КириллТрубников 19 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Прочитал я эту жесть, и начал вспоминать что у меня такого было... Ну то что иногда блюю когда мешаю сынь с травой это понятно, хули не стругануть если херово и отравление. Но однажды я со своим лучшим другом решили уколпашиться травкой потягивая пивко. Я приехал к нему с ночевкой, обряд заряд, бутылка пива в руке и интересное общение. Нахлобучило неслабо и мы не особо долго сидели решили ложиться отдыхать, тем более у меня голова как то начинала побаливать. Ну лягли попиздели еще немного и другана моего вырубило. А спит он очень крепко, я однажды сутра его за руку стянул с кровати а ему похуй храпит. Он сука еще любит бздануть сутра да так звонко что я блять аж подпрыгиваю спросоня. Ну то такое, меня не вырубило потому что неспалось и пульсирующая боль в голове усиливалась. Провалялся я так промучился с час полтора, а боль все усиливалась. Что я только не делал, расслаблялся, размеренно дышал пытался выгнать боль из головы, в общем путем медитации пытался войти в свое тело и выгнать боль, растворить ее и забыть. В основном мне это часто помогало, особенно после прочтения книги Чжун Юань Цигун. Меня еще крепко держало и я себе внушил что вся причина боли только у меня в голове, надуманная. И действительно уже не мог отличить больно мне на самом деле или я себе нашифровал. Но боль была более чем реальной, тонкая и сильная, как будто в мозгу застряла цыганская иголка прямо в нервном окончании. В общем через часа 2 после того как вырубился друг, боль стала невыносимой. я начал стонать от нее потому что так становилось немного легче. Но боль пульсировала и была такой сильной, что время как будто замедлялось когда передо мной выростал новый пик этой волны. Я ждал его со страхом и мучением. Честно сказать я тогда начал уже думать что мне пиздец пришёл, что это тромб в мозгу, что там сосуд лопнул или ща лопнет.. Я достал свой Kimar Derringer под патрон флобера. К тому времени я уже чуть ли не кричал на пиках боли, но друг спал как убитый и я не думал почему то о нем как о источнике помощи. Пистолет этот довольно мощный как для флобера, я его потому и купил. А еще потому, что он очень маленький и удобно носить с собой. В патроны я досыпал порох так что получался нихуевый такой дырокол. В общем я реально думал что придется стрелять себе в голову потому что я так больше не мог. Да и был уверен, что это непоправимо в моей голове, смерть. Я взвел курок и прислонил дуло к виску. Не помню сколько я так лежал, не знаю чего тянул. Боль настигала и настигала меня, но я не чувствовал что бы становилось легче. Я тогда ни о чем абсолютно не думал, кроме боли и того что больше не могу ее терпеть. Но я так и не выстрелил, постепенно меня начало отпускать, и мне показалось что боль чуть слабее если в момент пика плавно выдыхать. Так я пролежал промучился еще с минут 40 и смог таки заснуть. Боль отступила и постепенно притупилась. Когда я проснулся сутра то почувствовал что в голове ноет. Начал смутно вспоминать эту жесть, но не мог понять приснилось это или было. Но нашел под подушкой пистолет, положил в сумку и поехал домой вместо пар. Хорошо что спуск у моего пистолета был довольно тугой и спусковой крючек короткий... Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planec 6 Опубликовано: 18 декабря, 2015 В 18.12.2015 в 13:00, КириллТрубников сказал: Прочитал я эту жесть, и начал вспоминать что у меня такого было... Ну то что иногда блюю когда мешаю сынь с травой это понятно, хули не стругануть если херово и отравление. Но однажды я со своим лучшим другом решили уколпашиться травкой потягивая пивко. Я приехал к нему с ночевкой, обряд заряд, бутылка пива в руке и интересное общение. Нахлобучило неслабо и мы не особо долго сидели решили ложиться отдыхать, тем более у меня голова как то начинала побаливать. Ну лягли попиздели еще немного и другана моего вырубило. А спит он очень крепко, я однажды сутра его за руку стянул с кровати а ему похуй храпит. Он сука еще любит бздануть сутра да так звонко что я блять аж подпрыгиваю спросоня. Ну то такое, меня не вырубило потому что неспалось и пульсирующая боль в голове усиливалась. Провалялся я так промучился с час полтора, а боль все усиливалась. Что я только не делал, расслаблялся, размеренно дышал пытался выгнать боль из головы, в общем путем медитации пытался войти в свое тело и выгнать боль, растворить ее и забыть. В основном мне это часто помогало, особенно после прочтения книги Чжун Юань Цигун. Меня еще крепко держало и я себе внушил что вся причина боли только у меня в голове, надуманная. И действительно уже не мог отличить больно мне на самом деле или я себе нашифровал. Но боль была более чем реальной, тонкая и сильная, как будто в мозгу застряла цыганская иголка прямо в нервном окончании. В общем через часа 2 после того как вырубился друг, боль стала невыносимой. я начал стонать от нее потому что так становилось немного легче. Но боль пульсировала и была такой сильной, что время как будто замедлялось когда передо мной выростал новый пик этой волны. Я ждал его со страхом и мучением. Честно сказать я тогда начал уже думать что мне пиздец пришёл, что это тромб в мозгу, что там сосуд лопнул или ща лопнет.. Я достал свой Kimar Derringer под патрон флобера. К тому времени я уже чуть ли не кричал на пиках боли, но друг спал как убитый и я не думал почему то о нем как о источнике помощи. Пистолет этот довольно мощный как для флобера, я его потому и купил. А еще потому, что он очень маленький и удобно носить с собой. В патроны я досыпал порох так что получался нихуевый такой дырокол. В общем я реально думал что придется стрелять себе в голову потому что я так больше не мог. Да и был уверен, что это непоправимо в моей голове, смерть. Я взвел курок и прислонил дуло к виску. Не помню сколько я так лежал, не знаю чего тянул. Боль настигала и настигала меня, но я не чувствовал что бы становилось легче. Я тогда ни о чем абсолютно не думал, кроме боли и того что больше не могу ее терпеть. Но я так и не выстрелил, постепенно меня начало отпускать, и мне показалось что боль чуть слабее если в момент пика плавно выдыхать. Так я пролежал промучился еще с минут 40 и смог таки заснуть. Боль отступила и постепенно притупилась. Когда я проснулся сутра то почувствовал что в голове ноет. Начал смутно вспоминать эту жесть, но не мог понять приснилось это или было. Но нашел под подушкой пистолет, положил в сумку и поехал домой вместо пар. Показать больше Интересно, возможно от таких вот вещей люди и самоубиваются под веществами. А мы потом и не знаем, у трупа же не спросишь чего такого у него в голове тварилось в этот момент. Прикидываю в каких непонятках был бы твой друг по утру, увидев трупак кореша с простреленой головой на кровати. Цитромон кстати выпить мысль не приходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллТрубников 19 Опубликовано: 18 декабря, 2015 @Planec, кстати да я не написал просто, выпил аж 2 таблетки, это единственное что было подходящее у другана. Мы потом часто угорали представляя что бы он с моим телом делал Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planec 6 Опубликовано: 18 декабря, 2015 В 18.12.2015 в 13:15, КириллТрубников сказал: @Planec, кстати да я не написал просто, выпил аж 2 таблетки, это единственное что было подходящее у другана. Показать больше Я всегда по 2 пью. Но бывает не помогает он. Вообще сам подметил, что бывает накуришься, отпустило уже. Потом засыпаешь, и во сне начинает вроде как опять стегать, причём ещё хлеще, но в то же время по другому, не так как на яву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллТрубников 19 Опубликовано: 18 декабря, 2015 @Planec, А я редко таблетки глотаю, стараюсь вообще без них обходиться. в разумных пределах конечно) Но тогда я уже пятой точкой наверно чувствовал что нужно) Такого как ты описал ни разу не бывало еще Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planec 6 Опубликовано: 18 декабря, 2015 В 18.12.2015 в 13:23, КириллТрубников сказал: @Planec, А я редко таблетки глотаю, стараюсь вообще без них обходиться. в разумных пределах конечно) Но тогда я уже пятой точкой наверно чувствовал что нужно) Такого как ты описал ни разу не бывало еще Показать больше Оно редко у меня бывает, но бывает. Приходы эти сонные какие - то непонятные, в полубреде. Среди ночи пробуждаешься что бы перевернуться на другой бок, и чувствуешь сонным полусознательным разумом что тебя кроет. Но в тоже время и сути прихода уловить не можешь. На утро потом вспоминаешь, что тебя вроде как стегало ночью. Хз как объяснить. Такое бывает только если незадолго до сна накуривался, и попустило уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terraformer 4 Опубликовано: 15 января, 2016 В 08.04.2015 в 20:54, Трактор сказал: RastaShum писал: забыл как пить) Expand Показать больше Блин, хорошо что не забыл как дышать. )) Показать больше А я было забыл. Сорт Euphoria был, знакомец выпестовал, угостил... Самым интересным был когнитивный диссонанс: я забыл, как дышать, но прекрасно осознавал, что я дышу. ...И на Марсе будет индика цвести Моя первая репорта тута: http://jahforum.org/topic/36414-pervyipashol-auto-acid-fem-semka-uboinoi-baryzhki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man420 11 Опубликовано: 15 января, 2016 А я обсалютно не помню ночь и как засыпаю,если накуриваюсь вечером. ни снов ни чего.На утро только приятная ватность в теле и чувсво что тебя всё ещё немножко прет) Потом всташь чаек и всё проходит... ... до вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Расскажу историю о самом жестком бэд трипе который мог наблюдать. Знакомому яду какого-то дали, скорее-всего DMT это был, я сам курю только натур. продукт, но история не об этом Вообщем приходит он к барыге, спрашивает есть ли что-то интересное, на что тот отвечает "есть кое что, но мне аж самому стремно, по этому советую не переборщить, сейчас дам попробывать, только за перила держись". Сам по себе он не слабо прикурен и его это не напугало. Засыпал барыга 1/10 напаса в колпак и выпалил прозрачную, говорит кури. Не долго думая, мой кореш вытягивает этот воздух с небольшим презрением. Через секунд 10 хватается за перила, забирает пакет и выбегает на улицу, там же с ним происходит ужас (бегает кричит на прохожих, собраться не может). На следующий день приносит этот пакет пацанам и засыпает всем по нормальному колпаку, там же начинаться треш, все кто курит сразу в отруб, он в том числе. Рассказывает, что поймал такой бэд, что он проживал как будто год, сразу же себя высадил мыслью, что он лежит в коме (говорит реально время ужасно долго шло), примерно после 3 дней в его "коме" начинаеться твориться полная жесть, война, метеоритный дождь и все беды что только мог он себе представить, влоть до уничтожения вселенной и мысли, что он единственный разумный организм во вселенной. Уже разочаровавшись и привыкнувшим к тому, что он в коме и это конец, он просыпается и смотрит на время, а прошло всего 10 минут. FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @LIDDELL,ну такой травой только "нехваточных" накуривать http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @Растафарианин, кстати о нехваточных, недавно знакомый укурился тоже какой-то химатуры, что залез на дерево на высоту этажа 4-5 и сидел кричал от туда что-то невнятное минут 40. Большой город, день, парк, вокруг люди. FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @LIDDELL,пиздец,вот это кореш у тебя исполняет! эко его забрало хорошо что не чебурахнулся от туда http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beerman49 3 Опубликовано: 6 мая, 2016 Заметил,что большинство бэдов у людей покуривших спайс.Нескрываю и сам курил это говно от безысходности. Ну нет у барыг ничего больше,да и не покупал я его,всегда угощали.Приехал как-то к приятелю,который вечно что-то мутил,в надежде курануть гаша. Сам подпитый уже,из лифта выхожу,а мне сразу пипетку суют. Кури типа,а я и спросить не успел что в ней. На половине напаса я понимаю Мне пиздааа!Проваливаюсь куда-то в пустоту.Находился в сознании и без него одновременно. Отрывками помню как пытался устоять и висел на ручке двери в чью-то квартиру. Так таращило,было ощущение что мозг по частицам излучается в верх. Потом темнота. Очнулся сидя на лестнице в подъезде. Эти уроды рассказали и показали видео на моем телефоне, как я лежу на полу и что то безсвязно говорю. Хотели вызывать скорую, но Слава богу не стали. Все заняло по времени примерно час, но для меня это была вечность. Я пришел с половиной бутылки пива, его я и допил когда пришел в себя. Эти типы рассказали что взорвали чью-то закладку у себя в подъезде и каждый из них уже так повалялся и не прочь повторить. Но я больше синтетику в руки не беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjman0706 3 Опубликовано: 27 мая, 2016 кароче дело было утром. покурил с другом напас ну и гдето пол напаса в дагонку. по началу збс прет вся ху№ня, потом пизда стою на балконе и в глаза начинает все помалу темнеть и так осталось видно чучуть чучуть. я чуть отошел назад, бо думал что вырубаюсь и не охотел с болкона упасть типары сбоку синьку глушыли и сука ржут мол я посинел пиздец. а мне пизда ну гдето минуту так медленно темнело темнело и так же прояснялось медленно. ахуеть никогда таких трипов бледныхне ловил. а еще вспомнил но это весело было кароче пил бутылку с братухой и тот кориш звонит приди на тупик покурим. покурили вся хуйня вышли на улицу они все поприседали на какието дошки тут и мне камень на шею припал думал присяду и я начал присидать и упал на руки и немогу пошевилится и лахаю пздц ржу во все тяжкие сам з себя с того как я раком на коленях улыбаюсь. а если так то я люблю по синьке 2 напасика ебнуть почти всегда такие измены. ахах и еще как то в наши руки попал гидропон мы ходили и тупо лахали скулы зажалиси с любого слова сука такое хаха вспоминали имена учителей и стояли втухали так что до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazafakaaa 4 Опубликовано: 25 августа, 2016 Попробую описать свой бет трип это был единственый раз когда я покурил спайс и то не сам а обманным способом У нас в 14 году в городе был самый пик спайса сидело очень много народа на нем и я постоянно видел что бывает с парнями от этой дряни с напаса и постаянно отказывался от него так как говорил что кроме растительного не чего не употрибляю обьесня что вас прит какаета не котралируемая дрянь Одним Ужасным днем звонят парни и говорят подходи в гораж дунем дело было весной и травы особо уже не укого почти небыло а тут такой выриан и я естествено соглашаюсь зайдя в гораж превое на что обратил внимание парни все чюмныю спрашиваю что курили ? отвечают траву на столе лежит сверток с травой я посмотрел понюхал все в норме говорю натените напас тем в ремем в самодельный наперсток был уже насыпан спайс и с верху просто досыпали немного травы пожже я узнал что насыпали они мне точно столькоже сколько и себе но я то до этого его не пробовал ( Знакомый протягивает парошут снимает наперсток и передает его мне я не чего не подозреваю втягиваю его за раз в себя и чую химичиский не приятный вкус и сразу выпускаю дым но было уже поздно (( 1 я не успел выдохнуть полностью дым как я уже почюял что сомной что то не то я не мог осознать что самной и от чего и это очень сильно меня пугало Сердце стало очень бешено стучать начина Орать что самной они все угорают мне стремно вылетаю из гоража на улицу дикая паника что я умру серде просто вылетает из груди желание дикое убежать домой но понимаю что дамой ни как не льзя что дома спалят 2 Полный мрак начинаю орать что вот вот умру прошу вызвать скору слава богу не кто не вызвал вылел на себя 2 литра воды но это как мертвому препарок пытаюсь кудато позванить но не чего не выходит потом меня просто срубает с ног я падаю на землю и мне начинает казатся что я умер и становлюсь спокоен почти не двигаюсь ловлю контролько слюни клубком чютли не спеной сколько я точно пролежал не знаю может быть около полутора часа может 2 наченаю прохидить в себя и понмаю что я не когда не чему так не радовался как тому что меня почти отпустило но на деше так поршиво что кажется я больше не когда не стану нармальным после того как я отошол полность первое чтоя зделал я разбил ебальник тому кто мне насыпал этот наперстак того шайтан зелья так ак я сам бы не зачто не стал его пробовать и постоянно говорил о этом порнял Мне потом два дня было еще плохо я был натуральным оващем не чего не хотелось почти не ел просто лежал стех пор Я курю только свое Не КУРИТЕ СПАЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас