Перейти к публикации
  • 0

туплю жестко..помогите!!зависимость походу

stuntrider

Вопрос

Народ спасайте!!может тема не в том разделе простите если че..

Собственно дело в том что я курю каждый день вечером и не могу с этим ничего сделать..туплю последнее время сильно..когда не курю мне грустно как то.хочу подвязать на месяцок но не могу так как не покурю пару дней и мне становится скучно быть трезвым...((что делать как можно подвязать на месяц??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@stuntrider,Бро а до того как начал курить всё нормально было?Витамины пропей В С кальцемин.И для нейрончиков хорошо)http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/phenotropil/

я последний раз повторяю все дело в психике. марья и Джа никогда не будут губить человека.

Поделиться сообщением

• 0

Чувак без обид, но думаю продержишся только до харва)))

Поделиться сообщением

• 0

Вы шо наркоманы ,ребята? Я курю 25лет..и по 8грамм в день было,и больше(уже через желудок)и никогда между сезонами не испытывал проблем. Обычно до лета все заканчивалось,не было автоцветов,индор вообще никто не думал.меня прет уже от того что баночка в холодильнике.

Поделиться сообщением

• 0

stuntrider

Если ты реально хочешь подправить себе здоровье, тогда не кури сигарет, не пей алкоголя (вообще исключи из рациона), ешь в режим здоровую пищу, 3 раза в неделю занимайся спортом (басейн к примеру очень полезен) и при этом раз вечером можешь себе накуриваться, но только на сытый желудок. Будешь жить в таком ритме, сам иногда будешь забывать про вечернюю накурку, а если нет - ничего страшного, здоровье у тебя будет отличное. А зависим ты или нет - это все хуйня, все мы зависимы от всего, вопрос только - "как мы будем с этим жить?"

Поделиться сообщением

• 0

Трезвость тоже пьянит, как кто-то на форуме говорил. Я например  задумался прочитав эту фразу. Стоит в трезвости тоже находить удовольствие.

Поделиться сообщением

• 0

зеркало ума протри.

Поделиться сообщением

• 0

не стыдно осозновать что ты зависишь от своей слабости ? Тем более от марьи... Все проблемы в твоей голове!))) что то бросить это не проблема , а вот что то начать это уже постараться надо!)))

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

тупо пережди жосткое время...потом норм все будет.

Поделиться сообщением

• 0

Земеля,меняй круг общения.найди себе хобби/работу так,что-бы свободного времени не оставалось.чтение книг отвлекает.ходи на рыбалку.

не кури барыжку.

Тем летом и осенью такая же фигня была.прям депресняк.помогла смена обстановки и витаминчик С.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

тренажерный зал, бег и единоборства никто не отменял, вот этим займись тогда уж поверь мне курить будешь ну пятку от силы и то по выходным , а еще есть комплекс упражнений Око Возрождения ( найди в нете) не хиханьки -  эфект спустя неделю потрясает, проверенно

Поделиться сообщением

• 0

stuntrider

Если ты реально хочешь подправить себе здоровье, тогда не кури сигарет, не пей алкоголя (вообще исключи из рациона), ешь в режим здоровую пищу, 3 раза в неделю занимайся спортом (басейн к примеру очень полезен) и при этом раз вечером можешь себе накуриваться, но только на сытый желудок. Будешь жить в таком ритме, сам иногда будешь забывать про вечернюю накурку, а если нет - ничего страшного, здоровье у тебя будет отличное. А зависим ты или нет - это все хуйня, все мы зависимы от всего, вопрос только как мы будем с этим жить.

Старик я не курю сиги и не употребляют алкоголь.каждый вечер бегаю(убитый)))

@stuntrider,Бро а до того как начал курить всё нормально было?Витамины пропей В С кальцемин.И для нейрончиков хорошо)http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/phenotropil/

Спасибо бро)))получу стипуху повалю в аптеку))остатки денег керлу отправлю)))

Поделиться сообщением

• 0

Привет Бро!!

Правельно kerl.harber говорит "научиться находить увлечения,радости в трезвой жизни"

Я вот тоже немного фермерством занимаюсь+робота+семья, даже про покурить :cannabis:  иногда как то совсем забываешь!!!

Удачи Бро держи себя в руках, мы с тобой))

Всем мир!!

Поделиться сообщением

• 0

я курю шышки через каждый чясс вместо сигарет))и если захачю смагу не курить сколька захачю :demon2:  :demon2:  :roll:

Поделиться сообщением

• 0

Ну норм)спасибо за поддержку))сегодня вечером не курил))пошёл с девочкой в парк гулять))и это было круто!!!до того еще с кентом в мак сгонял)))

Поделиться сообщением

• 0

Вот это правильно Бро так держать!!!))

Поделиться сообщением

• 0

Буду стараться)))

Поделиться сообщением

• 0

я курю шышки через каждый чясс вместо сигарет))и если захачю смагу не курить сколька захачю demon2.gif  demon2.gif  roll.gif

никуя ты травокур в вену ещё не бахаеш каждый час прости бро шутка песню вспомнилrasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

• 0

я курю шышки через каждый чясс вместо сигарет))и если захачю смагу не курить сколька захачю :demon2:  :demon2:  :roll:

Сначала смАги, ПОТОМ хвастайся....

Поделиться сообщением

• 0

помоему тут пахнет пиздежом, а спиш ты когда тогда? или ты Ленин?

Поделиться сообщением

• 0

@stuntrider, купи Пирацетам в капсулах по 0.4 грамма и попей с полгода, если депрессия в перерывах от марьи. Да и "мозгов" прибавит, тупить не будешь. Как принимать начнешь, эффект только через 3 недели появится. Принимай по капсуле 3 раза в день. Последний прием не позднее 17-00, иначе не уснешь.

Поделиться сообщением

• 0

Валерианка, пустырник в тройной дозе должны помоч при твоей проблеме,-пить лекарства не более 4 дней мне помогает.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

Попробую...я могу не курить свободно неделю две...просто кенты такие что долбят всегда и я с ними((растиха растёт у меня))фото пурпл Сансет от шайтана)5недель цвета уже))

Бро видимо у тебя трава под боком, единственный вариант для тебя это от неё избавиться, ну или просто не курить, видимо ты не можешь себя контролировать, а это очень плохо, дальше в жизни без этого навыка тебе будет очень тяжело, и психологически и физически, скорей всего тебе 20 или меньше, пока тобой контролирует трава ты наркоман и животное, а когда ты контролируешь траву, она тебе никак мешать не будет и тебе будет весело и тд,

.

Да старик мне 19лет...надо внатуре подвязывать.думаю поменять круг общения..

так ,кенты или круг общения  :bayan:

Поделиться сообщением

• 0

stuntrider

Если ты реально хочешь подправить себе здоровье, тогда не кури сигарет, не пей алкоголя (вообще исключи из рациона), ешь в режим здоровую пищу, 3 раза в неделю занимайся спортом (басейн к примеру очень полезен) и при этом раз вечером можешь себе накуриваться, но только на сытый желудок. Будешь жить в таком ритме, сам иногда будешь забывать про вечернюю накурку, а если нет - ничего страшного, здоровье у тебя будет отличное. А зависим ты или нет - это все хуйня, все мы зависимы от всего, вопрос только как мы будем с этим жить.

Старик я не курю сиги и не употребляют алкоголь.каждый вечер бегаю(убитый)))

а зачем убитым бегать? Вот так ты действительно себе проблем создашь... Побегал, остыл, перекусил, накурился - что мешает?

Поделиться сообщением

• 0

Ну норм)спасибо за поддержку))сегодня вечером не курил))пошёл с девочкой в парк гулять))и это было круто!!!до того еще с кентом в мак сгонял)))

О,девушка это еще тот отниматель времени и сил))

Кстати,тяжело первые 1-2недели,а потом уже пофиг как и не курил.так шо держись.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Вчера не курил)))хотя была возможность))затарил 2кг мандарин и сидел вечером смотрел брейкн бэд)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...