Paganel 3 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Хотелось бы узнать как у других с этим делом у меня иногда получается, когда ехать надо обязательно..а так стараюсь за рулем не курить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Никаких сложностей, да и друзья не отказывают себе. Хотя все от города зависит, в миллионниках потяжелей, но это дело привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Очень интересная и актуальная тема. Пока нет, но собираюсь бросить пить за рулем и начать курить ))) Как не спалиться перед Гаишником? Что покажет экспертиза? Сколько времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Друзья всем привет))), по мне так всё зависит от степени накуренности, а так всё вроде норм, даже как-то серьезней)))), тьфу тьфу тьфу, но в миллиониках конечно не курю, ну его нах)))))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 27 сентября, 2012 езжу убитым сам , ездят многие друзья...) всё в порядке , хотя моменты бывают , но в основном на светофорах когда стоишь) завтыкал кудато в точку одну а сзади уже сигналят , зеленый горит)) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 27 сентября, 2012 По пиывычке еду без проблем, главное дозняк ненагнать, а то бывало останавливали с вопросом почему Вы такие бледние? Вы хорошо себя чуствуете (а мне то заебись) Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 27 сентября, 2012 У меня хронически красные глаза, с детства, какая-то боелзьниь никто не знает какая. Меня гайцы напостой заебывают почему глаза такие красные, не упортедлял ли я вчера... Ну я в адеквате их нахер посылаю. Так это они на пьянку намекают. А если я на приколе буду после покура? Могут какой-то тест провести? Или в больничку отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 27 сентября, 2012 У меня хронически красные глаза, с детства, какая-то боелзьниь никто не знает какая. Меня гайцы напостой заебывают почему глаза такие красные, не упортедлял ли я вчера... Ну я в адеквате их нахер посылаю. Так это они на пьянку намекают. А если я на приколе буду после покура? Могут какой-то тест провести? Или в больничку отправить? конечно могут Бро!! вопще отправляют в больничку но и у них есть все с собой цельный чемодан тестов писаеш в стаканчик и понеслась трава барбитура гера и вся херня по полной был у меня случай доеблись ехай говорят к дохтору а я чистый был пол года ни-ни я им говорю на работу еду справочку мне пиши что ты меня тест послал я поеду. долго мялись а потом достает стакачик и говорит мы тебя на месте проверим!! еслибы курил до этого просто отказался бы! лучше 2 года без прав чем 2 года без прав штраф и до 5 лет без плана и на учете в наркодиспансере ну или на месте все решить мона вопрос сколько?? а глаза капать лучше у меня тоже краснеют а если курну то вапще исчезают! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Хотелось бы узнать как у других с этим делом у меня иногда получается, когда ехать надо обязательно..а так стараюсь за рулем не курить я упаси бог.не дай чего случиться и будешь виновен только изза того что курил. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 27 сентября, 2012 я упаси бог.не дай чего случиться и будешь виновен только изза того что курил. Бро ты вообще не куриш или авто не водиш??? она же почти месяц в организьме держится "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Бро ты вообще не куриш или авто не водиш??? она же почти месяц в организьме держится авто вожу.курю редко,10 месяцев вообще не курю.временно.одно дело держиться и по тебе не видно,а другое дело курнутый и тебя прет.по виду сразу заподозрят что чтото ни так. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 28 сентября, 2012 учился в автошколе на категорию "С" последние разы ездил напаленый на камазе и зил131, ото весч! никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Накуренные водители - САМЫЕ АККУРАТНЫЕ ВОДИТЕЛИ В МИРЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Ездил только когда надо и не раз,но облом,хочется расслабиться а тут напряг:светофоры,пешеходы,машины,менты..та ну его нах! https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVI 13 Опубликовано: 3 октября, 2012 Частенько за рулем дую:)) В бардачке визин всегда вожу Лучше курить и летать, чем пить и ползать. (с.) Народная мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 3 октября, 2012 Нет! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 4 октября, 2012 курю, вроде все нормально. Но осознаю что это не првильно. Но все же лучше чем выпившим, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 25 октября, 2012 Лучше чем синька за рулём - однозначно. Но лично я накуренный за рулём туплю. Мой знакомый вообще натупил жёстко - лупанул в бочину машину сбу-шника, попал на лавэ. Теперь за рулём не курит. А другой знакомый - таксист и он постоянно за рулём в хламе. Каждому своё. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tont 0 Опубликовано: 31 октября, 2012 Обкурка как не крути влияет на скорость реакции. А за рулем реакция это главное. Лично я бо обкурке не езжу но обстоятельства бывают разные. Втыкон на светофорах это не беда, самое страшное это незнакомые дороги, вот это жопа. А на знакомых дорогах вроде по проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 31 октября, 2012 Езжу и под бухлом и под накуркой крайне редко и не люблю чтобы очень это дело. Но мне сложнее ^^ Я на масасыкле езжу) Чутка выпить в плюс, езжу ток лучше, а с конкретным перебором - невозможно, чтоб далеко..., а курнуть - начинаешь неадекватно аккуратно и медленно ездить)))))))) Ну его в баню - курить и пить надо на любимом кресле или диванчике дома и желательно с гут компанией - такое мое мнение 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hades 0 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Бывает. Иногда обламывает,охота кайф,а приходится рулить. В дальняк ништяк. По городу стараюсь не потреблять. Стаж за рулём 17 лет из них накуриваюсь 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 23 декабря, 2012 А чё б и нет , главное не передознуться...пару раз было....вашпе рулить не мог, пришлось ждать пока отпустит ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турбодизель 1 Опубликовано: 23 декабря, 2012 думаю, что свистопляс всегда оставляет мозг в рабочем состоянии., что нескажешь об алкаголе, легалки, и прочей дряни. под дубасом канечно-же тупиш, но адекватность свою контролируешь! припарковался, отстоялся, чуть отпустило- и поехал дальше. по алкоголю- даже рассматривать не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychobug 61 Опубликовано: 6 января, 2013 Как-то пробовал один раз, проехал всего 9 км по лесной дороге (грунт+асфальт). Было страшно, но только от осознания того, что накурен. По ощущениям ехал очень аккуратно, но только от того, что был очень сильно сконцентрирован. Мое мнение, руль отдельно, трава отдельно. Все-таки время реакции возрастает, а это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooky 24 Опубликовано: 12 января, 2013 Напряг за руль лезть опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас