c4td0g 5 Опубликовано: 11 января, 2015 У меня первый гров и две цветущие растихи. Одна совсем карликовая получилась, а одна более менее. Обе автоцветы. Чем пролить на цветение ? Лил сначала корневин, потом Бона Форте для лиственных, потом Бона Форте для кактусов и суккулентов и ещё цирконом. Так же, на веге опрыскивал листья монофосфатом калия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2015 Знаешь почему тебе ни кто не отвечает? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 c4td0g 5 Опубликовано: 11 января, 2015 Знаешь почему тебе ни кто не отвечает? нэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 11 января, 2015 а вегу чем "проливал"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 11 января, 2015 @RuMiN,привет, бро))) я если чесно прослезился от твоего сообщения))до сих пор смешно) почему ему не отвечают?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjamann 44 Опубликовано: 11 января, 2015 почему ему никто не отвечает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 11 января, 2015 @Ganjamann, RuMin всех заинтреговал и ушел шики курить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Manitu 265 Опубликовано: 11 января, 2015 Знаешь почему тебе ни кто не отвечает? нэ Потому что никто не знает что у тебя есть за удобра.А ходить искать в другие темы всем в лом.Постав фото удобр и лей Идеал и для цитрусовых.Они больше других подходят. Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjamann 44 Опубликовано: 11 января, 2015 Калькулятор же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 c4td0g 5 Опубликовано: 11 января, 2015 Ссори, туплю. Лил сначала корневин, потом Бона Форте для лиственных, потом Бона Форте для кактусов и суккулентов и ещё цирконом. Так же, на веге опрыскивал листья монофосфатом калия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 11 января, 2015 ЧТО ЗА УДОБРЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ У ТЕБЯ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ?))))))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 11 января, 2015 @c4td0g,покон для секулентов подходит на цвет. ну и последние пару недель мфк0,6+с.м.0,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2015 Ссори, туплю. Лил сначала корневин, потом Бона Форте для лиственных, потом Бона Форте для кактусов и суккулентов и ещё цирконом. Так же, на веге опрыскивал листья монофосфатом калия. Нуу, иии? Что дальше планируешь делать?))Ты ж мат.часть учил, Солдат? Наверняка вкурсе какие элементы необходимы на период цветения...ноги в руки и в цветочный..)) Бона Форту можешь взять для цветущих, серию "Флорист(рост, микро, бутон, кстати хорошие удобры на них даже гидру поднимал без траблов) это всё бюджетные удобры! И ещё, Бро на будущее, прежде чем задавать такие вопросы, ну не ленись, блин, юзани интернет, на форуме про удобрения(как что и чем) сотни тем , а ты пошёл по лёгкому пути, что бы тебе всё разжевали и в ротик положили! А своей головой когда думать начнёшь? Вот поэтому тебе ни кто и не отвечал сразу и у меня желания не было! Мир и удачи! Не ленись, находи сам информацию, изучай, применяй , анализируй, тогда научишься намного быстрей! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 12 января, 2015 Бро, качай калькулятор NPK, там пишет идеал для веги и для цвета. Практически с любых удобр можно подобрать пропорцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 c4td0g 5 Опубликовано: 12 января, 2015 ЧТО ЗА УДОБРЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ У ТЕБЯ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ?))))))) Есть Бона Форте для фикусов и пальм, есть Бона Форте для цитрусовых. Остальные - стимуляторы роста. Ссори, туплю. Лил сначала корневин, потом Бона Форте для лиственных, потом Бона Форте для кактусов и суккулентов и ещё цирконом. Так же, на веге опрыскивал листья монофосфатом калия. Нуу, иии? Что дальше планируешь делать?))Ты ж мат.часть учил, Солдат? Наверняка вкурсе какие элементы необходимы на период цветения...ноги в руки и в цветочный..)) Бона Форту можешь взять для цветущих, серию "Флорист(рост, микро, бутон, кстати хорошие удобры на них даже гидру поднимал без траблов) это всё бюджетные удобры! И ещё, Бро на будущее, прежде чем задавать такие вопросы, ну не ленись, блин, юзани интернет, на форуме про удобрения(как что и чем) сотни тем , а ты пошёл по лёгкому пути, что бы тебе всё разжевали и в ротик положили! А своей головой когда думать начнёшь? Вот поэтому тебе ни кто и не отвечал сразу и у меня желания не было! Мир и удачи! Не ленись, находи сам информацию, изучай, применяй , анализируй, тогда научишься намного быстрей! Спасибо за развёрнутый ответ !!!! Если только этим Бона Форте буду лить - нормально будет ? Herer Если не сложно, поделись ссылкой, у меня с интернетом туго - долго грузится очень. Спасибо ! Helldog Спасибо за ответ ! Не в курсе, в рашке Покон этот можно достать где нибудь ? Где прочитать про мфк? В первый раз вижу такую аббревиатуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerbion 4 Опубликовано: 12 января, 2015 мфк - монофосфат калия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 12 января, 2015 @c4td0g, про мфк тебе бро выше написал...это фосфорно калийная приправа. я видел в оби...если есть у тебя в городе, то там найдешь. @c4td0g,бро твой если у тебя еще есть бонефорте для кактусов и секулентов, то тоже должно подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 c4td0g 5 Опубликовано: 13 января, 2015 @c4td0g, про мфк тебе бро выше написал...это фосфорно калийная приправа. я видел в оби...если есть у тебя в городе, то там найдешь. @c4td0g,бро твой если у тебя еще есть бонефорте для кактусов и секулентов, то тоже должно подойти. Понял, спасибо ! У меня есть полкило монофосфата калия. А 0,6 - это в какой пропорции ? 6г/литр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 13 января, 2015 @c4td0g, 0,6г\1л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
c4td0g 5
У меня первый гров и две цветущие растихи.
Одна совсем карликовая получилась, а одна более менее. Обе автоцветы.
Чем пролить на цветение ?
Лил сначала корневин, потом Бона Форте для лиственных, потом Бона Форте для кактусов и суккулентов и ещё цирконом.
Так же, на веге опрыскивал листья монофосфатом калия.
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас