я сделал... бокс тоже на балконе, на улице от - 0 до -20, как когда. на балконе тоже минус но не такой. коврик инфракрасный карбоновый подключенный к сети 220в. без терморегулятора, он дает +40, в моем случае с лампочкой в 35 ватт из под лава=лампы)) бутылку снял и на верх радиатор или крышку,  так вот, у меня без ламп в боксе +5 а то и меньше, с этими приколами +20-25. возьми обычную лампу накаливания и засунь её в банку(банку скотчем алюминиевым обмотай, вот и все). вентиляция на лампы вдув слабый, выдув-пасивный. когда лампа в банке греет- вентиляцию выкл. решается 2-мя таймерами))

да, Бро, принял к сведению, я так то подкован боле-мене в этих делах) просто не вкладывался полавэ изначально, так как весь гров под вопросом был, из за реакции жены..  я  смотрю  вроде притихла, а то раньше постоянно залупалась на эту тему..   так что следующий гров сделаю по- уму)   PEACE

Поделиться сообщением

• 0

смотрю не очень спешат делится, у меня около двух недель 24/0 полет нормальный.

Поделиться сообщением

• 0

у меня тоже,  но карлики. бокс без удобств. 3 звезды

Поделиться сообщением

• 0

у меня тоже,  но карлики. бокс без удобств. 3 звезды

вот карлик как раз из-за трех звезд, а скорей свет и корневая, какой горшок? у меня места для растихи где-то 40х20, свет Днат так я на 35 дне думал порвет бокс.

Поделиться сообщением

• 0

Автор ! Замотай лампу накаливания фольгой и врубай когда у растих ночь.

Поделиться сообщением

• 0

Автор ! Замотай лампу накаливания фольгой и врубай когда у растих ночь.

ХМ,  интересная идея!  а не будет стресса, что они уже привыкли 24/0 на протяжении больше месяца?

Вот прикупил удобряшку,

59174086.jpg

22044896.jpg

а то они у меня на пресном пайке всё  время были, и стали чем то голодать..

post-33781-0-94084400-1421235832_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...