Перейти к публикации

Первый, немного примитивный опыт

Рекомендованные сообщения

Эх красивая растиха ... Если не найду места на аут, замучу такой же бокс... Только вот как ты вопрос с запахом решил, я так и не понял :(

Мои личные умозаключения, аут фигня, настоящий кайф это бокс. Насчет запаха, так как я изначально понимал какие риски от выращивания неизвестного сорта, поэтому вопрос отсутствия запаха меня не особо тревожил, но мне повезло, сорт слабопахнущий, запах мягкий, даже немного сладковат) в общем никакого дискомфорта. Но если бы и было желание установить фильтр для маскировки запаха, то сразу говорю, затея дурацкая, весь запах ты не уберешь, только небольшую часть.

Для меня аут это хоть какой-то способ про стимулировать себя на пешие прогулки. Всю неделю или за рулём мотаешся или на стуле зад отсиживаеш. Заметил что тело атрофировалось совсем.Кислорода не хватает катастрофически.Вот я уже второе воскресенье и бегаю по полянкам, место ищю.За каждую прогулку километров по десять намотал, продышался, аж лучше чувствовать себя стал.А красота в полях какая...ВЕСНА... Все просыпается, оживает :)

Поделиться сообщением

@cxt,Дорогой, Бро...в ауте свои прелести и свой экстрим... Слияние с природой и ощущение свободы...адреналин на деляне зашкаливает, всегда находишься на низком старте...НО мотивация пересиливает всё...это и вес(выхлоп) и вкус и дома без палева на этот период и экономия электроэнергии, что тоже немаловажно...

Поделиться сообщением

Эх красивая растиха ... Если не найду места на аут, замучу такой же бокс... Только вот как ты вопрос с запахом решил, я так и не понял :(

Мои личные умозаключения, аут фигня, настоящий кайф это бокс. Насчет запаха, так как я изначально понимал какие риски от выращивания неизвестного сорта, поэтому вопрос отсутствия запаха меня не особо тревожил, но мне повезло, сорт слабопахнущий, запах мягкий, даже немного сладковат) в общем никакого дискомфорта. Но если бы и было желание установить фильтр для маскировки запаха, то сразу говорю, затея дурацкая, весь запах ты не уберешь, только небольшую часть.

Для меня аут это хоть какой-то способ про стимулировать себя на пешие прогулки. Всю неделю или за рулём мотаешся или на стуле зад отсиживаеш. Заметил что тело атрофировалось совсем.Кислорода не хватает катастрофически.Вот я уже второе воскресенье и бегаю по полянкам, место ищю.За каждую прогулку километров по десять намотал, продышался, аж лучше чувствовать себя стал.А красота в полях какая...ВЕСНА... Все просыпается, оживает :)

Cобачку заведи покрупнее , будет как в мультике про кота Матроскина :приходишь а она тебе радуется .А если в лом гулять то она тебя на себе выпрет .Кстати мой боксер разделяет увлечение: только я в комнату он за мной ,я копошусь а он растянется и балдеет ,но одного не оставишь ,листья жрет на ура

Поделиться сообщением

Доброй ночи дорогие соратники, 71 день от проростания, 41 день цветения. Моя дракоша чувствует себя замечательно, кормлю раз в 4 дня, каждый полив по 2 литра 3/8/5 150% компота от этикетки, грунт перед кормежкой мою. фото прилагаются.

post-29392-0-53300900-1427129460_thumb.j

post-29392-0-29097600-1427129479_thumb.j

post-29392-0-84605300-1427129497_thumb.j

post-29392-0-63572000-1427129515_thumb.j

post-29392-0-87956600-1427129532_thumb.j

Поделиться сообщением

Смотрю и жену подключил)))) Правильно , одна фигня уже сообщницаeyes.gif

Поделиться сообщением

Смотрю и жену подключил)))) Правильно , одна фигня уже сообщницаeyes.gif

Как то не слишком обнадеживает такой юмор))))

Поделиться сообщением

@cxt, Тфу, тьфу, тфу... Не парься...жизнь прекрасна на самом деле...

Поделиться сообщением

Доброй ночи дорогие соратники, 71 день от проростания, 41 день цветения. Моя дракоша чувствует себя замечательно, кормлю раз в 4 дня, каждый полив по 2 литра 3/8/5 150% компота от этикетки, грунт перед кормежкой мою. фото прилагаются.

Совсем еще молоденькая , стигмочки белые пушистые . Думаю потенциал у нее большой . Растите , зрейте а мы понаблюдаем и порадуемся вместе с вами .Плюсик дракошеньке  :flower:

Поделиться сообщением

@cxt, Охххх будут тебе бошечки смолистые и душистыеperfect.gif peace.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Доброй ночи дорогие соратники, 71 день от проростания, 41 день цветения

хороша малыха, она у тебя пьёт в два раза больше чем у меня)

новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут

Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон

http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/

Поделиться сообщением

Добрый день друзья, товарищи, сегодня, 81 день от проростания, вернулся после 10дневного отсутствия, малыха заметно прибавила в массе, но пропал жизнерадостный вид, появилась желтизна, я думаю что связано это с отсутствием кормежки, поливалась только чистой водой. Сегодня планирую как обычно промыть грунт и дать двойную порцию от этикетки 3/8/5. Ну и жду ваших советов, какие нужно предпренимать меры на данном этапе роста.

post-29392-0-90655700-1427990304_thumb.j

post-29392-0-15824300-1427990324_thumb.j

post-29392-0-13588000-1427991008_thumb.j

Поделиться сообщением

Надо покормить..eyes.gif

Поделиться сообщением

Совсем еще молоденькая , стигмочки белые пушистые . Думаю потенциал у нее большой . Растите , зрейте а мы понаблюдаем и порадуемся вместе с вами .Плюсик дракошеньке :flower:
Спасибо, я сейчас очень много работаю, некогда на форуме сидеть, она уже у меня в самом соку))

Поделиться сообщением

Привет бро ,шишки очень рыхлые ,какая у тебя щас темпа возле макушек?а то не нашел у тебя инфы чот по температуре drujba.gif

Поделиться сообщением

@cxt, Тфу, тьфу, тфу... Не парься...жизнь прекрасна на самом деле...

Бро ты извини меня за столь долгий игнор, работы привалило, 1 день дома за две недели был всего, очень мало успеваю. Через несколько дней планирую недельку отдыха, есть о чем поговорить) обсудить

Поделиться сообщением

@aaaa,Шишки рыхлые, потому что света маловато...да и рано им ещё ))) месяц минимум цвести ....

Поделиться сообщением

Привет бро ,шишки очень рыхлые ,какая у тебя щас темпа возле макушек?а то не нашел у тебя инфы чот по температуре drujba.gif

Этот вопрос у меня как раз не решен, около макух 25 градусов, да шишки рыхловаты, как решается проблема хз.

Поделиться сообщением

@cxt,Бро...проблема решается добавлением света, а так же по чаще кислороду ей давай)))...и не парься им рано ещё ....Темпа у тебя нормальная даже 30-ник был бы не критичен...у меня около макух днём до 35 поднимается , если на улице тепло...

Поделиться сообщением

@cxt, Охххх будут тебе бошечки смолистые и душистыеperfect.gifpeace.gif

скажу по секрету одну малютку попробовал, очень вкусная, но слабовато, индики не хватает в ее свойствах) пол наперстка и жена весь вечер мои умозаключения последних недель выслушивала)

@cxt,Бро...проблема решается добавлением света, а так же по чаще кислороду ей давай)))...и не парься им рано ещё ....Темпа у тебя нормальная даже 30-ник был бы не критичен...у меня около макух днём до 35 поднимается , если на улице тепло...

свет который заказал в Украине, как нарочно отправили не туда, переправу сделать не могу так как я не дома. В общем в лучшем случае после пасхи добавлю( 75 ватт 2700 к.

qomer54, Даа-а, водохлеб она еще тот, 3-4 литра в 5 дней выпивает.

Фух, всем ответил) а то совесть мучала)

Поделиться сообщением

@cxt,О новом цикле ещё не думал? Что , где и как?

Поделиться сообщением

А какие нибудь стимуляторы цветения используешь? Я например попробовала МОНСТЕР БЛЮМ  в этот раз , а обычно ПК 13 -14 . У меня при их применении шишки на глазах утяжеляются и уплотняются . Сейчас просто каменные , при усушке практически не теряют обьем , в гриндере растираются и получается много .[url=http://www.radikal.ru]9cd019dafab8.jpg[/п

Поделиться сообщением

Прошу прощения что не ответил ни бро Румыну ни систре Анюте, я только с работы, 2 недели в командировке. Выкладываю фото, фото сделаны до полива. Повторяющихся ракурсов нет. Общий снимок не смог сделать. сейчас полью и всем отвечу.

post-29392-0-08265500-1428504244_thumb.j

post-29392-0-06671700-1428504704_thumb.j

post-29392-0-49589100-1428504730_thumb.j

Поделиться сообщением

Пока поливал заметил мной забытую центральную колу, а забыл потому что много крупных листов, нефотогинична. А сейчас вот как то получилось. Напомню что она была благополучно поломана моей женой.

post-29392-0-71827900-1428505756_thumb.j

post-29392-0-93781400-1428505780_thumb.j

post-29392-0-13570000-1428505810_thumb.j

Поделиться сообщением

@cxt,О новом цикле ещё не думал? Что , где и как?

не бро, завалило работой, эту с трудом выращиваю

Поделиться сообщением

@cxt, Подкорми её...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...