Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прочитал я эту жесть, и начал вспоминать что у меня такого было... Ну то что иногда блюю когда мешаю сынь с травой это понятно, хули не стругануть если херово и отравление. Но однажды я со своим лучшим другом решили уколпашиться травкой потягивая пивко. Я приехал к нему с ночевкой, обряд заряд, бутылка пива в руке и интересное общение. Нахлобучило неслабо и мы не особо долго сидели решили ложиться отдыхать, тем более у меня голова как то начинала побаливать. Ну лягли попиздели еще немного и другана моего вырубило. А спит он очень крепко, я однажды сутра его за руку стянул с кровати а ему похуй храпит. Он сука еще любит бздануть сутра да так звонко что я блять аж подпрыгиваю спросоня. Ну то такое, меня не вырубило потому что неспалось и пульсирующая боль в голове усиливалась. Провалялся я так промучился с час полтора, а боль все усиливалась. Что я только не делал, расслаблялся, размеренно дышал пытался выгнать боль из головы, в общем путем медитации пытался войти в свое тело и выгнать боль, растворить ее и забыть. В основном мне это часто помогало, особенно после прочтения книги Чжун Юань Цигун. Меня еще крепко держало и я себе внушил что вся причина боли только у меня в голове, надуманная. И действительно уже не мог отличить больно мне на самом деле или я себе нашифровал. Но боль была более чем реальной, тонкая и сильная, как будто в мозгу застряла цыганская иголка прямо в нервном окончании. В общем через часа 2 после того как вырубился друг, боль стала невыносимой. я начал стонать от нее потому что так становилось немного легче. Но боль пульсировала и была такой сильной, что время как будто замедлялось когда передо мной выростал новый пик этой волны. Я ждал его со страхом и мучением. Честно сказать я тогда начал уже думать что мне пиздец пришёл, что это тромб в мозгу, что там сосуд лопнул или ща лопнет.. Я достал свой Kimar Derringer под патрон флобера. К тому времени я уже чуть ли не кричал на пиках боли, но друг спал как убитый и я не думал почему то о нем как о источнике помощи. Пистолет этот довольно мощный как для флобера, я его потому и купил. А еще потому, что он очень маленький и удобно носить с собой. В патроны я досыпал порох так что получался нихуевый такой дырокол. В общем я реально думал что придется стрелять себе в голову потому что я так больше не мог. Да и был уверен, что это непоправимо в моей голове, смерть. Я взвел курок и прислонил дуло к виску. Не помню сколько я так лежал, не знаю чего тянул. Боль настигала и настигала меня, но я не чувствовал что бы становилось легче. Я тогда ни о чем абсолютно не думал, кроме боли и того что больше не могу ее терпеть. Но я так и не выстрелил, постепенно меня начало отпускать, и мне показалось что боль чуть слабее если в момент пика плавно выдыхать. Так я пролежал промучился еще с минут 40 и смог таки заснуть. Боль отступила и постепенно притупилась. Когда я проснулся сутра то почувствовал что в голове ноет. Начал смутно вспоминать эту жесть, но не мог понять приснилось это или было. Но нашел под подушкой пистолет, положил в сумку и поехал домой вместо пар. Хорошо что спуск у моего пистолета был довольно тугой и спусковой крючек короткий...

Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать.

Поделиться сообщением

В 18.12.2015 в 13:00, КириллТрубников сказал:

Прочитал я эту жесть, и начал вспоминать что у меня такого было... Ну то что иногда блюю когда мешаю сынь с травой это понятно, хули не стругануть если херово и отравление. Но однажды я со своим лучшим другом решили уколпашиться травкой потягивая пивко. Я приехал к нему с ночевкой, обряд заряд, бутылка пива в руке и интересное общение. Нахлобучило неслабо и мы не особо долго сидели решили ложиться отдыхать, тем более у меня голова как то начинала побаливать. Ну лягли попиздели еще немного и другана моего вырубило. А спит он очень крепко, я однажды сутра его за руку стянул с кровати а ему похуй храпит. Он сука еще любит бздануть сутра да так звонко что я блять аж подпрыгиваю спросоня. Ну то такое, меня не вырубило потому что неспалось и пульсирующая боль в голове усиливалась. Провалялся я так промучился с час полтора, а боль все усиливалась. Что я только не делал, расслаблялся, размеренно дышал пытался выгнать боль из головы, в общем путем медитации пытался войти в свое тело и выгнать боль, растворить ее и забыть. В основном мне это часто помогало, особенно после прочтения книги Чжун Юань Цигун. Меня еще крепко держало и я себе внушил что вся причина боли только у меня в голове, надуманная. И действительно уже не мог отличить больно мне на самом деле или я себе нашифровал. Но боль была более чем реальной, тонкая и сильная, как будто в мозгу застряла цыганская иголка прямо в нервном окончании. В общем через часа 2 после того как вырубился друг, боль стала невыносимой. я начал стонать от нее потому что так становилось немного легче. Но боль пульсировала и была такой сильной, что время как будто замедлялось когда передо мной выростал новый пик этой волны. Я ждал его со страхом и мучением. Честно сказать я тогда начал уже думать что мне пиздец пришёл, что это тромб в мозгу, что там сосуд лопнул или ща лопнет.. Я достал свой Kimar Derringer под патрон флобера. К тому времени я уже чуть ли не кричал на пиках боли, но друг спал как убитый и я не думал почему то о нем как о источнике помощи. Пистолет этот довольно мощный как для флобера, я его потому и купил. А еще потому, что он очень маленький и удобно носить с собой. В патроны я досыпал порох так что получался нихуевый такой дырокол. В общем я реально думал что придется стрелять себе в голову потому что я так больше не мог. Да и был уверен, что это непоправимо в моей голове, смерть. Я взвел курок и прислонил дуло к виску. Не помню сколько я так лежал, не знаю чего тянул. Боль настигала и настигала меня, но я не чувствовал что бы становилось легче. Я тогда ни о чем абсолютно не думал, кроме боли и того что больше не могу ее терпеть. Но я так и не выстрелил, постепенно меня начало отпускать, и мне показалось что боль чуть слабее если в момент пика плавно выдыхать. Так я пролежал промучился еще с минут 40 и смог таки заснуть. Боль отступила и постепенно притупилась. Когда я проснулся сутра то почувствовал что в голове ноет. Начал смутно вспоминать эту жесть, но не мог понять приснилось это или было. Но нашел под подушкой пистолет, положил в сумку и поехал домой вместо пар.

Показать больше  

Интересно, возможно от таких вот вещей люди и самоубиваются под веществами. А мы потом и не знаем, у трупа же не спросишь чего такого у него в голове тварилось в этот момент. Прикидываю в каких непонятках был бы твой друг по утру, увидев трупак кореша с простреленой головой на кровати. 

Цитромон кстати выпить мысль не приходила? 

Поделиться сообщением

@Planec,

кстати да я не написал просто, выпил аж 2 таблетки, это единственное что было подходящее у другана.

Мы потом часто угорали представляя что бы он с моим телом делал

Поделиться сообщением

В 18.12.2015 в 13:15, КириллТрубников сказал:

@Planec,

кстати да я не написал просто, выпил аж 2 таблетки, это единственное что было подходящее у другана.

Показать больше  

Я всегда по 2 пью. Но бывает не помогает он. Вообще сам подметил, что бывает накуришься, отпустило уже. Потом засыпаешь, и во сне начинает вроде как опять стегать, причём ещё хлеще, но в то же время по другому, не так как на яву. 

Поделиться сообщением

@Planec, А я редко таблетки глотаю, стараюсь вообще без них обходиться. в разумных пределах конечно) Но тогда я уже пятой точкой наверно чувствовал что нужно)

Такого как ты описал ни разу не бывало еще

Поделиться сообщением

В 18.12.2015 в 13:23, КириллТрубников сказал:

@Planec, А я редко таблетки глотаю, стараюсь вообще без них обходиться. в разумных пределах конечно) Но тогда я уже пятой точкой наверно чувствовал что нужно)

Такого как ты описал ни разу не бывало еще

Показать больше  

Оно редко у меня бывает, но бывает. Приходы эти сонные какие - то непонятные, в полубреде. Среди ночи пробуждаешься что бы перевернуться на другой бок, и чувствуешь сонным полусознательным разумом что тебя кроет. Но в тоже время и сути прихода уловить не можешь. На утро потом вспоминаешь, что тебя вроде как стегало ночью. Хз как объяснить. Такое бывает только если незадолго до сна накуривался, и попустило уже. 

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
  В 08.04.2015 в 20:54, Трактор сказал:
  RastaShum писал:

забыл как пить)

Expand   Показать больше  
Блин, хорошо что не забыл как дышать. ))
Показать больше  

А я было забыл. Сорт Euphoria был, знакомец выпестовал, угостил... Самым интересным был когнитивный диссонанс: я забыл, как дышать, но прекрасно осознавал, что я дышу.

...И на Марсе будет индика цвести :jumping:  :yes:  :demon2:

Моя первая репорта тута: http://jahforum.org/topic/36414-pervyipashol-auto-acid-fem-semka-uboinoi-baryzhki/

Поделиться сообщением

А я обсалютно не помню ночь и как засыпаю,если  накуриваюсь вечером. ни снов ни чего.На утро только приятная  ватность в теле и чувсво что тебя всё ещё немножко прет) Потом всташь чаек и всё проходит... ... до вечера)

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Расскажу историю о самом жестком бэд трипе который мог наблюдать.

Знакомому яду какого-то дали, скорее-всего DMT это был, я сам курю только натур. продукт, но история не об этом  :yes:

Вообщем приходит он к барыге, спрашивает есть ли что-то интересное, на что тот отвечает "есть кое что, но мне аж самому стремно, по этому советую не переборщить, сейчас дам попробывать, только за перила держись". Сам по себе он не слабо прикурен и его это не напугало.

Засыпал барыга 1/10 напаса в колпак и выпалил прозрачную, говорит кури. Не долго думая, мой кореш вытягивает этот воздух с небольшим презрением. Через секунд 10 хватается за перила, забирает пакет и выбегает на улицу, там же с ним происходит ужас (бегает кричит на прохожих, собраться не может).

На следующий день приносит этот пакет пацанам и засыпает всем по нормальному колпаку, там же начинаться треш, все кто курит сразу в отруб, он в том числе.

Рассказывает, что поймал такой бэд, что он проживал как будто год, сразу же себя высадил мыслью, что он лежит в коме (говорит реально время ужасно долго шло), примерно после 3 дней в его "коме" начинаеться твориться полная жесть, война, метеоритный дождь и все беды что только мог он себе представить, влоть до уничтожения вселенной и мысли, что он единственный разумный организм во вселенной. Уже разочаровавшись и привыкнувшим к тому, что он в коме и это конец, он просыпается и смотрит на время, а прошло всего 10 минут.  :pray:

Поделиться сообщением

@LIDDELL,ну такой травой только "нехваточных" накуривать :giggling:

Поделиться сообщением

@Растафарианин, кстати о нехваточных, недавно знакомый укурился тоже какой-то химатуры, что залез на дерево на высоту этажа 4-5 и сидел кричал от туда что-то невнятное минут 40. Большой город, день, парк, вокруг люди.  :cannabis:

Поделиться сообщением

@LIDDELL,пиздец,вот это кореш у тебя исполняет! эко его забрало :giggling: 
хорошо что не чебурахнулся от туда :bayan:

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Заметил,что большинство бэдов у людей покуривших спайс.Нескрываю и сам курил это говно от безысходности. Ну нет у барыг ничего больше,да и не покупал я его,всегда угощали.Приехал как-то к приятелю,который вечно что-то мутил,в надежде курануть гаша. Сам подпитый уже,из лифта выхожу,а мне сразу пипетку суют. Кури типа,а я и спросить не успел что в ней. На половине напаса я понимаю Мне пиздааа!Проваливаюсь куда-то в пустоту.Находился в сознании и без него одновременно. Отрывками помню как пытался устоять и висел на ручке двери в чью-то квартиру. Так таращило,было ощущение что мозг по частицам излучается в верх. Потом темнота. Очнулся сидя на лестнице в подъезде. Эти уроды рассказали и показали видео на моем телефоне, как я лежу на полу и что то безсвязно говорю. Хотели вызывать скорую, но Слава богу не стали. Все заняло по времени примерно час, но для меня это была вечность. Я пришел с половиной бутылки пива, его я и допил когда пришел в себя. Эти типы рассказали что взорвали чью-то закладку у себя в подъезде и каждый из них уже так повалялся и не прочь повторить. Но я больше синтетику в руки не беру.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

