Перейти к публикации

Феменизация! Тест на склонение к феменизации регуляров.

Феменизация регуляров  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер уважаемые любители и профессионалы!

Прочитав уйму тем из форума, вывел в голове формулу "идеальных" условий для появления женских растений из регулярных семян. Задал вопрос :http://jahforum.org/topic/22767-test-femenizatcii-pri-idealnykh-usloviiakh

Установил что есть люди которым будет интересно правда-ли что создание идеальных условий, и тщательный отбор семян поможет вырастить женское растение сами знаете чего! Итак приступим!

Бокс: Системный блок ВШГ 45-45-20.

Свет: 85в 6500к ЭСЛ 14\10.

Горшки: 3 литра.

Грунт: Огородный грунт с добавлением перегноя, опилок.

Дренаж: Пенопласт, камни.

Проветривание: (выдув) кулер 80 запитанный от бп 12в (роутер) + 80 в дальнейшем, 80 обдув.

Температура: 27с сейчас, думаю при добавление выдува упадет еще на пару градусов

Удобрения: агрикола для фикусов NPK 23-10-16

Семки: регулярные семки на которых выращенно два цикла, 100% регуляры барыжки. В обоих циклах появление фем было 50\50 т.к. оба раза замачивалось по 2 семени.

Так-же добавится генератор СО2 и увлажнение (находится в стадии разработки)

Семки замочены 11.01.2015 спустя сутки были пересажены в землю, спустя еще сутки появились в касках (стояли под парничком на веранде (+22) , И сегодня наконец-то их скинули. Считаю 14.01 датой рождения!

При посадке горшки были пролиты легким раствором 0.3 грамма агриколы.

Семкам перед замачиванием был подрезан "носик", и через сутки они уже показывали корешок!

Сразу оговорюсь, что бокс выбран не стелс, но легкая осторожность не повредит) Реп будет ТОЛЬКО ДО ПОКАЗАНИЯ ПОЛА! Далее реп вестись не будет, т.к. это ТЕСТ! Просьба ко всем трудящимся отнестись с пониманием!

post-22917-0-25806500-1421263836_thumb.jpost-22917-0-65948000-1421263929_thumb.j

post-22917-0-82795900-1421264015_thumb.jpost-22917-0-79795200-1421264097_thumb.j

post-22917-0-40174600-1421264278_thumb.jpost-22917-0-18440600-1421264352_thumb.j

post-22917-0-81560200-1421264427_thumb.jpost-22917-0-13383800-1421264541_thumb.j

ЗЫ: Фото может и не очень, но по просьбе трудящихся буду старатся максимально все описывать.

ПОЕХАЛИ!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Маловато для теста подопытных и от куда мы знаем, что ты не фемки сажаешь?)))

Поделиться сообщением

А в чем эксперимент?сколько семок

Поделиться сообщением

Маловато для теста подопытных и от куда мы знаем, что ты не фемки сажаешь?)))

Бро фемок у меня нет! Да и убеждать мне некого! Для развития и обучения! Места хватит, я их месяц на веге держать не буду!

А в чем эксперимент?сколько семок

Внимательнее читай бро!

Из подчерпнутых знаний: Идеальные условия для появления женских растений, свет синий свет и короткий световой день 14 часов, азотное питание, низкие температуры, и СО2, а епты еще влажность высокая!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Ой ты неугамонный. Идеальные условия? В системники?

Влажность свет и т.д идеальны? Что ты ерундой страдаешь. В твоем системники авто карлика нровить извени за прямоту. Ты создавал тему уже. Я думал что у тебя там минимум днат 600 досветы флоры увлажнители удобры от популярных производителей.. А тут оказывается системник в идеал. Условиях. Посмеялся,прослезился. Мож у тебя там фемки 2 и ты удивить хочешь? Дай джа тебе девок.

Тут бразы по 100 т.р тратят добиваясь идеальных условий. Ты бы хоть бокс норм сделал.

А гигрометр термометр пш где все?

Поделиться сообщением

Ой ты неугамонный. Идеальные условия? В системники?

Влажность свет и т.д идеальны? Что ты ерундой страдаешь. В твоем системники авто карлика нровить извени за прямоту. Ты создавал тему уже. Я думал что у тебя там минимум днат 600 досветы флоры увлажнители удобры от популярных производителей.. А тут оказывается системник в идеал. Условиях. Посмеялся,прослезился. Мож у тебя там фемки 2 и ты удивить хочешь? Дай джа тебе девок.

Тут бразы по 100 т.р тратят добиваясь идеальных условий. Ты бы хоть бокс норм сделал.

А гигрометр термометр пш где все?

На весь твой ржач отвечу коротко: Ковчег строил любитель - Титаник професионалы!

Поделиться сообщением

Это не ржач бро. Но условий не вижу идеальных, даже минимальных

Поделиться сообщением

В твоем системники

ТЕСТ! Бокс для цветения с днат мне не важен размер растихи, мне важна ФЕМЕНИЗАЦИЯ! Повторюсь для тех кто НЕвнимательно читает РЕГУЛЯРНЫЕ СЕМКИ!!!

Я думал что у тебя там минимум днат 600 досветы флоры увлажнители удобры от популярных производителей

Условия для фем синий свет которого увы мало даже в дуал спектрум ДНАТ!

Поделиться сообщением

Ну я образно Днат пишу мгл. Но не ожидал я увидеть идеал условия в системнике на 2 куста. Ладно свет. Влажность пш. Где хотя бы эти факторы? Зачем делать реп. Для темы новичек. Обьясни. Делай тему в тестах.

Поделиться сообщением

@Splinkn0t, не прав не много, суть не урожай, а именно тест получения деучонок.

Поделиться сообщением

условий не вижу
А я не вижу твоих репов, чтобы-ты мне раздавал советы бро!

Ты конечно можешь сейчас сказать что у тебя их за плечами ого-го, но на этом ресурсе есть те люди которые пришли к грову впервые. И думаю им важно будет знать есть ли толк от семки за 50р на эрорсе! А феменизированную на флоре и ДНАТе я думаю можно выростить не заводя репов! Таблиц полно, есть уже проведенные репы на которых указаны все ошибки и недочеты! Мой реп для новичков! А вкинув в гров 100к я и без тебя буду твердо знать что будет девка и будет все хорошо! МИР!

суть не урожай
Приветствую бро! Ты прав, суть не урожай! Урожай уже вес набирает!

Поделиться сообщением

Да Бро на ресурсе я недавно. реп буду делать как закончу. дабы быть остарожным. ну удачи бро буду следить. Мир

Поделиться сообщением

Внимательнее читай бро!

стараюсь. Но не вижу ни сколько семок ни с чем будешь сравнивать.

Поделиться сообщением

Если вылезет хоть один мужик, ты съешь свою шапку(галстук, хрень какую нибудь)? ))) Тогда будет интересно наблюдать)) и внимания больше привлечёшь!

Семки то хоть по жопкам отбирал? ;-)

Поделиться сообщением

Если вылезет хоть один мужик

Интересно в сколково на каких условиях деньги выделяют ммм??? Не ну я просто не у кого из зрителей денег не взял а уже нужно что-то поставить на кон!

Но не вижу ни сколько семок ни с чем будешь сравнивать.

Семки: регулярные семки на которых выращенно два цикла, 100% регуляры барыжки. В обоих циклах появление фем было 50\50 т.к. оба раза замачивалось по 2 семени.

ВнИмАтЕлЬнО!!!

Поделиться сообщением

Не понял про Сколково, да и Бог с ним! Если что это шутка была!

Поделиться сообщением

Дело каждого НО проще купить фемку и не е...ть мозги. а там кто на что учился

Поделиться сообщением

А мне нравится эксперимент  :perfect: 

Добавлю!!! Не было бы экспериментов- не было бы открытий. Гров- это эксперимент. 

Поделиться сообщением

Семки то хоть по жопкам отбирал? ;-)
Иес) вулканические углубленные с ровными краями, полностью вызревшие крупные семки регуляры собранные собственноручно из шышег под ташкентом в 2013м году! Реп по этим семкам уже был!
проще купить фемку
Конечно! И днат купить просто! Да и 100к вкинуть в гров не жалко! ВОт без смеха и шуток мне не жалко! Но я тебе дам еще одно объяснение, есть такой бридер СОМА так вот его семки хуй достанешь, стоят кучу денег, дают опиздинительные шишки! НО они регуляры! А теперь ответь себе на вопрос ТЫ будешь тратить время на прорашивание одной опиздинительной семки до получения из нее девочки? Ну и сколько ты их по одной проращивать будешь? 2 раза? а может и 5 раз? Правда охуенно? Повторюсь я знаю о существовании феменизированных семян, я прекрасно знаю формулы расчета света, я разбираюсь в кислотности и минерализации почвы и их значениях для растишки!
А мне нравится эксперимент :perfect:
Сам тащусь! Столько интересного узнал за час появления репа)

Поделиться сообщением

ну посмотрим на что ты способен. Слежу за темой как в первый раз. Раз ты все знаешь то вопросов нет, по ходу дела поймем. Еще раз удачи в репе.

Поделиться сообщением

mycompuz ! Следим за известиями)

Поделиться сообщением

удачи
Спасибо! Хорошо хоть
шапку(галстук, хрень какую нибудь)
есть не придется!

Поделиться сообщением

...подкину еще "пищу" для размышлений ,  ...тут со старта можеш определять sarcastic.gif

post-6967-0-21724700-1421272253_thumb.jp

Если взять микроскоп и внимательно рассмотреть семечку, то на мужских семечках можно заметить 2 маленьких шарика. Это яйца! А на женских 2 бугорка с точечками и волосатую дырочку    :smoka:                  https://olkpeace.org/forum/fpost2065032.html#p2065032

Поделиться сообщением

А на женских 2 бугорка с точечками и волосатую дырочку :smoka:
ЖЖошь бро! Да семя выбирал как по картинке!

Поделиться сообщением

Библия бридера. Автор: Грег Грин. Русский перевод

Изучив литературу и проведя собственные исследования, мы выяснили, что вырастание женского или мужского растения из семечки зависит, кроме генетической предрасположенности, от различных факторов окружающей среды. Не только происхождение полностью женских или мужских растений определяется этими факторами среды, но и число женских и мужских цветков на гермафродитах. Факторы среды, влияющие на пол растения (или соотношение количества цветов, если речь идёт о гермафродитах), среди прочих вещей, следующие:
- количество азота и фосфора в почве.
- влажность воздуха и почвы.
- уровень температуры
- спектр используемого света
- продолжительность светового дня
Стресс, любая форма стресса, становится причиной вырастания большего количества мужских особей.
Даже срезание черенков с женского растения может спровоцировать появление мужских растений или гермафродитов.
Для оптимизации результата, в конкретный период роста могут применяться изменения одного или нескольких вышеприведённых факторов среды. В это время эти факторы будут отличаться от стандартных факторов, используемых для получения максимального урожая и качества. Необходимые изменения факторов среды начинаются с момента, когда росток имеет три пары настоящих листьев (не считая семядольных). В этот момент формируется предрасположенность к образованию мужских или женских соцветий. После приблизительно двух недель можно вернуться к стандартным условиям выращивания.

Из пяти вышеописанных методов наиболее практичны первые три:
1. Уровень азота и фосфора в почве: Превышение уровня содержания азота выше стандартного уровня стимулирует развитие женских растений. Пониженный уровень азота стимулирует развитие мужских растений. Из-за повышенного количества фосфора образуется больше мальчиков, из-за пониженного больше девочек. Рекомендуется повышать уровень содержания азота на две-три недели, одновременно уменьшая количество фосфора.
2. Влажность воздуха и влажность почвы: повышение влажности увеличивает количество женских растений, понижение увеличивает количество мужских. То же касается и влажности почвы.
3. Температура: понижение температуры стимулирует появление девочек, повышение увеличивает количество мальчиков.
4. Спектр используемого света: больше голубого в спектре увеличивает количество девочек, смещение в красный спектр увеличивает количество мальчиков.
5. Продолжительность дня: уменьшение светового дня (до 14 часов) провоцирует появление девочек, при длинном световом дне (18 часов) появляется больше мальчиков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...