growbabygrow 2 Опубликовано: 14 февраля, 2015 МЕСЯЦ ВЕГИ Время летит неумолимо, и вот подобрался месяц с тех пор как растихи подняли свои стебельки, освободившись от касок. Что хочу сказать: За это время я так нихера и не понял, что делаю не так и почему им так хуево живется. Ни чтение каннапедии ни советы добрых бро не приносят положительных изменений. Малышки растут медленно, листья сохнут. Полив - каждый 3-ий день, флора (8,4мл) +блум (9.2мл) на 5л воды. PH из дренажа только что замерил 6,5 Темпа день 27-28 ночь 23-24 Влажность 50-70 А вот и фото мучениц: Первый гров Auto Skunk от Strain Hunters на земле, led 300w, Help plzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Новые листы правильно вроде ростут Старые не востановяться.Я бы дал воды и пока горшок не просохнет не поливай.Сульфат магния по листу когда поливать не будешь.Янтарной кислотой по листу тоже не навредиш.От того что ты регулярно флору пихаешь результата не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 14 февраля, 2015 такое ощущение, что это передоз. У тебя почва засолена скорее всего. Есть ТДС-метр? Зачем постоянно компотом поливать? Надо же промежутки делать и поливать просто водою. А может и ест себя. В компоте недостаточно макроэлементов. Если делать из Флоры Микро и Блум, то надо на веге Микро брать 2,1 мл/л + Блум 2,3 мл/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admir9999 1 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Привет всем!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbabygrow 2 Опубликовано: 14 февраля, 2015 такое ощущение, что это передоз. У тебя почва засолена скорее всего. Есть ТДС-метр? Зачем постоянно компотом поливать? Надо же промежутки делать и поливать просто водою. А может и ест себя. В компоте недостаточно макроэлементов. Если делать из Флоры Микро и Блум, то надо на веге Микро брать 2,1 мл/л + Блум 2,3 мл/л Дорогой бро! Во-первых, с охренительным харвом тебя! Во-вторых, спасибо, что советуешь!!! ТДСа нет. Где-то выше отговорили его покупать. Хотя деньги появятся-обязательно возьму. Компот считаю по той же формуле. просто я 1 литр чистой воды сначала лью под корень, а через 5 мин вокруг равномерно компотом поливаю. получается 4 литра и именно эта пропорция: 4,4 и 9,2. Насчет передоза-исключено, тк проблема с иссушением листьев началась еще до первой подкормки Опять же, в пособии по выращиванию автиков сказано поливать ежедневно, ну, а раз я поливаю раз в 3 дня, то не могу упустить возможность дать им подкормку, т.к. все-таки каждый день веги на счету)))) Поэтому хочу дать им больше, потому что чего-то им явно маловато. Первый гров Auto Skunk от Strain Hunters на земле, led 300w, Help plzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 15 февраля, 2015 просто я 1 литр чистой воды сначала лью под корень, а через 5 мин вокруг равномерно компотом поливаю. получается 4 литра и именно эта пропорция: 4,4 и 9,2. а зачем мудрить? полил компотом. Через какое-то время водой. Потом опять компотом. Опять же, в пособии по выращиванию автиков сказано поливать ежедневно, но не компотом же! Ты так заливаешь удобрение каждый раз, а ведь почва засаливается от этого. Надо водой проливать между поливками компота. А так поливаешь постоянно компотом и в почве накапливаются соли, что может начать блокировать усвоение других веществ. Можно пролить водой в 2 раза больше ёмкости горшка и вслед залить компот. Компот на кальке можно посчитать по классической схеме питания. Проливка позволит удалить избыток солей, блокирующих какие-либо макро- и микроэлементы, а залитый вслед компот, не оставит растиху без питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbabygrow 2 Опубликовано: 18 февраля, 2015 просто я 1 литр чистой воды сначала лью под корень, а через 5 мин вокруг равномерно компотом поливаю. получается 4 литра и именно эта пропорция: 4,4 и 9,2. а зачем мудрить? полил компотом. Через какое-то время водой. Потом опять компотом. Опять же, в пособии по выращиванию автиков сказано поливать ежедневно, но не компотом же! Ты так заливаешь удобрение каждый раз, а ведь почва засаливается от этого. Надо водой проливать между поливками компота. А так поливаешь постоянно компотом и в почве накапливаются соли, что может начать блокировать усвоение других веществ. Можно пролить водой в 2 раза больше ёмкости горшка и вслед залить компот. Компот на кальке можно посчитать по классической схеме питания. Проливка позволит удалить избыток солей, блокирующих какие-либо макро- и микроэлементы, а залитый вслед компот, не оставит растиху без питания. Понял тебя бро, исправлюсь. Пока что все по-старому Первый гров Auto Skunk от Strain Hunters на земле, led 300w, Help plzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас