gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2015 и фильтр можно сделать из бутылки пластиковойда фильтр кстати из бутылки ПЭТ и делаю...а пакеты использую мусорные обычно.... зарастает реально в 2-3 раза быстрее благодаря удобству перетряхивать... очаг появился , считай что самое максимум 2 недели будет белое всё Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 января, 2015 Не,бро.плюсы у пакетов есть ещё. ну эт я про себя и свой опыт, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 22 января, 2015 и фильтр можно сделать из бутылки пластиковойда фильтр кстати из бутылки ПЭТ и делаю...а пакеты использую мусорные обычно.... зарастает реально в 2-3 раза быстрее благодаря удобству перетряхивать... очаг появился , считай что самое максимум 2 недели будет белое всё А я не тороплюсь, поэтому банки. Еще дело привычки, консервативен я весьма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2015 (изменено) для меня возня с этими банками такая скука... что я просто не в силах этим заниматься))) Растения растить да, нравится, грибы - нет...Хотя смотреть как растут с пирожка уже другое дело, потому как реально на глазах растет.... Ща все хочу бокс сделать под шрумы с вентиляцией что б был и подсветкой из несколько ЛЕД модулей... но как обычно надо с духом собраться, а пока я сделал кормушку для птичек))))Только что закончил))) Изменено 22 января, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 22 января, 2015 для меня возня с этими банками такая скука... что я просто не в силах этим заниматься))) Растения растить да, нравится, грибы - нет...Хотя смотреть как растут с пирожка уже другое дело, потому как реально на глазах растет.... Ща все хочу бокс сделать под шрумы с вентиляцией что б был и подсветкой из несколько ЛЕД модулей... но как обычно надо с духом собраться, а пока я сделал кормушку для птичек))))Только что закончил))) Птичек гровишь? Пакеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 января, 2015 Птичек гровишь? lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2015 для меня возня с этими банками такая скука... что я просто не в силах этим заниматься))) Растения растить да, нравится, грибы - нет...Хотя смотреть как растут с пирожка уже другое дело, потому как реально на глазах растет.... Ща все хочу бокс сделать под шрумы с вентиляцией что б был и подсветкой из несколько ЛЕД модулей... но как обычно надо с духом собраться, а пока я сделал кормушку для птичек))))Только что закончил))) Птичек гровишь? Пакеж птичек кстати загровить жЫна очень хочет...кенара хотит...я тож в принципе не против, так что возможно скоро обзаведемся... Может у кого то жили канарейки и вы меня отговорите?? Сер не пакежу... на телефоне минус, сняли за инет сцуки))) не могу фотку загрузить.... Прилепил бы к посту... Если вдруг ща копейка появитса на балансе покежу, да тока там ничо асобеннова... из ПВХ сделал. Кстати у меня дятел возле дома завелся... прилетает дерево ебашить, в окно хорошо видно его Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 22 января, 2015 у знакомого жили канарейки,потом один остался..Председателем звали.замёрз случайно на балконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 22 января, 2015 говорит если пара будут яйца,а один кенарь больше поёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2015 замёрз случайно на балконесовершенно случайно)Спасиб что откликнулся Бро) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 22 января, 2015 брал самку напрокат,было три птенца.во как . бро,ну когда птичка летает по хате то не уследишь,они ж деловые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2015 @TEONANACTL,бляяя)))) я думал знакомый твой замерз "случайно" на балконе)))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 января, 2015 я думал знакомый твой замерз "случайно" на балконе)))))) после похода в мак ;) они ж деловые... Председателем звали @gormon, лучше хорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2015 @cocaine,не хорька не хочу... В будущем может Бультерьера... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 22 января, 2015 Писец..у меня ёжик дома жил.. Ото чудо.если б ещё не сслал по углам, вонючка,оставил бы.шиншиллы ещё ,тоже шуршуны.люблю вообще живность. А после грибов ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2015 Кот у меня ссыт когда я или жена под грибами, в глаза даж не смотрит... 1 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 января, 2015 а мои гадят только в унитаз. и то, если я дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 января, 2015 @cocaine, кота не коксиком кличут случаем? Белый-белый - 99,9% чистота продукта 1 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 января, 2015 @Vasok, а ты проницателен. когда только появились, то Котик был Коксом, а Коша - Ганжиком, но соседи косо смотреть стали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 января, 2015 о соседи косо смотреть стали =) Вчера тоже кота своего листьями кормил)) Прибежал попросил, как не поделиться, как раз кромсал куст) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 января, 2015 Вчера тоже кота своего листьями кормил)) наркоманы хвостатые не курите травку и не нюхайте коко пейте, дети, молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 января, 2015 @TEONANACTL, помнишь ты усомнился в правдивости моих слов по поводу гриндера за 70 рублей? Лень было искать ту тему. Обещанную фотку кидаю тут, ибо ты обещал следить за моей темой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 января, 2015 бро,непонятно в чем цена..в тугриках ,зайчиках ,рублях или гривнах.я ж не знаю в какой ты стране. если правда рублей то недорого.у нас в гривна такая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 января, 2015 бро,непонятно в чем цена.. усомнился в правдивости моих слов по поводу гриндера за 70 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас