Перейти к публикации

Феменизация! Тест на склонение к феменизации регуляров.

Феменизация регуляров  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@mycompuz,Да нее нормальный эксперимент.

Ты их не слушай, им бы лишь бы бомбочку заложить побольше,что бы бахнуло погромче..,революционеры блин оранжевые demon2.gif

Мне пока все очень нравиться, твой рЭп просто прелесть. Только дальше там чего??? Четыре семечки станет???

Былоlalala.gif lalala.gif

jumping.gifweedsport2.gif  rastadick.gifweedsport2.gif  rastadick.gifweedsport2.gif  rastadick.gifweedsport2.gif  jumping.gif

Стало lalala.gif lalala.gif lalala.gif lalala.gif ...,так что ль?

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Ты их не слушай, им бы лишь бы бомбочку заложить побольше,что бы бахнуло погромче..,революционеры блин оранжевые 
 ошибаетесь , это вАши кипешуют       ...орлы  :demon2:

Поделиться сообщением

@массяня,)))нАши. Дак для меня все вроде наши)

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

нАши. Дак для меня все вроде наши)
 ну так и для меня так  :drujba:     "раскрашивать" просто не надо , а то мона и не тАк понять  :smoka:

Поделиться сообщением

сказал Массяня и финка блеснула в спрятанной за спиной руке)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

А автор читает и готовит сенсацию))) Родила Маруся в ночь и не сына и не дочь, не собаку, не лягушку, а неведому зверушку)))

Поделиться сообщением

сказал Массяня и финка блеснула в спрятанной за спиной руке)))

:demon2: 

...шутю   :smoka:     gimage_746.jpg 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да! Самому становится интересно! На первой странице румын пытался меня носками накормить, на третьей уже вломить хотят!))))) Эксперимент пронесет не пронесет! Завтра фотки! Макро фото жопок к сожаленью нет. Но я думаю каждый адекватный человек почитав так-же как я азы выращивания, и борт журнал а так-же техническую информацию без труда определит жопку похожую на жерло вулкана.

@Ловекка, Спасибо систа! Твой реп кстати читаю с превеликим удовольствием!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

@aaaa,ща на тебя накинемся, допиздисся)))))

:smoka: здорово Серег

Ты их не слушай, им бы лишь бы бомбочку заложить побольше,что бы бахнуло погромче..,революционеры блин оранжевые 
 ошибаетесь , это вАши кипешуют       ...орлы  :demon2:

кто не с нами тот против нас :demon2:

Поделиться сообщением

кто не с нами тот
не курит) Здорово Леха)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Да! Самому становится интересно! На первой странице румын пытался меня носками накормить, на третьей уже вломить хотят!))))) Эксперимент пронесет не пронесет! Завтра фотки! Макро фото жопок к сожаленью нет. Но я думаю каждый адекватный человек почитав так-же как я азы выращивания, и борт журнал а так-же техническую информацию без труда определит жопку похожую на жерло вулкана.

@Ловекка, Спасибо систа! Твой реп кстати читаю с превеликим удовольствием!

Нет уж , Бро..если эксперемент, то будь добор всё подробно и наглядно! Возьми ещё семки и зафоткай похожие, покажи по какому принцыпу выбирал..))) А то твой репорт превращается в стену для флуда)))интерес то пропадает...этож спицифика форума и спицифика ведения подробных репортов! Я в хлам. Сорри если резковато написал... Это имхо.

Поделиться сообщением

@RuMiN, Хорошо бро! Завтра в руки обещает попасть неплохой фотик, зафотаю семки, растихи. Никаких резкостей, все чисто по теме. Мир!

Поделиться сообщением

Всем здрасте! Нам неделя от каски.

Режим 14\10

Влажность 60 днем и ночью (замерял и отдал приборчик)

Сорт неизвестный регуляр для экспериментов.

Полив 200мл воды раз в 3-4 дня. (в начале давал азотное удобрение при посадке состав на первой странице)

Обдув 80мм кулер от компа

Расстояние до лампы 20см (знаю что много специально пока не поднимаю позже обьясню зачем)

Свет 85в \ 6500к

post-22917-0-88728600-1421954092_thumb.jpost-22917-0-27080300-1421954404_thumb.j

Бро румын прости не взял фотик, не сфотал семки. Замотался с работой. На днях сделаю, обещаю!

Темпа день\ночь 26\22

Друзья, все у кого условия не позволяют купить перлит - стружка или опилки охуенно их заменяют! + удерживают живительную влагу и пропускают кислород! Дренаж охрененный! Почти кокос! 200мл воды исчезают за секунды!

Поделиться сообщением

Принято!

Поделиться сообщением

Слушайте, очень даже интересно! Успехов братан, надеюсь что то получится!)

Поделиться сообщением

Слушайте, очень даже интересно! Успехов братан, надеюсь что то получится!)

Сам надеюсь) Спасибо за пожелания!

Поделиться сообщением

хм неделя чёт маловаты) бро)

Поделиться сообщением

маловаты

Неделя от каски, они корень ростят бро, тем более регуляры-фотопериоды! Ща через недельку попрут, через две уже переведу на цвет)

Поделиться сообщением

а я тоже пока востанавливал бокс, настраивал, свет вытяжку. посадил несколько семок дички вот что вышло на сегоднишний день.4777d93fc4da.jpg

Вчера убил момент насчёт семок нормальных, щя почта придёт это всё под нож. вчера перевёл 12-12 сегодня уже пол показала девка. есть ещё 3 кустика в 1 горшке вот жду их ещё) кто такие.

0857af0dcc1c.jpg

Поделиться сообщением

Та что высокая - сативка! Хочу летом в ауте пару сатив запиздячить чистокровных!

днат у тебя 150 или 250?

Нихуя ты бокс затестил! Высокой-то месяца 1.5-2 по моему!

Поделиться сообщением

Та что высокая - сативка! Хочу летом в ауте пару сатив запиздячить чистокровных!

днат у тебя 150 или 250?

Нихуя ты бокс затестил! Высокой-то месяца 1.5-2 по моему!

Смотри как бы проблемм не было.. Сативка то высокая, могут и увидеть

Поделиться сообщением

Сативка то высокая, могут и увидеть
та увидать это еще пол беды , главное шоб они отцвести успели   

Поделиться сообщением

Да, вот с отцвести это подмечено верно! С высотой можно решить пригибаниями даже в естественной среде. Надо вообще задуматся на тему вызревания сатив в мос. обл. Может у кого есть опыт? Поделитесь!?

Поделиться сообщением

@mycompuz, У меня есть опыт по вызреванию сатив в Московской области.

Берешь сативу, Берешь Московскую область..... Тут дальше 2 пути... Или шлешь на хуй сативу, или Московскую область.... :smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...