Перейти к публикации

Феменизация! Тест на склонение к феменизации регуляров.

Феменизация регуляров  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@mycompuz, У меня есть опыт по вызреванию сатив в Московской области.

Берешь сативу, Берешь Московскую область..... Тут дальше 2 пути... Или шлешь на хуй сативу, или Московскую область.... :smoka:

Есть ещё 3-й путь, Бро..! Шлёшь на х*й обеих!))

Поделиться сообщением

на хуй сативу, или Московскую область.... :smoka:
Тогда первую в бокс, вторую нахуй)
Есть ещё 3-й путь, Бро..!
:madeitation:  я подумаю бро! :yatta:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да и сортовая сативка, она не из дички делалась)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всех приветствую!

В связи с траблами интернета, и ухудшением состяния здоровья не успел выложить еженедельный отчет.

Исправляюсь, выкладываю!

Бокс - системник

Температура 26 день, 22 ночь.

Влажность 65 день

Свет ЭСЛ 6500к 85ва

Регулярные семки

Обдув 80мм куллер.

Режим 14\10

На 12м дне был полив с малой дозой Агриколы. Состав НПК 23.10.16 тобишь бОльше азота.

Поливаю раз в 2 дня обычной водой РН 6.5, вода просачивается очень хорошо, корни дышут, еще раз восхищаюсь опилками.

post-22917-0-24375600-1422860218_thumb.j

post-22917-0-52366400-1422860383_thumb.j

post-22917-0-39564600-1422860655_thumb.j

Нам 15ть дней от каски на фото! Планирую еще 10 дней веги, затем перевод на цвет.

Все интересующие вопросы задавать в этой теме.

Мир!

Поделиться сообщением

Бро вот НАХУА ОПИЛКИ!!!! Ты садист ,а не гровер)))))

Древесные опилки — это субстрат довольно ограниченного успеха. Существует очень много переменных, от которых и зависит, как хорошо станут работать древесные опилки.

Особую роль играет и порода древесины, из которой опилки сделаны, так как многие виды древесины выделяют вредные химические вещества. Еще одна проблема, которая может возникнуть при использовании любых древесных опилок в том, что с течением времени они начинают гнить. А еще древесные опилки сохраняют очень много лишней влаги, поэтому будьте осторожны и не заливайте свои растения.

Древесные опилки – как удобрение

Опилки – это ведь сплошная органика. Это легкодоступный материал, который помогает улучшать почву. Применение древесных опилок улучшит структуру почвы, сделает её более лёгкой и рыхлой.

Учитывайте некоторые особенности этого материала: а) древесные опилки, в особенности хвойные, плохо перегнивают. По этой причине при использовании таких опилок необходимо стимулировать процесс их разложения. Поэтому советую пропитать опилки мочевиной, что ускорит процесс их разложения; б) перепревшие древесные опилки – это хорошее удобрение, имеющее кислую реакцию. Поэтому вам потребуется раскисление — используйте известняковую муку.

Древесные опилки – отличный субстрат для растений, но их необходимо смешивать с септиком. Это такое вещество, которое убивает различные микроорганизмы. Можете пропитать опилки септическим составом «Сенежом». Но опилки опилкам – рознь. Например, компостированные опилки свободны от многочисленных нежелательных свойств свежих опилок. Перепревшие или компостированные опилки, используют без предварительной подготовки для выращивания растений. Такие опилки обладают практически нейтральной реакцией (рН 6 — 6,5) и содержат все основные элементы для питания растений: фосфор, азот, калий и кальций. В субстрате на основе опилок растения хорошо растут. В субстрате на основе опилок намного дольше сохраняется влага.

Ещё один способ использования древесных опилок – рекультивация, то есть восстановление плодородия почвы. В таком случае опилки смешивают с сапропелем. Преимущество компостированных опилок в том, что такие опилки вы можете вносить в почву в огромном количестве – не меньше 10 кг на м2.

А вот если в почву вносятся свежие опилки в том количестве, которое указано выше, то вы можете оказаться лицом к лицу с полной неудачей. Все дело в том, что в ходе разложения свежих древесных опилок развивается большое количество микроорганизмов – микроскопических грибов, бактерий, которые забирают из почвы питательные вещества. Компенсировать потерю важных для растения элементов, можно внеся в почву органические и азотные удобрения. Свежие древесные опилки вы сможете использовать в качестве основы для приготовления компоста.

Спызжено с джагроудотком.

Поделиться сообщением

Все заебись бро! Не переживай!

Поделиться сообщением

Все заебись бро! Не переживай!

ок, тебе виднее бро)

Поделиться сообщением

23 дня от семки, условия те-же. Повторятся не буду.

Фото:

post-22917-0-71642300-1423464084_thumb.j

post-22917-0-17131800-1423463921_thumb.j

post-22917-0-82826600-1423464438_thumb.j

Конструктивные советы приветствуются, на вопросы отвечу в теме.

Мира!

Поделиться сообщением

То есть через 2 дня перевод на цвет?

Поделиться сообщением

Да, 2-4 дня до цвета осталось!

Поделиться сообщением

Чёт скучно, Бро....эксперемент какой то не эксперементныйweedsport2.gif

Поделиться сообщением

Чёт скучно, Бро....эксперемент какой то не эксперементныйweedsport2.gif

Пусть закончит, а там видно будет, автор + за старания

Поделиться сообщением

Та я ж не против... Подробностей маловато, я даже забыть успел про этот репорт..

Поделиться сообщением

Та я ж не против... Подробностей маловато, я даже забыть успел про этот репорт..

Нажми на следить за темой) 

Поделиться сообщением

Ну я краток, я брат таланта) @e-dog, Спасибо бро что следишь!

В целом же этот эксперимент как я уже и говорил не является ни рекламой, ни продвижением удобр. Это для души.

Просто позже можно сделать выводы помогает-ли чем-то высокая влажность, низкие температуры, световой режим, обильный полив азотом в определении пола у регулярного семени. Кому может и пригодится) А по поводу скучно или не скучно бро ну извиняй, я предупреждал что клоун из меня никудышный)

Поделиться сообщением

бро ну извиняй, я предупреждал что клоун из меня никудышный)

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ну я краток, я брат таланта) @e-dog, Спасибо бро что следишь!

В целом же этот эксперимент как я уже и говорил не является ни рекламой, ни продвижением удобр. Это для души.

Просто позже можно сделать выводы помогает-ли чем-то высокая влажность, низкие температуры, световой режим, обильный полив азотом в определении пола у регулярного семени. Кому может и пригодится) А по поводу скучно или не скучно бро ну извиняй, я предупреждал что клоун из меня никудышный)

Да, я анекдотов от тебя и не жду, Бро... Просто обновления с подробностями по чаще...

Поделиться сообщением

бро ну извиняй, я предупреждал что клоун из меня никудышный)

:rasta_biggrin:

:rasta_biggrin: +1

Поделиться сообщением

пам па пара пара рам па пара) Обновление! Перевел на 11\13 клоун по прежнему никудышный!

Поделиться сообщением

@mycompuz,Давай,давай...буду ждать результатов!!!

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Все четко, бро, так держать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...