Перейти к публикации
  • 0

Хелп ! Auto Hindu Kush приболели

Жорж

Вопрос

Всем доброго времени уважаемые... Такая проблема: post-33204-0-29254800-1421153927_thumb.jpost-33204-0-88051200-1421153992_thumb.jpost-33204-0-62915400-1421154038_thumb.jpost-33204-0-45216400-1421154129_thumb.jначали желтеть листья и загибаются листочки внутрь и как будто слабеют нет кустистости. С предыдущим грувом было то же самое в итоге выбросил кусты. Но я грешил на зерна, т.к. Они были взяты из шишек. Но с этими тоже самое! Хотя булк сид банк. Итак: лед 270 w. Auto pot 2 горшка, удобрения hydroponics доза точно по описанию. Температурный режим 23-25, с постоянным обдувом. Кокосовое волокно( не самое дорогое, взял что было) Выход/вход воздуха есть.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Подскажите, кто в курсе...

Поделиться сообщением

• 0

Братишь, как будто ты их переудобряд, прямо сжег их. Удобряешь точно?Ничего не напутал? Я один раз лил удобры в расчете на литр,А надо было на 10 литров! Может тоже где то косяк у тебя

МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим:     https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377    

3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962

4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/

Посмотри не пожалеешь!) -  http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

До этого момента 3 недели росли улет, потом 4 дня не ходил и пришел, такая вата. раствор такой и был. там 40 литров раствора,удобрял точно с дозатором. По кокосу не могу сказать, по 8 л, брикет

Поделиться сообщением

• 0

кокос из шри ланки? пш какой?

Я про кокос тоже подумал ... Что если он, как быть, пересадка???

Поделиться сообщением

• 0

Хороший сорт, убойный, жалко малыху... По ходу Ph скривил, закислил... Пролей корневую, ровняй Ph и корми, блок на Калий идёт...

Поделиться сообщением

• 0

Хороший сорт, убойный, жалко малыху... По ходу Ph скривил, закислил... Пролей корневую, ровняй Ph и корми, блок на Калий идёт...

Спасибо, завтра замеряю. Отпишусь. Всем Джа )

Поделиться сообщением

• 0

1 опыт лудше на земле ...  за гидропоникой надо следить постоянно ! очень много мелочей пробуй бро сначало в земле климот создай а потом гидропонику 

тут есть 2 вариата пересади в землю только тоже почитай каую землю надо какой горшок ! или есле есть время рой форум тут всё есть можно научится 

Поделиться сообщением

• 0

1 опыт лудше на земле ...  за гидропоникой надо следить постоянно ! очень много мелочей пробуй бро сначало в земле климот создай а потом гидропонику 

тут есть 2 вариата пересади в землю только тоже почитай каую землю надо какой горшок ! или есле есть время рой форум тут всё есть можно научится

Спасибо За совет, толькото не первый грув, в другом шкафу уже снимал урожай 4 куста. Все зае..сь Было. Походу кокос гавно(

Результат опубликую всё равно, пусть может другим пригодится )

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня вот так. Пролил полностью водой/ вылил раствор/ залил воду . Посоветуйте что еще можно сделать !!!

post-33204-0-35505000-1421295683_thumb.j

post-33204-0-73293100-1421295702_thumb.j

post-33204-0-84790700-1421295717_thumb.j

post-33204-0-10333000-1421295754_thumb.j

post-33204-0-27711300-1421295783_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

так это точно ПШ, единогласно?   а золой можно кислость сбить? у  меня   на  одном кусте  похожее поджелтение, только не в таких масштабах, а очень похоже по структуре!

Поделиться сообщением

• 0

так это точно ПШ, единогласно?   а золой можно кислость сбить? у  меня   на  одном кусте  похожее поджелтение, только не в таких масштабах, а очень похоже по структуре!

Я лично тоже ставлю на кривой ПШ. Золой можно, но лучше сначало пролить горшок водой с ПШ 6.0. Литраж воды должен быть в 2 раза больше литража горшка.

Поделиться сообщением

• 0

так это точно ПШ, единогласно? а золой можно кислость сбить? у меня на одном кусте похожее поджелтение, только не в таких масштабах, а очень похоже по структуре!

Я лично тоже ставлю на кривой ПШ. Золой можно, но лучше сначало пролить горшок водой с ПШ 6.0. Литраж воды должен быть в 2 раза больше литража горшка.
У него итак кислая почва, а ты ему воду 6,0 советуешь, хочешь добить малых))! Ты не перепутал, Бро?

так это точно ПШ, единогласно? а золой можно кислость сбить? у меня на одном кусте похожее поджелтение, только не в таких масштабах, а очень похоже по структуре!

Золой можно и кислотность сбросить и Калия подбросить, только не перестарайся... Скинь фотку куста.

Поделиться сообщением

• 0

Золой можно и кислотность сбросить и Калия подбросить, только не перестарайся... Скинь фотку куста.

Тю, я привык, что у всех наоборот щелочит и подье&ался)) Тогда зола подойдет, ну конечно можно и пш 7.0 пролить, думаю помочь тоже должно. Ну а если золой будешь, то одной столовой ложки хватит, просто поверх грунта рассыпь золу и водичкой полей. Должно помочь.

Поделиться сообщением

• 0

Тю, я привык, что у всех наоборот щелочит и подье&ался)) Тогда зола подойдет, ну конечно можно и пш 7.0 пролить, думаю помочь тоже должно. Ну а если золой будешь, то одной столовой ложки хватит, просто поверх грунта рассыпь золу и водичкой полей. Должно помочь.
И опять херню советуешь)!!! Сыпать не надо золу, это тебе не в ауте!!! Делай настой ложку на литр, дня 3-5 настаивай, далее настой отфильтруй и тогда уж им поливай!

Поделиться сообщением

• 0

А кокос поменять, не поможет ? Ugro засыпать пока корни не совсем крепкие, пересадить???

post-33204-0-04565900-1421338094_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

А кокос поменять, не поможет ? Ugro засыпать пока корни не совсем крепкие, пересадить???

пересаживай.пш около 4.8-5.0

Поделиться сообщением

• 0

Одна малыша крякнула( второй пересадил в ugro . Пока вот так(((

post-33204-0-86746100-1422250989_thumb.j

post-33204-0-66636500-1422251008_thumb.j

post-33204-0-88869900-1422251031_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...