кароче дело было утром. покурил с другом напас ну и гдето пол напаса в дагонку. по началу збс прет вся ху№ня, потом пизда стою на балконе и в глаза начинает все помалу темнеть и так осталось видно чучуть чучуть. я чуть отошел назад, бо думал что вырубаюсь и не охотел с болкона упасть типары сбоку синьку глушыли и сука ржут мол я посинел пиздец. а мне пизда ну гдето минуту так медленно темнело темнело и так же прояснялось медленно. ахуеть никогда таких трипов бледныхне ловил. а еще вспомнил но это весело было кароче пил бутылку с братухой и тот кориш звонит приди на тупик покурим. покурили вся хуйня вышли на улицу они все поприседали на какието дошки тут и мне камень на шею припал думал присяду и я начал присидать и упал на руки и немогу пошевилится  и лахаю пздц ржу во все тяжкие сам з себя с того как я раком на коленях улыбаюсь. а если так то я люблю по синьке 2 напасика ебнуть почти всегда такие измены. ахах и еще как то в наши руки попал гидропон мы ходили и тупо лахали скулы зажалиси с любого слова сука такое хаха вспоминали имена учителей и стояли втухали так что до слез

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Попробую описать свой бет  трип это был единственый раз когда я покурил спайс и то не сам а обманным способом

У нас в 14 году в городе был самый пик спайса сидело очень много народа на нем и я постоянно видел что бывает с парнями от этой дряни с напаса и постаянно отказывался от него так как говорил что кроме растительного не чего не употрибляю обьесня что вас прит какаета не котралируемая дрянь

Одним Ужасным днем звонят парни и говорят подходи в гораж дунем дело было весной и травы особо уже не укого почти небыло а тут такой выриан и я естествено соглашаюсь зайдя в гораж превое на что обратил внимание парни все чюмныю спрашиваю что курили ? отвечают траву на столе лежит сверток с травой я посмотрел понюхал все в норме говорю натените напас тем в ремем в самодельный наперсток был уже насыпан спайс и с верху просто досыпали немного травы пожже я узнал что насыпали они мне точно столькоже сколько и себе но я то до этого его не пробовал ( Знакомый протягивает парошут снимает наперсток и передает его мне я не чего не подозреваю втягиваю его за раз в себя и чую химичиский не приятный вкус и сразу выпускаю дым но было уже поздно ((

1 я не успел выдохнуть полностью дым как я уже почюял что сомной что то не то я не мог осознать что самной и от чего и это очень сильно меня пугало Сердце стало очень бешено стучать начина Орать что самной они все угорают мне стремно вылетаю из гоража на улицу дикая паника что я умру серде просто вылетает из груди желание дикое убежать домой но понимаю что дамой ни как не льзя что дома спалят

2 Полный мрак начинаю орать что вот вот умру прошу вызвать скору слава богу не кто не вызвал вылел на себя 2 литра воды но это как мертвому препарок пытаюсь кудато позванить но не чего не выходит потом меня просто срубает с ног я падаю на землю и мне начинает казатся что я умер и становлюсь спокоен почти не двигаюсь ловлю контролько слюни клубком чютли не спеной сколько я точно пролежал не знаю может быть  около полутора часа может 2 наченаю прохидить в себя и понмаю что я не когда не чему так не радовался как тому что меня почти отпустило но на деше так поршиво что кажется я больше не когда не стану нармальным после того как я отошол полность первое чтоя зделал я разбил ебальник тому кто мне насыпал этот наперстак того шайтан зелья так ак я сам бы не зачто не стал его пробовать и постоянно говорил о этом порнял

Мне потом два дня было еще плохо я был натуральным оващем не чего не хотелось почти не ел просто лежал стех пор Я курю только свое

Не КУРИТЕ СПАЙС

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...