Перейти к публикации
  • 0

Бутли из под воды 6.5л

llabbass

Вопрос

Вопрос в следующем, можно ли их использовать в качестве горшков для автоцветов,сорт эйфория,зная что они прозрачные и валяются на балконе)) и кажутся мне довольно таки компактными и подходящими для грова в них или все же  лучше приобрести профильные нормальные горшки для растений?

И возникает следующий вопрос-сколько растений сорта эйфория будут себя комфортно чувствовать под одной лампой днат 400(эффективное покрытие м2 на сколько я слышал )И вообще,горшки какого объема вы бы  мне порекомендовали?литров 7-8 оптимально?

Спасибо содружество гроверов,за ответы.  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вопрос в следующем, можно ли их использовать в качестве горшков для автоцветов,сорт эйфория,зная что они прозрачные и валяются на балконе)) и кажутся мне довольно таки компактными и подходящими для грова в них или все же  лучше приобрести профильные нормальные горшки для растений?

И возникает следующий вопрос-сколько растений сорта эйфория будут себя комфортно чувствовать под одной лампой днат 400(эффективное покрытие м2 на сколько я слышал )И вообще,горшки какого объема вы бы  мне порекомендовали?литров 7-8 оптимально?

Бро, ты частично сам ответил)))) Да, 7-8 оптимал для авто, хотя будет 10 - они не пожалуются)))) Чуваки и в таких баклахах, как ты описал снимали урожаи, главное его светоизолировать чем-то, ну и дырки+дренаж-пенопласт, субстрат правильный - и все будет)))) Курни еще форум, есть рэпы с подобными девайсами - как-то так)))МИР)

спасибо бро

Поделиться сообщением

• 0

начал говить, гровь по людски. Нормальные горшки купи, в магазине, для автиков 7-15 литровые нормально, чем больше тем лучше.

Поделиться сообщением

• 0

К Хрущу зайди, он посмотри он по нормальным ценам горшки продает...10 л., тебе с головой фатит.

Да Мувик43 100% говорит, если начал то вперед......Ох и затратно, но удовольствия получишь выше крыши,.Так что велком..........куда сам определишься)))))))Удачи в грове....

Поделиться сообщением

• 0

К Хрущу зайди, он посмотри он по нормальным ценам горшки продает...10 л., тебе с головой фатит.

Да Мувик43 100% говорит, если начал то вперед...... Ох и затратно, но удовольствия получишь выше крыши,. Так что велком..........куда сам определишься))))))) Удачи в грове....

к хрущу простите это куда? о ком вы?можете детальнее объяснить плз

Бро, ты частично сам ответил)))) Да, 7-8 оптимал для авто, хотя будет 10 - они не пожалуются)))) Чуваки и в таких баклахах, как ты описал снимали урожаи, главное его светоизолировать чем-то, ну и дырки+дренаж-пенопласт, субстрат правильный - и все будет)))) Курни еще форум, есть рэпы с подобными девайсами - как-то так)))МИР) з автомата, или 1 фотопериод для твое лампы - оптимально, если площадь 0,5-0,7, если м квадратный, то можно и пять автоматов поднять по ходу, ты сразу руки выпрями и форума курни как следует+подготовся, экономия в этом деле вылазит боком, то есть - все что нужно, ОНО нужно, а уж как ты это достанешь - дело твое , покупай, выменивай, ищи - не игнорь ничего из оборудования, нужны условия приближенные к идеальным!!!!!! Лампа ДНаТ + дроссель и ИЗУ - это далеко не весь перечень)))

Спасибо за советы бро.я экономить на  этом и не думал-пш и тдс метры с влагомером заказал, эсл ок с лихвой для подсвета набрал,2 комплекта днат 400 с гаряча(пускай будет) взял.так что надеемся на лучшее 

Поделиться сообщением

• 0

Понял, сори...Это на барахолку...Как говорят в ОдессеПродать купить, посмотри, там все есть, ну и так далее, скидки акции, и продают б/у ну вообщем посмотришь что нужно...Спрашивай подскажем, мне тоже также подсказали..вот и я подсказываю.)Ок.

А горшки Биг пот купи, пластик не вариант, если первый раз это я уже 100% знаю, так вопрос с влагой решается и корням очень хорошо..на автику 15 л., с головой.Так и закончил репорт, весна и сложил их окуратнинько, до следующего грова.А горшки и пластик суеты много, где хранить(ну это только мое мнение,Я думаю кому как удобней).

Поделиться сообщением

• 0

бро, у меня четыре фотика в ведрах по 20л и под двумя днат 400
и два автика, один в ведре 14л, другой в 20л еще под одним днат 400
ну света ж много не бывает, закажу вот вот еще один компл 400

https://jahforum.org/topic/20149-white-widow-fem-auto-northern-express/

МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ !!! ЗАХОДИМС     :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Мда, похоже,руководствоваться нужно здравым смыслом,а не советами бывалых.НАчали с 7-и литровых горшков,а теперь упоминаются уже 20-и литровые.Всем кто поделился дельной инфой большое спасибо за советы.

Поделиться сообщением

• 0

Бро внимательней!!!!, и вообще почитай прежде чем начать гровить,это очень интересно, и не очень-то и легко как об этом пишут...

Но главное помнить, что здесь всего лишь дают подсказки, что тебе понравится и как-ой способ ты выберешь (сорта автоцветы, или фотопериоды, фемки или регуляры, гидропоника или гроубокс, свет, лампы, венты и так далее), такой у тебя будет урожай(это я тебе еще за вегу,цвет,харв, болезни и вредителей непрописал).

Ок..

Поделиться сообщением

• 0

даже в пакетах выращивают ))) 

главное затемнить и сделать отверстия снизу. Но это если совсем с деньгами туго.))

Больше объем земли-меньше мороки с удобрениями.

Поделиться сообщением

• 0

Смотри Сам......Тебе курить..

Тогда может дождаться майских праздников Иииииии..

Эхеэхехехееххехййййййй)))))))

В землю и не паримся...

И потом отвязываем собаку, что-бы вредители мимо пролетали...

(а то у меня в этом году все вредители унесли, пришел а там три меся впустую)во Жо..па

А бегать и просить....я не буду.

Вот и смотри.

Поделиться сообщением

• 0

тоже использовал такие баклаги, только сделай хороший дренаж и оберни к примеру пенофолом. Хороших урожаев!

Поделиться сообщением

• 0

@llabbass, тебе писали выше, что начал гровить -гровь по людски ! 
а в 6.5 л пласт бутылках это откровенная хуйня, имхо 

https://jahforum.org/topic/20149-white-widow-fem-auto-northern-express/

МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ !!! ЗАХОДИМС     :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Да сча тема пошла в подвесных горшках растить... (ВОТ ЭТО ПРИКОЛЬНО)...а не парится 6,5Л.

Я тебе вот что посоветую -бро....

Начни с малого до большего...

То есть: Гровы практикуют прорастить семя, пересилить, прорастить рассаду, пересадить, видиш мало места  пересадить, потом снова пересадить......., До того момента пока  растишка по твоему мнению не будет чувствовать себя хорошо...

Начни с стаканчика 0,3 , 0,5, 3, 6,5, 10л., и так дал..., что-бы наблюдать как развивается корневая система....В итоге сам все поймешь..

Или не парься и начни с 10 :flagdja:  :flagdja: л. ёмкости.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...