Перейти к публикации
  • 0

Нейтрализаторы запахов

TheDimka

Вопрос

Всем привет, поскольку в скором времени собрался гровить часто посищают мысли по поводу запаха, живу с родителями так что маскироватся придется по полной.

На угольный фильтр денег у меня нет, так же как и на дорогие  нейтрализаторы типа Ona.

по этому планирую купить более дешевый аналог On-ы :

Sumo Bubble Gum Gel

У кого есть опыт использования Нейтрализаторов запаха(гели, спреи и т.д) пожалуйста отпишите

помогает ли это и  на сколько хватает !

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро опыта нет но знаю точно запах хоть чуть но будет. Угольный сам сделай эффект будет.

Поделиться сообщением

• 0

Самодельный угольник сделай и все. Другого выхода нет. Любой сорт будешь пахнуть.. 

Поделиться сообщением

• 0

Хватит на 1 куст, максимум на пару циклов. Из личного опыта. Запах нейтрализует, но всё равно будет подванивать.

Лучше и долговечней будет угольный фильтр, у бро Postal закажи, он недорого и качественно делает.

Поделиться сообщением

• 0

Смотря куда выхлоп с бокса, если прям в хату, то вонь будет аж до соседей, а если на балкон или в окно, то хватит автоматического освежителя воздуха 

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бразы :pray:  На первый цикл как-нибудь обойдусь без угольного фильтра, потом мож сам соберу 

Поделиться сообщением

• 0

У меня именно такой сейчас, растишке 35 дней из 70 заявленных и он уже не справляется, хотя я этот гель прямо в ветиляцию накидал)) Буду брать фильтр.

Поделиться сообщением

• 0

этот гель хрень, ОNА заипок) запах убивает напрочь... ты лучше придумывай что родителям будешь говорить, когда они твой куст найдут, а найдут 100%...

Поделиться сообщением

• 0

этот гель хрень, ОNА заипок) запах убивает напрочь... ты лучше придумывай что родителям будешь говорить, когда они твой куст найдут, а найдут 100%...

Печально :mlya:  Лучше тогда пофармлю  еще денюжек на ona 

Поделиться сообщением

• 0
этот гель хрень, ОNА заипок) запах убивает напрочь...
а на сколько его хватает по времени?

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0
На угольный фильтр денег у меня нет, так же как и на дорогие нейтрализаторы типа Ona. по этому планирую купить более дешевый аналог On-ы : Sumo Bubble Gum Gel

Именно этот гель юзал сейчас на предцвете. За 2,5 недели банка опустела полностью. Насколько сильно запах скрывает не скажу, так как на этой стадии куст лишь слегка фонил и это гель скрыл как надо. Но сам понимаешь, что цвести месяца 2-2,5, так что таких баночек тебе 6-8 нужно. За это бабало реально самому бюджетный угольник собрать. Что я и сделал, как банка с гелем опустела.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет, поскольку в скором времени собрался гровить часто посищают мысли по поводу запаха, живу с родителями так что маскироватся придется по полной.

На угольный фильтр денег у меня нет, так же как и на дорогие  нейтрализаторы типа Ona.

по этому планирую купить более дешевый аналог On-ы :

Sumo Bubble Gum Gel

У кого есть опыт использования Нейтрализаторов запаха(гели, спреи и т.д) пожалуйста отпишите

помогает ли это и  на сколько хватает !

Уууу бро, Нейтрализатор тебе тут ен поможет, с родителями, боишься спалиться, живешь.............. Кароче, тебе дешевле выйдет, даже денег не потратишь, это Угольный фильтр самому сделать, я Сделал и норм....

Рецептура, Берешь фильтр с машины или с тачки. Вытаскиваешь из него всю херь, смотришь видюху как сделать фильтр своими руками, а Уголь не покупай, а нажги с березы и кусками по пол см по 1 см напихай туда. Вытяжной только тебе обойдеться рублей в 300-500 на 150 кубов и нормально... Это тоже самое что нейтрализатор купишь. 

Ты сам прикинь, нейтрализатор не убивает запаха а будет сбивать его своим просто, тоесть у тебя и марьей будет вонять и нейтрализатором. Можешь хоть просто масло эфирное ставить капать. У РОДНЫХ ВОПРОСЫ НАЧНУТЬСЯ, откуда такие запахи и зачем они и ты точно спалишься бро...... Я сделал фильтр вообще денег не потратив.

