махнатый 9 Опубликовано: 23 марта, 2015 Эх красивая растиха ... Если не найду места на аут, замучу такой же бокс... Только вот как ты вопрос с запахом решил, я так и не понял :(Мои личные умозаключения, аут фигня, настоящий кайф это бокс. Насчет запаха, так как я изначально понимал какие риски от выращивания неизвестного сорта, поэтому вопрос отсутствия запаха меня не особо тревожил, но мне повезло, сорт слабопахнущий, запах мягкий, даже немного сладковат) в общем никакого дискомфорта. Но если бы и было желание установить фильтр для маскировки запаха, то сразу говорю, затея дурацкая, весь запах ты не уберешь, только небольшую часть. Для меня аут это хоть какой-то способ про стимулировать себя на пешие прогулки. Всю неделю или за рулём мотаешся или на стуле зад отсиживаеш. Заметил что тело атрофировалось совсем.Кислорода не хватает катастрофически.Вот я уже второе воскресенье и бегаю по полянкам, место ищю.За каждую прогулку километров по десять намотал, продышался, аж лучше чувствовать себя стал.А красота в полях какая...ВЕСНА... Все просыпается, оживает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 23 марта, 2015 @cxt,Дорогой, Бро...в ауте свои прелести и свой экстрим... Слияние с природой и ощущение свободы...адреналин на деляне зашкаливает, всегда находишься на низком старте...НО мотивация пересиливает всё...это и вес(выхлоп) и вкус и дома без палева на этот период и экономия электроэнергии, что тоже немаловажно... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 23 марта, 2015 Эх красивая растиха ... Если не найду места на аут, замучу такой же бокс... Только вот как ты вопрос с запахом решил, я так и не понял :(Мои личные умозаключения, аут фигня, настоящий кайф это бокс. Насчет запаха, так как я изначально понимал какие риски от выращивания неизвестного сорта, поэтому вопрос отсутствия запаха меня не особо тревожил, но мне повезло, сорт слабопахнущий, запах мягкий, даже немного сладковат) в общем никакого дискомфорта. Но если бы и было желание установить фильтр для маскировки запаха, то сразу говорю, затея дурацкая, весь запах ты не уберешь, только небольшую часть. Для меня аут это хоть какой-то способ про стимулировать себя на пешие прогулки. Всю неделю или за рулём мотаешся или на стуле зад отсиживаеш. Заметил что тело атрофировалось совсем.Кислорода не хватает катастрофически.Вот я уже второе воскресенье и бегаю по полянкам, место ищю.За каждую прогулку километров по десять намотал, продышался, аж лучше чувствовать себя стал.А красота в полях какая...ВЕСНА... Все просыпается, оживает :) Cобачку заведи покрупнее , будет как в мультике про кота Матроскина :приходишь а она тебе радуется .А если в лом гулять то она тебя на себе выпрет .Кстати мой боксер разделяет увлечение: только я в комнату он за мной ,я копошусь а он растянется и балдеет ,но одного не оставишь ,листья жрет на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 23 марта, 2015 Доброй ночи дорогие соратники, 71 день от проростания, 41 день цветения. Моя дракоша чувствует себя замечательно, кормлю раз в 4 дня, каждый полив по 2 литра 3/8/5 150% компота от этикетки, грунт перед кормежкой мою. фото прилагаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 23 марта, 2015 Смотрю и жену подключил)))) Правильно , одна фигня уже сообщница Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 23 марта, 2015 Смотрю и жену подключил)))) Правильно , одна фигня уже сообщницаКак то не слишком обнадеживает такой юмор)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 23 марта, 2015 @cxt, Тфу, тьфу, тфу... Не парься...жизнь прекрасна на самом деле... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 23 марта, 2015 Доброй ночи дорогие соратники, 71 день от проростания, 41 день цветения. Моя дракоша чувствует себя замечательно, кормлю раз в 4 дня, каждый полив по 2 литра 3/8/5 150% компота от этикетки, грунт перед кормежкой мою. фото прилагаются. Совсем еще молоденькая , стигмочки белые пушистые . Думаю потенциал у нее большой . Растите , зрейте а мы понаблюдаем и порадуемся вместе с вами .Плюсик дракошеньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 24 марта, 2015 @cxt, Охххх будут тебе бошечки смолистые и душистые Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 29 марта, 2015 Доброй ночи дорогие соратники, 71 день от проростания, 41 день цветения хороша малыха, она у тебя пьёт в два раза больше чем у меня) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Добрый день друзья, товарищи, сегодня, 81 день от проростания, вернулся после 10дневного отсутствия, малыха заметно прибавила в массе, но пропал жизнерадостный вид, появилась желтизна, я думаю что связано это с отсутствием кормежки, поливалась только чистой водой. Сегодня планирую как обычно промыть грунт и дать двойную порцию от этикетки 3/8/5. Ну и жду ваших советов, какие нужно предпренимать меры на данном этапе роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Надо покормить.. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Доброй ночи дорогие соратники, 71 день от проростания, 41 день цветения. Моя дракоша чувствует себя замечательно, кормлю раз в 4 дня, каждый полив по 2 литра 3/8/5 150% компота от этикетки, грунт перед кормежкой мою. фото прилагаются.Совсем еще молоденькая , стигмочки белые пушистые . Думаю потенциал у нее большой . Растите , зрейте а мы понаблюдаем и порадуемся вместе с вами .Плюсик дракошеньке Спасибо, я сейчас очень много работаю, некогда на форуме сидеть, она уже у меня в самом соку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Привет бро ,шишки очень рыхлые ,какая у тебя щас темпа возле макушек?а то не нашел у тебя инфы чот по температуре Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @cxt, Тфу, тьфу, тфу... Не парься...жизнь прекрасна на самом деле...Бро ты извини меня за столь долгий игнор, работы привалило, 1 день дома за две недели был всего, очень мало успеваю. Через несколько дней планирую недельку отдыха, есть о чем поговорить) обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @aaaa,Шишки рыхлые, потому что света маловато...да и рано им ещё ))) месяц минимум цвести .... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Привет бро ,шишки очень рыхлые ,какая у тебя щас темпа возле макушек?а то не нашел у тебя инфы чот по температуре Этот вопрос у меня как раз не решен, около макух 25 градусов, да шишки рыхловаты, как решается проблема хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @cxt,Бро...проблема решается добавлением света, а так же по чаще кислороду ей давай)))...и не парься им рано ещё ....Темпа у тебя нормальная даже 30-ник был бы не критичен...у меня около макух днём до 35 поднимается , если на улице тепло... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @cxt, Охххх будут тебе бошечки смолистые и душистыескажу по секрету одну малютку попробовал, очень вкусная, но слабовато, индики не хватает в ее свойствах) пол наперстка и жена весь вечер мои умозаключения последних недель выслушивала)@cxt,Бро...проблема решается добавлением света, а так же по чаще кислороду ей давай)))...и не парься им рано ещё ....Темпа у тебя нормальная даже 30-ник был бы не критичен...у меня около макух днём до 35 поднимается , если на улице тепло...свет который заказал в Украине, как нарочно отправили не туда, переправу сделать не могу так как я не дома. В общем в лучшем случае после пасхи добавлю( 75 ватт 2700 к.qomer54, Даа-а, водохлеб она еще тот, 3-4 литра в 5 дней выпивает. Фух, всем ответил) а то совесть мучала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @cxt,О новом цикле ещё не думал? Что , где и как? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 5 апреля, 2015 А какие нибудь стимуляторы цветения используешь? Я например попробовала МОНСТЕР БЛЮМ в этот раз , а обычно ПК 13 -14 . У меня при их применении шишки на глазах утяжеляются и уплотняются . Сейчас просто каменные , при усушке практически не теряют обьем , в гриндере растираются и получается много .[url=http://www.radikal.ru][/п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Прошу прощения что не ответил ни бро Румыну ни систре Анюте, я только с работы, 2 недели в командировке. Выкладываю фото, фото сделаны до полива. Повторяющихся ракурсов нет. Общий снимок не смог сделать. сейчас полью и всем отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Пока поливал заметил мной забытую центральную колу, а забыл потому что много крупных листов, нефотогинична. А сейчас вот как то получилось. Напомню что она была благополучно поломана моей женой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @cxt,О новом цикле ещё не думал? Что , где и как?не бро, завалило работой, эту с трудом выращиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @cxt, Подкорми её... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас