cocaine 4 966 Опубликовано: 4 февраля, 2015 могу и уступить))))))) хитрец какой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 4 февраля, 2015 а к 11 можно и не успеть, недельку только переключаться будет кейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 февраля, 2015 а к 11 можно и не успеть, недельку только переключаться будет кейк. люблю тебя, бро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Через 9 дней после выставления стартанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Через 9 дней после выставления стартанет. о, SERssvs, ты так мил =) Ладно, ниче не сделать, будем ждать. @SERssvs, как ты считаешь, норм завтра выставить в парник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Через 9 дней после выставления стартанет.доктор, а это точно? это всё выпечка во мне )))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Шо,ещё не доел ведро? я уже, правда раздал больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 февраля, 2015 @TEONANACTL,завялялось несколько печенек просто))) даавно лежат)) пролечились походу))) Тоже раздал многомного Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Через 9 дней после выставления стартанет.о, SERssvs, ты так мил =)Ладно, ниче не сделать, будем ждать. @SERssvs, как ты считаешь, норм завтра выставить в парник? Я считаю норм, когда 70-80%% обрасло, а там смотри сам.Это грибы, Бро, они дают человеку прочувствовать важность момента! Всему свое время, а спешка тoка при ловле блох нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Это грибы, Бро, они дают человеку прочувствовать важность момента! возьмем за инструкцию =) оставим по плану на завтра парник, а там по чуечке и внешнему виду. оставайтесь с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 февраля, 2015 singing sinking dying diving loving leaving pulling pushing falling feeling swinging swimming singing sinking dying diving falling feeling swinging swimming loving leaving pulling pushing singing sinking dying diving loving leaving pulling pushing falling feeling swinging swimming singing sinking dying diving falling feeling swinging swimming loving leaving pulling pushing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 февраля, 2015 все чётко. Бро,все равно я б раз-два в день открывал и газеткой промахивал,лотки выше покрова и там будет углекислый скапливаться.хотя расти и без этого будут.удачи. а влажность такая от бульбика держится? на стадии формирования примордий можно 90+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @TEONANACTL, спасибо. про проветривание дважды в день - держу на уме, т.к. не стали с дырками под вентиляцию заморачиваться. решили тут ранее, что не круто. Да и газеткой работать не обломно будет. Тео, ты пишешь лотки выше покрова - это ты о чем? На дне емкости ничего нет, кроме контейнеров с овсом. Влажность за счет компрессора и банки с водой. 90%+ влажности добиться пока не удалось. Надо бы прибавить диммер на компрессоре, но тогда он тарахтит ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Тео, ты пишешь лотки выше покрова - это ты о чем? Я полагаю, что это он о стенках лотков, которые поднимаются заметно выше покровного слоя кейса. Получается резервуар, в котром будет углекислый газ копиться от дыхания мицелия (он тяжелее воздуха). А лучше бы организовать его отведение. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 февраля, 2015 я ваще кейки вытаскиваю из лотков когда на плодоношение выставляю...на что-то плоское, там ж и с боков начинают расти грибы, причем с боков зачастую крупнее чем сверху)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @Vasok, ясно. спасибо, что объяснил @gormon, так у меня же кейсинг, вот кейки и живут в кейсе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ну смари, хозяин барин ёпте))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 февраля, 2015 да,верно написали выше.я делаю как gormon,мешаю 1\3с кокосом,даю обрасти и выставляю без лотка,лезут и сверху и снизу.с двухлитрового кейка с первой волны прогнозируемый урожай при этом около 200грамм сырыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 5 февраля, 2015 да,верно написали выше.я делаю как gormon,мешаю 1\3с кокосом,даю обрасти и выставляю без лотка,лезут и сверху и снизу.с двухлитрового кейка с первой волны прогнозируемый урожай при этом около 200грамм сырыми. Да, сам вот попробовал с кокосом смешать, и как поперло!! Разница очевидна) Думаю много кокоса не бывает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @TEONANACTL,кокос обычный с брикетов? моешь, сушишь, стерелизуешь и мешаешь потом? вместо земли? или ваще полностью перемешивать с зерном? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @TEONANACTL,кокос обычный с брикетов? моешь, сушишь, стерелизуешь и мешаешь потом? вместо земли? или ваще полностью перемешивать с зерном? Я лично разбивал сросшийся миц на одельные зерна, что б небыло крупных кусков, и после того как замочил/отжал/простерилизовал смешал с зерном и сверху небольшой слой в см/пол еще кокоса и все прет что дикое. Кококс обычный, с брикетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 февраля, 2015 да,обычный кокос. заливаю кипятком, когда остынет отжимаю чтоб не текло с жмени и мешаю с зерном 1часть зерна три кокоса,просто перемешиваю равномерно и сверху потом слой кокоса в сантиметр примерно. грибы его тоже едят. и кейки потом удобные,не рассыпаются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 февраля, 2015 я просто формирую кейк, сверху земли немного и всё... Надо взять на вооружение!!, да уж еще раз убеждаюсь что в грибоводстве я нулёвый)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 февраля, 2015 я просто формирую кейк, сверху земли немного и всё... Надо взять на вооружение!!, да уж еще раз убеждаюсь что в грибоводстве я нулёвый))А в грибоедстве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 февраля, 2015 А в грибоедстве?) судя по вашим дозировкам лох полный!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас