Перейти к публикации

Последняя шишка моей легенды

Рекомендованные сообщения

Зима, на улице то холодно, то не очень холодно...

У меня в баночке пару шишек одного из любимых сортов, но к сожалению, сложно пробиваемому Jamaican Orange Skunk...

Ага... смотрю в баночку, а уже одна шишка осталась....

И вот уже на несколько покуров осталось на дне...

Зима, благодаря этому сорту окрасилась в очень позитивные цвета. Вышел на улицу. Брррр... холодно то как! Покурил пару затяжек цитрусового дыма и улыбка тут же на лице сама натягивается. А ноги уже в дорогу зовут. Ты их заставляешь вернуться в дом, но ноги постоянно заставляют тебя пройти хоть километр по району. И вот уже гуляешь. Оглядываешься на людей, поражаешься их погруженности в заботы, как они все серьезно воспринимают в своей жизни. Да, жизнь серьезная штука, а особенно, когда умираешь, но не нужно же себя убивать еще при жизни!

И вот Солнце меня переводит на позитивные настрои, я улыбаюсь встречным девушкам. Некоторые застенчиво отводят глаза, некоторые проходят мимо отмороженные под самый корень, ну то каждого личное дело улыбаться или на мороз выпадать, тем более в условиях мороза зимнего дня.

Ага, а вот и очередная моя прогулка после пару затяжек Ямайки. Во рту осталось сладковатое послевкусие, ммм конфетка с апельсином прям. Но это длиться не долго, так как я выпиваю пару глотков воды и отправляюсь в путь. Меня распирает от счастья, радости, эйфория перетекает в теле, словно поток цветной воды, согревающей меня внутри. Никаких параноидальных идей, легенькое головокружение и супер настроение - вот это Ямайка, друзья!

Я счастлив иду и временами (в первые минут 20) меня прям пробивает накатывающий экстаз эйфории, словно внутри тела взрывают бомбу счастья, от которой я замедляю шаг, а потом, как на закиси азота взлетаю и устремляюсь вперед, пролетая по улицам своего города, незаметно перебирая ногами над проносящейся под ними землей.

Никаких забот, никаких проблем, только позитив и любовь хочется дарить всем. Это не психодельный сорт, а душевный. Порадует в компании, развеселит и в одиночку, настроит на работу и на активный отдых. не утомляет, не изменит, не параноит и не напрягает. Сорт психический, тело просто радуется. Я доволен, что этот сорт был у меня, но к сожалению, семена, как и шишки ушли в никуда... Да и не в семенах дело, просто поищите ямайскую (африканская, мексиканская, непальская и тайская - тоже рекомендую) генетику и вы все поймете.

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

Слюньки потекли)) Уговорил, Бро!

Поделиться сообщением

Как "уютно" расписал!positive.gif perfect.gif У меня вот сейчас на пробу растет пара мелкашей "ямайского белого сканка"(реп в подписи) от Ахха,и семка на полноценный цикл уж замоченаdemon1.gif ,не пробовал еще,только ботву немного,но "сативность" чувствуется очень недурно))по описаниям трипа Ахховским очень на твое похоже!perfect.gif

Поделиться сообщением

спасибо тебе шайтан ) один раз я испытал такие ощущения от барыжных шиш ) и долго искал как сорт называется , и мне кажется я его нашол...)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@RuMiN,@data-man,вырастите, попробуйте - думаю, вас порадует. Он и в ауте при хорошей погоде вызревает, но даже не полностью дозрелый в этом году после пролечки был очень ароматным и достаточно мощным

Как "уютно" расписал!positive.gif perfect.gif У меня вот сейчас на пробу растет пара мелкашей "ямайского белого сканка"(реп в подписи) от Ахха,и семка на полноценный цикл уж замоченаdemon1.gif ,не пробовал еще,только ботву немного,но "сативность" чувствуется очень недурно))по описаниям трипа Ахховским очень на твое похоже!perfect.gif

жду трип-репорт от тебя  :drujba:

Поделиться сообщением

Бро,а почему орехи тяжело достать?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

на Эррорс сидс только остались имею в виду, а так если бы взять напрямую от "создателя" то нереально вообще. Думаю, занятся селекцией этого сорта с Эррорских семян. Я эррорсовские семки и растил и достаточно стабильно оказалось до ф4 поколения

Поделиться сообщением

Гость

Нужно попробовать, а долго держит? )

Поделиться сообщением

на Эррорс сидс только остались имею в виду, а так если бы взять напрямую от "создателя" то нереально вообще. Думаю, занятся селекцией этого сорта с Эррорских семян. Я эррорсовские семки и растил и достаточно стабильно оказалось до ф4 поколения
Хорошая идея с селекцией!только на это дело нужно время и много времени..

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

жду трип-репорт от тебя

Обязательно!positive.gif

Дак вон у Ахха-то как раз хоть и проиводства свое,но семки сам с ямайки привозил,вот в этой темеpositive.gifhttp://jahforum.org/topic/905-iamaika-jamaica/

Надо будет еррорсовских попробовать)

Поделиться сообщением

жду трип-репорт от тебя

Обязательно!positive.gif

Дак вон у Ахха-то как раз хоть и проиводства свое,но семки сам с ямайки привозил,вот в этой темеpositive.gif - http://jahforum.org/topic/905-iamaika-jamaica/

Надо будет еррорсовских попробовать)

Аххх он с Ru?мне. Ua нужны

пы.сы. полит.контекста нет просто удобство доставки и быстрота.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

У меня в баночке пару шишек одного из любимых сортов, но к сожалению, сложно пробиваемому Jamaican Orange Skunk...

Зима, благодаря этому сорту окрасилась в очень позитивные цвета. Вышел на улицу. Брррр... холодно то как! Покурил пару затяжек цитрусового дыма и улыбка тут же на лице сама натягивается. А ноги уже в дорогу зовут. Ты их заставляешь вернуться в дом, но ноги постоянно заставляют тебя пройти хоть километр по району. И вот уже гуляешь. Оглядываешься на людей, поражаешься их погруженности в заботы, как они все серьезно воспринимают в своей жизни. Да, жизнь серьезная штука, а особенно, когда умираешь, но не нужно же себя убивать еще при жизни!

И вот Солнце меня переводит на позитивные настрои, я улыбаюсь встречным девушкам. Некоторые застенчиво отводят глаза, некоторые проходят мимо отмороженные под самый корень, ну то каждого личное дело улыбаться или на мороз выпадать, тем более в условиях мороза зимнего дня.

Ага, а вот и очередная моя прогулка после пару затяжек Ямайки. Во рту осталось сладковатое послевкусие, ммм конфетка с апельсином прям. Но это длиться не долго, так как я выпиваю пару глотков воды и отправляюсь в путь. Меня распирает от счастья, радости, эйфория перетекает в теле, словно поток цветной воды, согревающей меня внутри. Никаких параноидальных идей, легенькое головокружение и супер настроение - вот это Ямайка, друзья!

Я счастлив иду и временами (в первые минут 20) меня прям пробивает накатывающий экстаз эйфории, словно внутри тела взрывают бомбу счастья, от которой я замедляю шаг, а потом, как на закиси азота взлетаю и устремляюсь вперед, пролетая по улицам своего города, незаметно перебирая ногами над проносящейся под ними землей.

Никаких забот, никаких проблем, только позитив и любовь хочется дарить всем. Это не психодельный сорт, а душевный. Порадует в компании, развеселит и в одиночку, настроит на работу и на активный отдых. не утомляет, не изменит, не параноит и не напрягает. Сорт психический, тело просто радуется. Я доволен, что этот сорт был у меня, но к сожалению, семена, как и шишки ушли в никуда... Да и не в семенах дело, просто поищите ямайскую (африканская, мексиканская, непальская и тайская - тоже рекомендую) генетику и вы все поймете.

позитивно написал бро. типо того же прихода посоветую сативы сорт, farout от mandala seeds в родичах колумбийский хэйз и нотерн, колумбии больше, очень мощной сативы приходец, иногда прям забываешь как дышать от восторга, сорт не стабилен, новечкам не советую, гермится только так при траблах.

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

позитивно написал бро. типо того же прихода посоветую сативы сорт, farout от mandala seeds в родичах колумбийский хэйз и нотерн, колумбии больше, очень мощной сативы приходец, иногда прям забываешь как дышать от восторга, сорт не стабилен, новечкам не советую, гермится только так при траблах.

как нибудь попробую,

пока на очереди Павер Плант, Африкан Баз, Арьян Ультра Хейз и Эрли Дурбан

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Ну вот побывав в Ямайском закуре и придя в себяrasta_biggrin.gif опишу трип как и обещалpositive.gif Во-первых,черт возьми,это один из лучших сортов что я курил,Jamaykan white skunk,а покурить я успел прилично)Попробую описать со слов некоторых людей сначала=)"Нихера,это что!!??"почти у всех))один кент говорит "я вот курю уже какой колпак,жду как обычно что вот сейчас прибьет,а она еще больше разгоняет,еще больше глаза открывает)я как от тебя ушел всю ночь не спал))",короче это очень сильная трава,от нее как бы "полный" эффект,догоняться не охота=)абсольтно ясная голова,но стоит пыжануть и "где я?кто я?"rasta_biggrin.gif Ахх назвал эффект кокаиновым,я кокос не юзал,но люди подтверждают!=)Творческая нереально)музыка,общение,эмоции)конкретный эйфоретик,но при этом немного ленит и расслабляет,делами под ней заниматься круто,но очень не охотаyes.gifи мозговой деятельностью заниматься тяжело),пробовали в настольные игры играть,бред получается!rasta_biggrin.gif Смолистая у меня получилась жуть!=)

Вот с 7гр. бошки сколько гарика спресовал!=)С одной бодрой ляпки "Всё!"rasta_biggrin.gif

post-9590-0-30006700-1432465854.jpg

Это сорт который я еще обязательно взращу=)...и чувствую скороyes.gif peace.gif

Поделиться сообщением

@Muryatina,рад, что у тебя классная ямайка выросла 

Поделиться сообщением

Тебе бы БРАТ книжки писать,романы :perfect: красиво излагаешь,почитал и надутца захотелось

Поделиться сообщением

Бле) Теперь хоть покупай еще семян, щяс весь форум поломиться на эрор семки такие заказывать, Бро бери с эрора бабки, лучше рекламы я не видел, хоть она произошла случайно.

Поделиться сообщением

@Shajtan,Результатом не очень доволен,замучил я беднягу под конец жизни в связи с голяками)

@profes,я ни с эррорса эту ямайку брал,но с эррорс то же надо попробовать!)

Поделиться сообщением

• 2 months later...

@Muryatina,рад, что у тебя классная ямайка выросла 

Душевный рассказ, аж самому так приятно на душе стало, и повторить твою участь захотелось) Душевно, атмосферно так. Круть :perfect: . А что это ты о смерти заговорил? Я от уже не в первый раз читаю, и только в этот раз задумался, с чего бы это? У тебя все хорошо со здоровьем бро?

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...