Перейти к публикации
  • 0

нужна помощь

feya

Вопрос

здравствуйте, растениям 25 дней, высота 40см, сорт Анубис, не могу понять это мальчики, подскажите профи пожалуйста!

post-21374-0-46810900-1421478224_thumb.j

post-21374-0-03491800-1421478246_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А Фан какой стоять будет, да ни один фильтр не справится, мусара прям на запах и придут(тьфу,тьфу,тьфу) Палево пиндец! Да и кудааа столько то! Ну ладно 10 , ну 15, что бы раз и год не ростить, но даже 50 кустов это ж поле..))

Поделиться сообщением

• 0
до этого экспериментами вырастил сорт Кали Мист, качество без дната, было выше среднего

изначально так и делал.....брал дорогие семена.....результат тот же и обходится в 10 раз дешевле)))

Так ты столько вырастил, а задаёшь вопрос по определению пола, как то странно как по мне  :yes:

Просто я как рассуждаю - можно же было тебе купить 10 орехов фемак и не парится

Рассуждаю аналогично  :drujba:

п.с. Я как представлю сколько танцев надо, чтоб накормить 100 растих, это целый день надо потратить наверно)

Поделиться сообщением

• 0

Поверь регуляры при наших сельскохозяйственных возможностях лучше чем автики( это мое мнение, прошу не принимать близко к сердцу )))))))

до этого экспериментами вырастил сорт Кали Мист, качество без дната, было выше среднего
изначально так и делал.....брал дорогие семена.....результат тот же и обходится в 10 раз дешевле)))

Так ты столько вырастил, а задаёшь вопрос по определению пола, как то странно как по мне  :yes:

Просто я как рассуждаю - можно же было тебе купить 10 орехов фемак и не парится

Рассуждаю аналогично  :drujba:

задаю потому что раньше имел дело только с фемками и пацанов вижу впервые, извините если что :-)

Поделиться сообщением

• 0

Я вот никогда не понимал, зачем сейчас люди регуляров гровят

Потому что кто-то и регуляров гровить умеет!

Братюнь, а расскажи тогда разницу в грове фемок и регуляров, кроме того, что через недели 3-4 у регуляров половину +- вырвать прийдется...

Поделиться сообщением

• 0

@БРОтюня,А разница в том,что если условия для маришки все соблюдены,то шанс что у тебя вырастет мужик %5-10!

3-4 у регуляров половину +- вырвать прийдется...

Я ращу только регуляров,мужик был только 2 раза,и то у кустов которым приходилось условия делать плхие в связи с нехваткой места

Поделиться сообщением

• 0

чот я про запах не сюда херакнул ))))бывает или нет тупонул )))

не вижу своего поста

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...