Бро, а как он запах убивает?! Убивает, или просто своим запахом перебивает ?! и будет вонять чем то другим кроме Марьи ?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

На угольный фильтр денег у меня нет, так же как и на дорогие нейтрализаторы типа Ona.

по этому планирую купить более дешевый аналог On-ы : Sumo Bubble Gum Gel

помогает ли это и на сколько хватает !

Лично для меня большая загадка,как можно жить с родителями и расчитывать на то,что они не спалят бокс))

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine,ну не скажи бро, ситуации разные бывают, я вот пару месяцев с маман жил, пришлось объяснить че растет такое, так она мне помогала с поливом и включением бокса вовремя, пока таймера не было. Потом бабки появились и уехал, теперь не напрягаю, а в тот момент с копейки на копейку перебивался, не то чтобы снять хату, пожрать не всегда купить мог.

@TheDimka, попробуй объяснить чем будешь заниматься, авось прокатит.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Ух ты сколько ответов, я прям не ожидал  :positive:

YI7bIPb  Бро спасибо за рецепт  :drujba: Попробую замутить.  

Лично для меня большая загадка,как можно жить с родителями и расчитывать на то,что они не спалят бокс))

Тут придется проявить верх изощренности  и скрытности, чтож  буду маскироваться как cмогу.

TheDimka, попробуй объяснить чем будешь заниматься, авось прокатит.

Ну не знаю, рисковать думаю не стоит. По мимо мамки есть еще и отчим, могут просто не понять и тогда уж точно придется хату искать  :rasta_biggrin:

Планирую растить не сильно пахнущий сорт - Fast Bud говорят что пахнет только на веге и то не ахти как.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, а как он запах убивает?! Убивает, или просто своим запахом перебивает ?! и будет вонять чем то другим кроме Марьи ?!

есть который совсем убивает, запаха нет, а есть и с запахами яблока, полярной свежести и еще какие то)

Поделиться сообщением

• 0

Ух ты сколько ответов, я прям не ожидал  :positive:

YI7bIPb  Бро спасибо за рецепт  :drujba: Попробую замутить.  

Тут придется проявить верх изощренности  и скрытности, чтож  буду маскироваться как cмогу.

TheDimka, попробуй объяснить чем будешь заниматься, авось прокатит.

Ну не знаю, рисковать думаю не стоит. По мимо мамки есть еще и отчим, могут просто не понять и тогда уж точно придется хату искать  :rasta_biggrin:

Планирую растить не сильно пахнущий сорт - Fast Bud говорят что пахнет только на веге и то не ахти как.

Спалят тебя 100%, или у тебя комната на ключ закрывается и ключ только у тебя и ты так делаешь уже давно? Мамки они такие, захочет убраться, а шкафчик не открывается, полезет внутрь (тут любопытство уже сыграет), даже если шкаф закрыт, хер отмажешься, чтобы не открывать, тут еще и от отчима огребешь, когда увидит. Дело конечно твое, но живя с родителями под их крышей, играй по их правилам. Были тут репорты, родители приехали в гости - куст в помойку.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Интерес, немного меня опередил, бро) Я читая топ примерно тоже хотел отписать по итогу)

Если начинающему гроверу 18+ и сам зарабатывает то стоит лучше поговорить с родителями, возможно поймут, если найти правильный подход. Иначе даже пробовать не стоит.

Поделиться сообщением

• 0

Ух ты сколько ответов, я прям не ожидал  positive.gif

YI7bIPb  Бро спасибо за рецепт  drujba.gif Попробую замутить.  

Ну не знаю, рисковать думаю не стоит. По мимо мамки есть еще и отчим, могут просто не понять и тогда уж точно придется хату искать  rasta_biggrin.gif

Спалят тебя 100%, или у тебя комната на ключ закрывается и ключ только у тебя и ты так делаешь уже давно? Мамки они такие, захочет убраться, а шкафчик не открывается, полезет внутрь (тут любопытство уже сыграет), даже если шкаф закрыт, хер отмажешься, чтобы не открывать, тут еще и от отчима огребешь, когда увидит. Дело конечно твое, но живя с родителями под их крышей, играй по их правилам. Были тут репорты, родители приехали в гости - куст в помойку.

Бро ты мне то нахрен это пишешь =))) пиши автору, у меня фильтра...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...