Перейти к публикации
  • 0

посоветуйте выбрать сорт для компьютерных игр

GEOJOR

Вопрос

вот какая беда получилась ув коллеги была как-то местная шм...ль у меня которая пробивала на измену,более 10 лет под этим играю в страшилки на компе ( в основном DEAD ISLAND) ну высаживает так что ничего страшнее и к тому же безопаснее не видел ( рукопашка от первого лица),большая просьба посоветуйте выбрать сорт

для покупки на открытом грунте который лупит измену чтобы мне по страшнее было   и если можно с сылочку на errors-seeds.com.ua     с ув 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А может тебе табелочек кушать пора?)) Чтоб кидало на измену юзай с большим процентом ТГК, сам ращу OG KUSH, на еррорсе как раз он есть и скажу так, лопухи долбят очень здраво, так это еще не бошки... Пару раз были флешбеки даже

Поделиться сообщением

• 0

ето не то :cool:

Поделиться сообщением

• 0

ето не то cool.png

дуй спайс тогда и живи радостно пару тройку лет. kissinglips.gif 

Поделиться сообщением

• 0

та пробовал спайс плющит а не прет ,после него нет должных галлюцинаций :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

ахахахахах, только тему прочитал...  во проблемы у людей, прям дилемма - какую траву для компа выбрать))))) 

Поделиться сообщением

• 0

Ман, тут люди культивируют и курят, чтоб в идилию с гармонией войти, а ты про обдолбиться до глюков...

Поделиться сообщением

• 0

благодаря ей в 3D реальность захожу  :demon1:  :smile:

очень понравился Dr. Grinspoon но к сожалению нет в наличии

Ман, тут люди культивируют и курят, чтоб в идилию с гармонией войти, а ты про обдолбиться до глюков...

с идилией согласен но это отдельная тема ,а обдолбиться до глюков уже возраст не тот  :cool:

Поделиться сообщением

• 0

Кури под ментовкой..тоже не плохо на измену высаживает))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Ооооо не я один тут люблю порубать в темноте ночью в ужастики - страшилки =))))))))))) Классная штука.... хз какой сорт с какими изменами тебе надо. 100% Индика лень даже играть будет, тупо фильм смотретью. 100% Сатива тоже не до игр особо, охото потрещать с кем, сходить куда, ну впринципе поиграть не плохо. 50 на 50 надо Сатива с Индикой. Для измены - наверно ТГК по больше индики просто надо....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Хочешь измены и глюков хавай грибы,и комп не понадобиться,и так сказать в свою собственую игру поиграешь.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Бро и др.Гринспун уже есть на ЕС, заказал себе пару орехов)

Поделиться сообщением

• 0
Кури под ментовкой..тоже не плохо на измену высаживает))

А чо, я курил. Сухой ночью под райотделом и папиру возле входа в еще один райотдел :) Адреналин еще тот :))) Но вы так не делайте, так можно сделать только когда тебе 15 лет и в голове пустота :)))

Поделиться сообщением

• 0

Опана! Вот где геймеры собрались. Тоже люблю попукать обдолбанный у монитора))) Где игры качаете? Дайте ссылочку на норм ресурс где страшилки какиенить качнуть можно.

Поделиться сообщением

• 0

я не геймер, но имиеется ввиду, косамо если меня,  то любой сорт который не бьёт по глазам,  иначе зеньки  и так краснеют, а так вообще лопнут как помидоры, отсюда вывод, берегите глаза, и дуйте с поправкой на этот фактор, ну и затупку  индюшачью избечь, а посему  вышесказанный Дурбанистый Пуасон самое оно!!! :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Опана! Вот где геймеры собрались. Тоже люблю попукать обдолбанный у монитора))) Где игры качаете? Дайте ссылочку на норм ресурс где страшилки какиенить качнуть можно.

Это ж противозаконно.нарушение авторских прав))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

скачай DEAD ISLAND страшнее не видел,тем более она ближе по реальности на FS.TO.   :demon2:

дурбан пойсон тебе нужен, окуеешь :yatta:

дайте ссылочку плиз а то не понял  (дурбан пойсон)

Хочешь измены и глюков хавай грибы,и комп не понадобиться,и так сказать в свою собственую игру поиграешь.

не грибы не то, как то товарищ  2 дня в лесу бегал

Поделиться сообщением

• 0

Ооооо не я один тут люблю порубать в темноте ночью в ужастики - страшилки =))))))))))) Классная штука.... хз какой сорт с какими изменами тебе надо. 100% Индика лень даже играть будет, тупо фильм смотретью. 100% Сатива тоже не до игр особо, охото потрещать с кем, сходить куда, ну впринципе поиграть не плохо. 50 на 50 надо Сатива с Индикой. Для измены - наверно ТГК по больше индики просто надо....

даа... порубатся  ночью в темноте в ужастики это что то ,волосы дыбом становятся,чистейший адреналин,тем более что ты полностью врываешься  в окружающий мир .

Для измены - наверно ТГК по больше индики просто надо....

дайте ссылочку для понимания  :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

Кандагар подними.чистая индика.иногда даже параноило если перекуришь,а если мини-хапку делал то почти как сатива перла.тоесть на работу подталкивало.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

Привет "DEAD ISLAND" детская игра, "Dead space" поиграй честно очень страшно! Особенно первая часть. Она на свежую голову то страшная ночью ( Сильно страшная )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...