MadJha 1 Опубликовано: 15 января, 2015 Назрел вопрос. Если пшикать с пульвика через каждые 10 дней то заканчивать также как и с поливом за 15 дней до сбора?. Земля Тера вита с агроперлитом удобра Powder feeding hybrids 8г/10 л проливаю ним по 1л...в горшокИ прикупил Дельту...пора проливать растиху на предцвете вот и незнаю соотношения (( И в каком количестве выливать компот с дельтой в землю на пред цвете (горшок 12 л) да и на цвете тоже 1л (0,5удобр+0,5 дельты) ?както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 15 января, 2015 Если пшикать с пульвика через каждые 10 дней то заканчивать также как и с поливом за 15 дней до сбора?. да, за пару недель до харва желательно прекратить использование...Лучше дельту отдельно от удобры залить по инструкции 4-6мл\л, но можно и вместе Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MadJha 1 Опубликовано: 15 января, 2015 Бро ну ето получается 6мл на 1л и я просто етот "темный чай" вливаю детям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 danstel 0 Опубликовано: 15 января, 2015 Бро ну ето получается 6мл на 1л и я просто етот "темный чай" вливаю детям? Да, все верно. Я его мешаю на 1 литр воды 5мл Дельты и туда-же удобры. Опрыскиваю на ночь, а то трихомы с Дельтой (с простой водой нет) сгорают под ДНАТом, проверено много раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 15 января, 2015 (изменено) трихомы с Дельтой (с простой водой нет) сгорают под ДНАТом, проверено много раз. любопытное наблюдение Но вобще лучше любые опрыскивания делать на ночь Изменено 15 января, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MadJha 1 Опубликовано: 15 января, 2015 Спасибо за ответыПойду проливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MadJha 1
Назрел вопрос. Если пшикать с пульвика через каждые 10 дней то заканчивать также как и с поливом за 15 дней до сбора?.
Земля Тера вита с агроперлитом удобра Powder feeding hybrids 8г/10 л проливаю ним по 1л...в горшок
И прикупил Дельту...пора проливать растиху на предцвете вот и незнаю соотношения ((
И в каком количестве выливать компот с дельтой в землю на пред цвете (горшок 12 л)
да и на цвете тоже
1л (0,5удобр+0,5 дельты) ?както так
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас