Перейти к публикации

Курите ли вы за рулем?

Рекомендованные сообщения

Вот фильм почти по теме.

http://www.ex.ua/view/29200884?r=2

Поделиться сообщением

ПО себе скажу - раекция притупляется, скорость кажется выше чем есть на самом деле. Поэтому стараюсь не садиться за руль  "убитым" в хлам. А вот под настроение, если немножко чтоб зафонило то даже по кайфу)

будь осторожен...

Поделиться сообщением

На скутере по накурке,но не убитый часто катаюсь ,и на Яве-350 по накурке гасал - было дело ,реакция вроде в норме,но еду осторожней чем обычно сосредотачиваюсь на езде - въезжаю в езду  и ехать по кайфу

Поделиться сообщением

На скутере по накурке,но не убитый часто катаюсь ,и на Яве-350 по накурке гасал - было дело ,реакция вроде в норме,но еду осторожней чем обычно сосредотачиваюсь на езде - въезжаю в езду  и ехать по кайфу

Полностью поддержую Браза!! Думать надо о руле...

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Я вообще противник езды за рулем в любом измененном сознании, по дорогам общественного пользования! Хотя не могу не признать, что это кайфово!!)))

Поделиться сообщением

Почитал тут ваши росказни, вот вам на раздумие ситуация которая сложилась буквально вчера.

Вобщем два дня назад курил канабис, ну не точтобы в хлам, не люблю так, так чтоб  в меру и для настроения, раз-два в неделю бывает пробивает меня на такое для разгрузки мозгов. И вот вчера еду я значит на своей ласточке, трезвый как стекло, не укуреный и все по правилам по ультурном вобщем еду. Тут тормозят меня гайцы ну и собствено сержант Бычийхер ваши документы и т.д. Ну мне как водиле то с чистой душой пофиг на эти все дела, страховка, сам как стекло чего бояться или скрывать, любезно предоставил сотрудникам ГАИ свои документы, после чего как примерный и законопослушный водитель остался сидеть в своем транспорте и ждать вердикта. Через некоторое время сотрудник вернулся и попросил меня выйти из машины, начал мне светить в глаза фанариком и открывать глаза, мол глаза ему не понравились, потом предложил плюнуть на землю, затем проехаться в больничку для сдачи анализа мочи на предмет наличия марихуаны в крови. Ну первая моя мысл была, круил то пару дней назад и счас трезвый чего бояться ну и согласился на проезд с ними в медучреждение. Анализ мочи сдал, при сдаче наец смотрел как я писаю, я уж начал думать что он озабоченый какой-то, вобщем написал я в  банку, он при мне распечатал тест на марихуану и вмочил в банку с моей мочей, через время тест показал положительный результат, смысл теста в том что он показывает наличие наркотика вобще а не степень опьянения. Вобщем долгие беседы и разговори привели к чисто символической плате в 1500 грн и последующем пополнении ментовской казны на 150 грн в месяц, дабы исключить меня из списка потенциальных курильщиков за рулем. И я вот себе подумываю, если канабис держиться в моче так долго, вернее его наличие после приема, то гайцы могут меня тормозить каждый день в течении месяца(цев) и тормошить и наживаться на мне, вот и принял решение пока что башлять им ежемесячную дань пока полностью не выйдет из организма все, потом платить перестану ну и естественно придеться завязать с накуркой вобще. Кстати за наличие в организме ТГК, только за наличие, допустимых мер нету, при первом попадании штраф по закону от 2555 грн до 3400 грн или от 10 до 15 дней заключения и постановление на учет к наркологу + направление на лечение в наркологический диспансер. Если за 1 год пойман 2-3 раза считаеться рецидивом и отбираються права от 2 до 3 лет. Так что вот так вот получаеться, обидно лиш что небыл напален на самом деле. Вожу автомобиль с 2002 года, разные автомобили, вазы,иномарки разные, дизеля и другие. Вожу окуратно и внимательно на дороге, накуреным никогда не ездил, пьяным не ездил. Думайте сами вобщем, но если попадетесь то не расчитывайте что пронесет. Положительный тест это первый шаг к тому что гаишник может потребовать более серьезного анализа крови и мочи, оно как говоритьс только утвердит ваше состояние. 

Поделиться сообщением

@qawsed, Не знаком с Украинскими законами, но в России, чтобы отправить водителя на мед освидетельствование, у сотрудника должны быть серьезные основания полагать, что водитель находится в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, составляется  «Протокол о направлении на медицинское освидетельствование» с привлечением 2х понятых, в протоколе указывается причина, по которой вас направляют на медосвидетельствование. Понятые в своих объяснениях, должны подтвердить первичные признаки опьянения (запах, несвязанная речь, нарушенная координация и т.п. кстати, на сколько мне известно, инспектор не имет права смотреть зрачки(?)).

То что каннабис на долго оставляет свои следы в организме, давно не секрет, а тебя бро, ИМХО просто решили развести и у них это получилось... 

Поделиться сообщением

Ну вообще-то освидетельствование на любую хрень в России - дело добровольное... Если знаешь, что что-то найдут, то нужно оказываться... Уже не договоришься, гаишники взятки вообще не берут практически... Жесть... Так что лучше попытаться что-то по-втирать в суде, что это было ниже твоего достоинства проходить наркоманские тесты и т.д., ну и в худшем случае лишиться прав, чем лишиться их 100% и ещё встать на учёт в наркологию...

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

на машине накуренным прикольно, (только ползаю как черепаха) а на мото не очень, слишком напряжно 

Aut 2013 Donbass

Aut 2014 Donbass

"Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью"

-Эрнесто Че Гевара

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

поставил себе счетчик и засекаю скока как проежаю так вот 19 тис по накурке и тока 9 нормальним)))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

очень редко)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Я лично под накуркой научился акуратно ездить.

А так кур ну за 30 мин до выезда.

Поделиться сообщением

Ганяю пастаяно, синку палят джедаевцы а накуреным глаза закапал и пагнал.

Поделиться сообщением

Я в последнее время заметил, что накуреному мне безопаснее ездить, накурюсь и еду 60-40, как только трезвый сажусь за руль не могу спокойно ездить, я уже немного научился 20 тыщ проехал. раньше на дельтопланах парапланах летал, вот экстрима и не хватает. начинаю гонять, еду под 60 кажется ооооочень медленно. примерно 100 держу но заставляю себя сбрасывать, особенно если движение плотное, да и погонялки устраиваю. не хватает экстрима уже подумываю о мотоцикле. А как накурюсь так спокойно сразу становится. Один раз остановили когда я был в хлам укурен, ничего не спалили. Я езжу постоянно в пиджаке галстуке, исключительно деловой дресс-код. Меня вообще мало где останавливают

Поделиться сообщением

пиджак и галстук бро, работают безотказно, на себе проверял)))

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

а чё верняк

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

Я работал таксистом,причём работал только по ночам.Почти всегда под кайфом гонял.У нас городок маленький,гайцов мало,а те что есть почти все знакомые.Короче летал по ночи в кайф.Но как то раз под утро попался жирный клиент,надо было в другой город везти,а я только подпиннулся.Ну и по привычке повёз,а там город побольше и мусоров соответственно тоже,да и не знакомые.Короче тормознули.Я и раньше в чужих городах с гаерами имел общение,как то прокатывало.Главное надо вести себя уверенно,не лебезить,не очковать,но и не наглеть.Надо что бы они видили что ты их не боишся.У меня часто так прокатывало.Но не в тот раз.Упёртый какой то попался,деньги не взял.Повезли меня в больничку,а там дали стаканчик и под чутким их присмотром,так что хрен что другое нальёш,заставили пописить.В итоге лишение прав на 1год и 10месяцев.Хорошо ещё это случилось до ужесточения закона,без штрафа обошлось.Вывод я сделал такой.Если ездиешь под кайфом будь готов к тому что тебя спалят.Я всегда знал что так и будет,поэтому не сильно огорчился,хотя без колёс вилы

Поделиться сообщением

Я работал таксистом,причём работал только по ночам.Почти всегда под кайфом гонял.У нас городок маленький,гайцов мало,а те что есть почти все знакомые.Короче летал по ночи в кайф.Но как то раз под утро попался жирный клиент,надо было в другой город везти,а я только подпиннулся.Ну и по привычке повёз,а там город побольше и мусоров соответственно тоже,да и не знакомые.Короче тормознули.Я и раньше в чужих городах с гаерами имел общение,как то прокатывало.Главное надо вести себя уверенно,не лебезить,не очковать,но и не наглеть.Надо что бы они видили что ты их не боишся.У меня часто так прокатывало.Но не в тот раз.Упёртый какой то попался,деньги не взял.Повезли меня в больничку,а там дали стаканчик и под чутким их присмотром,так что хрен что другое нальёш,заставили пописить.В итоге лишение прав на 1год и 10месяцев.Хорошо ещё это случилось до ужесточения закона,без штрафа обошлось.Вывод я сделал такой.Если ездиешь под кайфом будь готов к тому что тебя спалят.Я всегда знал что так и будет,поэтому не сильно огорчился,хотя без колёс вилы

Я для себя хочу понять, кого больше они оставнавливают и в чем одеты, ты какого вида? ну знаеш взглянешь и сразу видно что-то промышляет? или ты в рубашечке и очоечках? Я в галстучке и пиджаке гоняю, вот на той неделе в хлам накуренного остановили за то что фары были выключены, походу оказалось страховка на месяц просрочена, сидел в машине гаеорв в кармане трава была сырая, воняла здорово, прокатило. А раньше я носил спортивную одежду, каждый воторой думал что я наркоман.

Поделиться сообщением

..в хлам накуренного остановили ... сидел в машине гаеорв в кармане трава была сырая, воняла здорово, прокатило..

Эт-тебе-повезло-что-прокатило.

С-собой-никогда-не-вожу, потому как на-ходу-не-курю, а во-всех-определенных-местах везде-есть.

Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей.

Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным.

Поделиться сообщением

Я для себя хочу понять, кого больше они оставнавливают и в чем одеты, ты какого вида? ну знаеш взглянешь и сразу видно что-то промышляет? или ты в рубашечке и очоечках? Я в галстучке и пиджаке гоняю, вот на той неделе в хлам накуренного остановили за то что фары были выключены, походу оказалось страховка на месяц просрочена, сидел в машине гаеорв в кармане трава была сырая, воняла здорово, прокатило. А раньше я носил спортивную одежду, каждый воторой думал что я наркоман.

ну видок у меня скажем так болезный.Я инвалид 2гр,нет лёхкого,худой и глаза вечно хламовые от недосыпа и травы.Капаю капли,но всё равно палёный.Но часто отмазывался именно инвалидностью,бывало даже шрамы от операции показывал.У меня друг,тоже постоянно укуреный возит местного чиновника.Так вот друган весь из себя такой положительный,волосы седые,ему за 45,всегда почти вхлам,но его даже шеф не палит.Так что внешний вид важен

Поделиться сообщением

сидел в машине гаеорв в кармане трава была сырая, воняла здорово, прокатило.

ппц... тебе 12 лет? а как права получил?

Ну в кармане не так чтобы тачала, аккуратно в газетку завернута была. 

Поделиться сообщением

со временем привыкаешь и всё проходит)

Поделиться сообщением

Братцы!!! Клейте на тачу восклицательный знаГ, лишний раз не остановят, а если и остановят, можно сказать, что, там, жена или мама иногда ездиет)) Гоняю с со значком [ ! ] уже год... Полет нормальный)) А так вообще накидаться и поехать - дело привычное, что трезвый, что под дымом я нормально ездию, под дымом тока бывает отвлекаюсь, там, на мысли свои, можно поворот пролететь, а так в целом даже аккуратнее получается как будто бы... я и учился ездить под дымом и уже 80 тыщ км на таче в 90% времени обсаженный накатал)) дым - фигня, в каком-то штате в США помойму даже законодательно разрешено под марьей ездить. Да и где-то читал, что водитель, который за рулем 12 часов, опаснее, чем водитель обкуренный ЭмДжей. вот и инфа для размышлений...

хуже было как-то раз, зашел к корешу, там бутик у них был, я пару раз пробовал, дай, думаю, приколюсь, время есть ещё никуда ехать не надо, да и на экспертизе его не показывает тест... выпили по две крышки, кореша двое тащщатся, как удавы на стекловате, а я невдупляю, не приезжает ко мне и все тут, я уж огорчаться начал... но други-то в ахуе, а мне нихера нет, так прообламывался часа два, никаких шевыелений в мозгу. Тут подруга звонит, типа приезжай за мной. я типа ОК, щас приреду. начинаю распинывать залипших другов и потихонечку начинаю ощущать бутирадный приход, а блять ехать надо, падруга бухая стоит на остановке ждет меня, время ночь)) Ну похуй, думаю, сел в тачу и поехал.... ЭТо ПизДЕТЦ, господа!!! Я ахуел, ехалось, канешн, классно, все как в компьютерной игре, ночь, город, фонари светят, светофоры яркие, тока цвета размазывались, ещё блять так ехал чотко, везде на зеленый прям фау-фау-фау. Но, сцуко, останови меня ДПС я б точно адекватно не смог наверн с ним пообщаться))) карочи с тех пор бутик не пью вообще)))

в общем как в песТне одной говорится: "А хули мусора? Похуй!" ©

Быть добру!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Если тонированный то стараюсь не курить, и так лишние внимание из за пленки, когда раскатают то не особо заморачиваюсь, уже привык, но все равно редко за рулем под дымом:)

Поделиться сообщением

пробовал и не раз,иногда специально,иногда куранул и...засада срочно надо ехать.езжу норм,конечно стремают мысли о гайцах.как не крути,а ты убитый.вообще понял для себя что курить лучше по вечерам,когда все дела уже сделаны и реально можно расслабиться,кайфануть,собрать мысли в кучку,проанализировать прошедший день,построить планы на ближайшее будущее.в общем не кайфую по накурке напрягаться и делать что-то ответственное.

Та же фигня, ток покурил и мама просит в магазин ехать в город корм гусям, уткам покупать. Измену жёсткую поймал, очки надеваю нифига не вижу, а в глаза капать не хочу.

ЯМАМАН.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...