RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2015 @cxt, Только предположить....и то нужно быть большим гурманом)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 9 марта, 2015 Добрый день друзья, товарищи сегодня 57 день от проростания, сегодня добавил немного света. Итого 2*32 2700 к, 2*65 6500 к = 194 Ватт поливают своими лучами мою девочку. Ну и фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 9 марта, 2015 Жирненькая)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 9 марта, 2015 Жирненькая))Не без твоей помощи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 10 марта, 2015 Добрый вечер друзья, идет 58 день от проростания, сейчас моя девочка не имеет никаких признаков болезни, блеклый цвет сменился насыщенным, рубцы от сильных и старых пятен или затянулись или перестали развиваться, новые пятна не появляются. Как у меня все получилось, две недели назад я полил растиху двойной порцией от этикетки, вылил 2 литра компота 3/8/5, затем через неделю я промыл грунт 4-5 литрами воды, сегодня спустя две недели я дал поесть растихе полтора литра компота стандартной дозы удобрений 3/8/5. Результат который вы видидте на фото в жизни немного краше. Форма растихи драконовиднаЯ, это следствие моих командировок. Напомню что выращиваю в картонной каробке 45 глубина, 65 ширина, 69 высота, свет 2*32 2700 к, 2*65 6500 к. Циркуляция воздуха через два отверстия, одно для холодного воздуха внизу бокса, через него с помощью вентилятора в бокс загоняю свежий воздух, второе отверстие в противоположном конце бокса от нижнего отверстия, там своим ходом выходит теплый воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 марта, 2015 без комментариев , Брачо... Послушай вот.... Array+-+Позитивом+поперек+негатива+(русский+регги)(music.nur.kz).mp3 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 19 марта, 2015 Все что было раньше это оказывается я рано радовался, радоваться мне надо сейчас, моя девочка подросла, теперь она очень приятно пахнет, вид здоровый, шишки набухают, приятный первый опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 19 марта, 2015 Гуд растиха, плюсанул! Теплого света побольше бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 19 марта, 2015 Всё ровненько...ни чего лишнего, всмысле кушает вдоволь...вид здоровый. Выжал максимум из своих условий.. Молодчик, дружище! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 19 марта, 2015 @cxt, Красявый кустец Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 20 марта, 2015 Спасибо всем, слава богу у меня получается) А свет сегодня заказал, 2700 кельвинов, 75 ватт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 20 марта, 2015 Да все у тебя супер. Свет давай подкупай по-маленьку!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 21 марта, 2015 Да все у тебя супер. Свет давай подкупай по-маленьку!!!Спасибо, стараюсь, буду потихоньку создавать нормальный бокс, думаю к следующему посеву сменю картонную коробку на чтонибудь стоящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 21 марта, 2015 Заглянул в бокс, увидел эту красоту не смог удержаться, несфоткать. Делюсь с вами) 39 день цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 21 марта, 2015 Сахарок прибавляется))))... Зер гуд зер гуд.... Токма, надо бы фосфору добавить, всё таки... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 21 марта, 2015 Сахарок прибавляется))))... Зер гуд зер гуд.... Токма, надо бы фосфору добавить, всё таки... Бро Румын, через 2-3 дня полив, полью по твоему совету) думаю фосфора добавим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 21 марта, 2015 2-3 дня??? Я уже думал ты подкормил её? Неужели земля ещё влажная? Сейчас цвет, понимаешь и засухой её мучить не стоит ... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 21 марта, 2015 2-3 дня??? Я уже думал ты подкормил её? Неужели земля ещё влажная? Сейчас цвет, понимаешь и засухой её мучить не стоит ...Я позавчера поливал, промыл 4 литрами воды и полил 2 литра 110-120% компота. Ведро еще тяжелое, сегодня смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
махнатый 9 Опубликовано: 21 марта, 2015 Эх красивая растиха ... Если не найду места на аут, замучу такой же бокс... Только вот как ты вопрос с запахом решил, я так и не понял :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 21 марта, 2015 Эх красивая растиха ... Если не найду места на аут, замучу такой же бокс... Только вот как ты вопрос с запахом решил, я так и не понял :( Мои личные умозаключения, аут фигня, настоящий кайф это бокс. Насчет запаха, так как я изначально понимал какие риски от выращивания неизвестного сорта, поэтому вопрос отсутствия запаха меня не особо тревожил, но мне повезло, сорт слабопахнущий, запах мягкий, даже немного сладковат) в общем никакого дискомфорта. Но если бы и было желание установить фильтр для маскировки запаха, то сразу говорю, затея дурацкая, весь запах ты не уберешь, только небольшую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 22 марта, 2015 увидел эту красоту не смог удержаться, несфоткать. не удержалась и плюсанула) аут фигня Не то, что бы фигня))) Тут просто совсем разные среды. В нашей с тобой все можно контролировать и регулировать, в этом кайф. А вот управлять в ауте на мой взгляд сложнее, при том нужно иметь определенный опыт. Но там свой кайф (открытый воздух) и результат огогшный, хотя и разочарования не менее впечатляющие!!! Шёл прохожий, выдрал все кусты и пошел дальше! Ну хоть не в погонах был прохожий подумал гровер включая ДНАТ!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 22 марта, 2015 Но если бы и было желание установить фильтр для маскировки запаха, то сразу говорю, затея дурацкая, весь запах ты не уберешь, только небольшую часть. Привет ,Бро .Девулька красавица и вообще умница и спорцменка ! Но вот по поводу фильтра не соглашусь с тобой , фильтр устанавливаеться не для маскировки запаха а для его УСТРАНЕНИЯ ! уголь нейтрализует запах ,обсорбирует . У меня был опыт выращивания далеко не одного растения за раз и фонило не только в подьезде но и по всей улице . Перепробывала все гели освежители и т д. Поставила фильтр и как на свет родилась .Даже намека нет.Если фильтр подобран и установлен правильно то он полностью выполняет свою функцию , другой вопрос сколько это стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 22 марта, 2015 Ловекка, ну я писал что это сугубо мое мнение, мой кайф в контроле ситуации, воссоздании в искуственной среде естественных условий) насчет аута, я думаю ты права) анюта, я это тоже понимаю, просто я выращиваю в картонной коробке, собранной из более маленьких, герметичность у этой коробки отсутствует) мне ставить фильтр - терять время без толку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 22 марта, 2015 Тут полностью , с тобой согласна ! Я забыла что это в коробке , просто такой дракоша суперский получился , что всякие второстипенные детали вылетели из головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 22 марта, 2015 Тут полностью , с тобой согласна ! Я забыла что это в коробке , просто такой дракоша суперский получился , что всякие второстипенные детали вылетели из головы Дракоша, точно дракоша) хоть под конец своего цикла, обзаведется именем) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас