growers24 2 Опубликовано: 13 января, 2015 Всем привет! Проростил семечку от дилера , выросло вот что.. 27 дней от каски. Свет 138w 2700k ESL. 2 Недели она у меня стояла без надзора, так как надо было уезжать, а убивать жалко было.Перед уездом хорошо пролил. К моему удивлению она вымохала очень, но самые первые лопухи высыхают, видимо от не достатка воды? Фото прикладываю к сообщению. И кстати, вроде бы девка да? Первый репорт - Семька дилера(тест бокса) - ДНаТ 150w , скоро LED 120W. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 13 января, 2015 growers24 как догодался что воды нехватает?)) а пола там еще нет! купи нормальных зерен и выкинь это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growers24 2 Опубликовано: 13 января, 2015 growers24 как догодался что воды нехватает?)) Да это понятно сразу, хотел у вас совет спросить.. Может не только дело в воде. Первый репорт - Семька дилера(тест бокса) - ДНаТ 150w , скоро LED 120W. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 13 января, 2015 Бро воды дай красотке. И я не согласен с бро Ganis1. Ухаживай поливай. Отойдет она. Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 13 января, 2015 Ганис не прав ты бро. Если бы человечество бросало дело не закончив его и неважно какой будет итог, то мы бы вымерли уже все)А тебе, автор темы посоветую запастись временем и ухаживать за растихой, как подобает! Все у тебя будет, конечно не пол кило снимешь, но и не 10гр )) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 13 января, 2015 да ладно не завадитесь) я так ляплун просто)) а вообще там конечно же не только воды нужно. развели тут) демагогию уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
growers24 2
Всем привет!
Проростил семечку от дилера , выросло вот что.. 27 дней от каски.
Свет 138w 2700k ESL.
2 Недели она у меня стояла без надзора, так как надо было уезжать, а убивать жалко было.Перед уездом хорошо пролил.
К моему удивлению она вымохала очень, но самые первые лопухи высыхают, видимо от не достатка воды? Фото прикладываю к сообщению.
И кстати, вроде бы девка да?
Первый репорт - Семька дилера(тест бокса) - ДНаТ 150w , скоро LED 120W.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас