Перейти к публикации
  • 0

гров в подвале многоэтажки.

Splinkn0t

Вопрос

Бразы всех приветству. Гровлю лет 5 уже в квартире, на форуме совсем недавно. Пора переходить на большие масштабы чем гроубокс. Хотел поинтересоваться кто нибудь пробовал гровить в подвалах многоэтажного дома?

Характеристики подвала...

300ш 370д 220фв

Двери сейфовые

Отапливается

При включенном свете с закрытыми дверьми нечего невидно.

Планирую 2 дната 600 вешать и 10 флор на досветы.

Думаю купить большей угольный.

Что скажите, чего посоветуете

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а что в подывале трубы не проходят? + правильно сказали с проводкой, алюминий + днат = пожар...

да и палево.

Почему Аллюминей + Днат пожар ?! бро нука =))) я просто в д роселе советском 87 - го года атм было помимо всех Аллюминевых проводов пару медных которые не поменяешь не как, дак я через клемы запилил  медные вывел на дросель, ибо Медь окислилась, стала цветом Аллюминея и анчала подискривать с месяцами..... И кстати когда поменял вот так, дросель раньше можно было руку приложить нормально держать хоть и горячо, а сейчас 1-2 сек максимум и оттаскиваешь, горячее стал падла !!!! обьясни бро, очкую чето, хоть все во круг и в пароните обделало на чем стоит, но все равно провода, резина есть резина.... Огонь может разойтись.................

бразы, а с чего должны возникать вопросы у электриков по поводу расхода. 1200 ватт подели на каждого "типа"участника потребления электричества.. Сколько литц живет в многоквартирном доме? 150? 200? Думаю что по поводу электричества вообще не стоит париться. Надо подумать об остальном..

не гони сразу вычислят втечении 2-3 месяцев люди за копейку удавят а ТУТ нихерасссе ты или фазу тока воруй а массу в землю

просто свет всего дома пр имером был 1500 руб в мес а станет 5000 ты думаеш никто ничего не заметит

ХА ХА ХА как просто жить в твоем мире

В Рашки свет не дорогой, у меня он стоит чето около 50 копеек, если подщитать за 600 ватт выходит 300 рублей, не более бро!!!! тут не в этом дело, а в том, что подвал не собственность жильца, и туда рано или поздно нырнул эллектрики, даже не по егоному косяку, много чего может случиться !!!!

50 копеек даже обманул, там вообще чето меньше в пару тройку даже раз, не помню бро, спрашивать идти, звонить лень, смысл, что подчитывал уже....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

не не не в энергокомпании другие ребята такой скачок не будет без внимания но все незаметно для тебя сначала пропаливает бухгалтер жэка или дома что за Хэээ этто что такое за скачок расхода электроэнергии и продолжается постоянно Так так так деньги не вода счет знаете ли любят пеотом обход присмотр потом рэсовцы лазят и ищют с приборами КТО подкинул квартиру на подъезд  НиХууяссссе наглость самый умный или как ВОТ КАК СКАЖУТ ЛЮДИ

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, скажу вам так: планируя заниматься , скажем так, не совсем легальным делом, по крайней мере, не говните и не накликайте  своим говнежом  себе же на задницу лишних приключений. Это я про "левые " электроподключения говорю...

Поделиться сообщением

• 0

Все Бразы откладочка. Квартиру решили весной продать переезжаем в ДОМ УРААААААААААААААА Жинка ума набрала. Всем спасибо за советы. Миры всем бразы. пока до весны продолжаю 1 кустик в шкафу (

Поделиться сообщением

• 0

Все Бразы откладочка. Квартиру решили весной продать переезжаем в ДОМ УРААААААААААААААА Жинка ума набрала. Всем спасибо за советы. Миры всем бразы. пока до весны продолжаю 1 кустик в шкафу (

Ура, ещё одно доказательство что марья положительно на мозг влияет. :-)

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Не всегда

http://jahforum.org/topic/22826-kak-bezopasno-spizdit-dnat-s-fonarnogo-stolba/#entry544381

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Не всегда

http://jahforum.org/topic/22826-kak-bezopasno-spizdit-dnat-s-fonarnogo-stolba/#entry544381

Так он наверное еще курить не начал или что-то стремное курит, вот и не работают как следует. :-)

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

да ну бредятина. лучше комнату полностью оборудуй под гров чем подвал. имхо

Поделиться сообщением

• 0

Лудше и можно дома 1 в шкафу на киллограм, запасов на пол года, чем 3 где то не понятно где под риском и ходить постоянно на измене =))) Хорошо получилось у тебя, что них....я не получилось с подвалом ))) Чисто искренне сказал....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бразы. Еомнату много для меня так как курю раз в два дня бывают попуски месяц. Вот дом подбиру с кладовкой и все ок) бразы спасибо что не оставили помогли поделились мнениями. Мир вам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...