Перейти к публикации

Курите ли вы за рулем?

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать как у других с этим делом :positive::cannabis:

у меня иногда получается, когда ехать надо обязательно..а так стараюсь за рулем не курить

.1340554299_canna3.gif

Поделиться сообщением

Никаких сложностей, да и друзья не отказывают себе. Хотя все от города зависит, в миллионниках потяжелей, но это дело привычки

Поделиться сообщением

Очень интересная и актуальная тема. Пока нет, но собираюсь бросить пить за рулем и начать курить )))

Как не спалиться перед Гаишником? Что покажет экспертиза? Сколько времени?

Поделиться сообщением

Друзья всем привет))), по мне так всё зависит от степени накуренности, а так всё вроде норм, даже как-то серьезней)))), тьфу тьфу тьфу, но в миллиониках конечно не курю, ну его нах))))))

Поделиться сообщением

езжу убитым сам , ездят многие друзья...) всё в порядке , хотя моменты бывают , но в основном на светофорах когда стоишь) завтыкал кудато в точку одну а сзади уже сигналят , зеленый горит))

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

По пиывычке еду без проблем, главное дозняк ненагнать, а то бывало останавливали с вопросом почему Вы такие бледние? Вы хорошо себя чуствуете (а мне то заебись) :rasta_biggrin:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

У меня хронически красные глаза, с детства, какая-то боелзьниь никто не знает какая. Меня гайцы напостой заебывают почему глаза такие красные, не упортедлял ли я вчера... Ну я в адеквате их нахер посылаю. Так это они на пьянку намекают. А если я на приколе буду после покура? Могут какой-то тест провести? Или в больничку отправить?

Поделиться сообщением

У меня хронически красные глаза, с детства, какая-то боелзьниь никто не знает какая. Меня гайцы напостой заебывают почему глаза такие красные, не упортедлял ли я вчера... Ну я в адеквате их нахер посылаю. Так это они на пьянку намекают. А если я на приколе буду после покура? Могут какой-то тест провести? Или в больничку отправить?

конечно могут Бро!! вопще отправляют в больничку но и у них есть все с собой цельный чемодан тестов писаеш в стаканчик и понеслась трава барбитура гера и вся херня по полной

был у меня случай доеблись ехай говорят к дохтору а я чистый был пол года ни-ни я им говорю на работу еду справочку мне пиши что ты меня тест послал я поеду. долго мялись а потом достает стакачик и говорит мы тебя на месте проверим!! еслибы курил до этого просто отказался бы! лучше 2 года без прав чем 2 года без прав штраф и до 5 лет без плана и на учете в наркодиспансере ну или на месте все решить мона вопрос сколько?? а глаза капать лучше у меня тоже краснеют а если курну то вапще исчезают! :rasta_biggrin:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать как у других с этим делом :positive::cannabis:

у меня иногда получается, когда ехать надо обязательно..а так стараюсь за рулем не курить

я упаси бог.не дай чего случиться и будешь виновен только изза того что курил.

Поделиться сообщением

я упаси бог.не дай чего случиться и будешь виновен только изза того что курил.

Бро ты вообще не куриш или авто не водиш??? она же почти месяц в организьме держится

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Бро ты вообще не куриш или авто не водиш??? она же почти месяц в организьме держится

авто вожу.курю редко,10 месяцев вообще не курю.временно.одно дело держиться и по тебе не видно,а другое дело курнутый и тебя прет.по виду сразу заподозрят что чтото ни так.

Поделиться сообщением

учился в автошколе на категорию "С" последние разы ездил напаленый на камазе и зил131, ото весч! :jumping:

никогда не говори никогда!

Поделиться сообщением

Накуренные водители - САМЫЕ АККУРАТНЫЕ ВОДИТЕЛИ В МИРЕ!

Поделиться сообщением

Ездил только когда надо и не раз,но облом,хочется расслабиться а тут напряг:светофоры,пешеходы,машины,менты..та ну его нах!

Поделиться сообщением

Частенько за рулем дую:)) В бардачке визин всегда вожу :rasta_biggrin:

Лучше курить и летать, чем пить и ползать. (с.) Народная мудрость.

Поделиться сообщением

курю, вроде все нормально. Но осознаю что это не првильно. Но все же лучше чем выпившим, однозначно.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Лучше чем синька за рулём - однозначно. Но лично я накуренный за рулём туплю. Мой знакомый вообще натупил жёстко - лупанул в бочину машину сбу-шника, попал на лавэ. Теперь за рулём не курит. А другой знакомый - таксист и он постоянно за рулём в хламе. Каждому своё.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Обкурка как не крути влияет на скорость реакции. А за рулем реакция это главное. Лично я бо обкурке не езжу но обстоятельства бывают разные. Втыкон на светофорах это не беда, самое страшное это незнакомые дороги, вот это жопа. А на знакомых дорогах вроде по проще.

Поделиться сообщением

Езжу и под бухлом и под накуркой крайне редко и не люблю чтобы очень это дело. Но мне сложнее ^^ Я на масасыкле езжу) Чутка выпить в плюс, езжу ток лучше, а с конкретным перебором - невозможно, чтоб далеко..., а курнуть - начинаешь неадекватно аккуратно и медленно ездить))))))))

Ну его в баню - курить и пить надо на любимом кресле или диванчике дома и желательно с гут компанией - такое мое мнение 8)

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Бывает. Иногда обламывает,охота кайф,а приходится рулить. В дальняк ништяк. По городу стараюсь не потреблять. Стаж за рулём 17 лет из них накуриваюсь 17.

Поделиться сообщением

А чё б и нет :eyes: , главное не передознуться...пару раз было....вашпе рулить не мог, пришлось ждать пока отпустит )))

Поделиться сообщением

думаю, что свистопляс всегда оставляет мозг в рабочем состоянии., что нескажешь об алкаголе, легалки, и прочей дряни. под дубасом канечно-же тупиш, но адекватность свою контролируешь! припарковался, отстоялся, чуть отпустило- и поехал дальше. по алкоголю- даже рассматривать не хочу!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Как-то пробовал один раз, проехал всего 9 км по лесной дороге (грунт+асфальт). Было страшно, но только от осознания того, что накурен. По ощущениям ехал очень аккуратно, но только от того, что был очень сильно сконцентрирован.

Мое мнение, руль отдельно, трава отдельно. Все-таки время реакции возрастает, а это плохо.

Поделиться сообщением

Напряг за руль лезть опасно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...