Энтеогений 796 Опубликовано: 18 февраля, 2015 а что скажете насчет первого опыта? все же лучше уединиться, либо можно с близкими людьми? Индивидуально,я лично первый трип провел сам,все остальные трипы так же,один раз только употреблял с человеком. Смотря что ты хочешь,если интересен мир грибной то однозначно сам,а если так там посмотреть как и что такое то можно и еще с кем то.Но это мое мнение,я не знаю какой ты человек и друзей твоих не знаю. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Одно время кушал ДОБы , съел 2 сахарка вечерком и сижу у окошка, слушаю как птички поют, хорошооооооо)))) ага... а сижу уже сутки....))))ДОБы это долгая шизофрения))) Тож угарал)))либо можно с близкими людьми? был опыт своместного окисления с девушкой, только хорошее случилось.как по мне для первого раза компанией веселее...а уж с близкими людьми вобще норм...Индивидуально,я лично первый трип провел сам,все остальные трипы так же,один раз только употреблял с человеком. Смотря что ты хочешь,если интересен мир грибной то однозначно сам,а если так там посмотреть как и что такое то можно и еще с кем то.Но это мое мнение,я не знаю какой ты человек и друзей твоих не знаю.вот, верный ответ! смотря что ты хочешь от грибов, повеселиться или заглянуть внутрь себя) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 февраля, 2015 сварил пшеницу плохо, а обрастает хорошо. видимо, время пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 февраля, 2015 сварил пшеницу плохо, а обрастает хорошо. видимо, время пришло IMGP3859.jpg IMGP3860.jpg Может грибы имеют отличные от тебя представления о плохо сваренной пшенице? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Может грибы имеют отличные от тебя представления о плохо сваренной пшенице? возможно. наверное, дело в том, что она ещё и проросла после ночи в перекиси и гентамицине, а потом сморщилась в микроволновке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 февраля, 2015 возможно. наверное, дело в том, что она ещё и проросла после ночи в перекиси и гентамицине, а потом сморщилась в микроволновке =) Это какой-то щшрумерский аналог БДСМ? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Это какой-то щшрумерский аналог БДСМ? не, это shit happens и малый опыт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 февраля, 2015 если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 февраля, 2015 На двоих самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 февраля, 2015 дааа на двоих будет весело)) Очень даже) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 февраля, 2015 не, ребята, че-та я очкую ) поделил по 3гр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 февраля, 2015 не, ребята, че-та я очкую ) поделил по 3гр )Это не страх, тебе только кажетса.Я глубоко убежден, что для первого раза лучше больше, чем меньше. Понимаешь, первый раз - это раз в жизни и упустить этот момент будет непростительно самому себе. Тем более возможность имееца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @SERssvs, и как я потом это маме объяснять буду? =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @SERssvs, и как я потом это маме объяснять буду? =))))Что объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Что объяснять? первый раз - это раз в жизни и упустить этот момент будет непростительно самому себе. ладно, я доверяю твоей убежденности, но думаю, что успею все наверстать по случаю. а пока пойду проторенной тропкой "впервые попробовавших" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 февраля, 2015 так скока в топку то кидать будешь кокаиныч?? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 февраля, 2015 3гр перерабатывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 20 февраля, 2015 3гр перерабатывать буду удачного пищеварение)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 февраля, 2015 внедрил. на связи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Have a nice trip!)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 февраля, 2015 ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 22 февраля, 2015 ебануться очень содержательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 февраля, 2015 ну не люблю я делиться трипами ) слишком интимным считаю. а вообще, если проводить аналогию, то, видимо, съев три грамма - это как купить билет на электричку. Весело, здорово, поездка. А надо было есть 5+, приобретая билет на поезд дальнего следования со всеми вытекающими. если описывать двумя словами: весело и холодно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 22 февраля, 2015 я тоже считаю слишком личным чтоб описывать. слова "ебануться " мне хватило чтоб понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 февраля, 2015 @TEONANACTL, но короля не встретил пока. Он то меня честь по чести принимает, а самого пока не видал. крутая штука, канеш. только почему ее нельзя хавать каждый день? такое состояние меня устроило бы нон-стоп по жизни, имхо =) ходить бы не разучиться хахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас