Перейти к публикации
  • 0

Канно-масло и манага 2 в 1

jamaika-R

Вопрос

Ребят прошу прощение за свою тему,наверняка есть не мало таких. Но мне нужен совет косаемый меня и моей полу-манаги.

Дела обстоят так:  три авто сативы уже отцвели.Условия были адские,выход шиш - мало,но качеством доволен. Кустики при днат 400 выросли по 40 см и дали в общем около литровой банки сухих шишек.  Листьев там набролось сухой  около стакана граненого,чуть меньше.....Смесь листвы желтой-опавшей в процессе роста + отманикюренные около бошечные листочки почти без трихом(((((

Выбросить не могу,свое как никак....  Курить даже пробовать не буду- ибо легкие мне дороже,стремного дыма.

Хочу сделать следующие.

1) В  0.5 литровый аллюминиевый ковш залить 1,5 стакана домашнего жирного молока

2) Следом добавить пол пачки сливочного масла (50 гр)

3) Растопить все это дело на огне, в итоге выйдет около 200 грамм молока с  топленым в перемешку маслом.

4) Сыпануть,туда свои "листочки" перемолотые около 2/3 стакана

5) Всё это вариво держать на огне в стадии легкого кипения около 1 часа.

6) В конце отжать до "черных капель". Получить стопку,две уваренного молока с маслом. Выпить залпом все разом на двоих не прикуренных ребят.  Прям сразу всё,теплое,невкусное, в перемешку.

Стоит ли ожидать хоть малейшего прикосновения этого зелья,для нашего разума. Есть хоть какие-то шансы на знакомство с эфекктом манаги???

Шишули хорошие на пручесть,нас страивает.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да,ожидай.у вас че пачка масла 100грамм?у нас 200.…

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Посмотрел,да ты прав 180 грамм в пачке. Ну значит 1/3 пачки грамм 60 масла.   Спасибо,обнадеживает.yatta.gif   Не разу не пробовал такое,только куриво. feedme.gif  Думаю меня это удивитpeace.gif

Поделиться сообщением

• 0

Есть пачки и по 100 гр

А чё, мож самому приколоться? Есть пол мешка бодыля 6-7 хапочного... Ммммммм, стоит подумать.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

Завтра состоится это событие. А сегодня всю ночную смену буду вынашивать мысли,о предстоящим "кулинарном поединке" с листьями автиков

Поделиться сообщением

• 0

5) Всё это вариво держать на огне в стадии легкого кипения около 1 часа.

40 минут за глаза, да и столько вряд ли простоит, выкипать будет и подгорать.

А можно по мере выкипания молока,добовлять туда еще по чуть чуть свежего молока?   Или это уже будет как разбодяживание расцениваться7

Поделиться сообщением

• 0

@jamaika-R, я понимаю добавлять ботвы, но молока накой? смысла нет.

к тому же 60гр масла сыграют основную роль. Главное чтоб желудок не прихуел от жирности. 

этим летом выварил тонну молока, ибо поле нашли, так вот, эффект масла: +3 часа к пручести, + 60% к качеству, но этот чувствует себя так же, как на картинке

attachicon.giffull-stomach.jpg

Спасибо Бро! Самый путевый ответ у тебя=)  Буду стараться все грамотно сделать из своих скромных ингридиентов :respect:

Думаю масло поможет мне познать некое таинство :madeitation:    А на желудок похер,уж разок можно ему перетерпеть  и такое :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0

Весь процесс варки буду мешать не переставая,  + пытаться толочь варево. Хотя что там толочь, там уже все в пыль практически перебито.   Желаю себе успехов :kissinglips:

Всем учавствовавшим в теме,выражаю Благодарность!

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени форумчанеlalala.gif

Ну что,отпишусь о результатах приготовления...Ничего хорошего не вышло,увы.    Варил так:

В армейский котелок влил 0.5 сливок,   + грамм 50 домашнего молочка + всю пачку (250 гр) сливочного масла.   Варил на печке в гараже. Когда все закипело,засыпал туда почти стакан сухих перемолотых желтых льстиев с 3х автиков.     Варил больше часа. 

В итоге,процедил все,отжал, и выставил на холод.   Через 30 минут,масло всплыло к верху и застыло, а сливки остались снизу котелка. После отделения продукта на масло и "манагу" вышло 120 мл молока,  и и брусок масла размером с 2 конфеты баунти.

Выпили с корешом сразу всё молоко.  40 мин......эффекта нет. 1 час .....его опять нет.  Надежда была на желто-зеленое канномасло. Думал может оно в себя что то вытянуло. А вот хер нам((((((

Короче  так и не познакомился я с таким эффектом как употребление каннабиноидов посредством поедания.

Огорчившись результатам, бахнул пару бонгов сативных шиш,и сразу подобрел так,подумал да и хер с ней с манагой и маслом,когда есть весьма хорошие шишули.

Мира вам всем!

Поделиться сообщением

• 0
В 17.01.2015 в 20:49, jamaika-R сказал:

Доброго времени форумчанеlalala.gif

Ну что,отпишусь о результатах приготовления...Ничего хорошего не вышло,увы.    Варил так:

В армейский котелок влил 0.5 сливок,   + грамм 50 домашнего молочка + всю пачку (250 гр) сливочного масла.   Варил на печке в гараже. Когда все закипело,засыпал туда почти стакан сухих перемолотых желтых льстиев с 3х автиков.     Варил больше часа. 

В итоге,процедил все,отжал, и выставил на холод.   Через 30 минут,масло всплыло к верху и застыло, а сливки остались снизу котелка. После отделения продукта на масло и "манагу" вышло 120 мл молока,  и и брусок масла размером с 2 конфеты баунти.

Выпили с корешом сразу всё молоко.  40 мин......эффекта нет. 1 час .....его опять нет.  Надежда была на желто-зеленое канномасло. Думал может оно в себя что то вытянуло. А вот хер нам((((((

Короче  так и не познакомился я с таким эффектом как употребление каннабиноидов посредством поедания.

Огорчившись результатам, бахнул пару бонгов сативных шиш,и сразу подобрел так,подумал да и хер с ней с манагой и маслом,когда есть весьма хорошие шишули.

Мира вам всем!

Канна-масло хорошего качества!!!

cannaoil.jpg

xpokuczhiyifd17flpde.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...