Перейти к публикации
  • 0

начало подкормки

llabbass

Вопрос

Вы камрады,подскажите,можно ли начинать кормить растих в 1 раз с опрыскивание листа,силой об!тоятельств были пересажены в большие вазоны только на днях в трехнедельномпочти возрасте и переведены ко мне домой на пмж под лампы-гровлю в первый раз без бокса-широкий подоконник не нем расти и под эсл потом есть брат 400 но окно сильно просвечивается наружу--у всех желтпнький свет в окне а у меня запечь-попробую Ялты вставить

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

удобрами по листу пшикать нельзя если ты об этом.. а остальное не понял.. какой брат400? убери марью с окна, ато спиздят еще.. или участковый увидит..

Поделиться сообщением

• 0

После пересадки забудь об подкормках на1-2недели.можешь антистрессовым препаратом обработать(согласно инструкции)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

удобрами по листу пшикать нельзя если ты об этом..

почему?

Потому,что они недавно пересажены(а это стресс даже если пересадка быда выполненна филигранно,в чем я сомневаюсь)+пересажены в большие вазоны,а там питательных веществ пока хватает.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

@Pioner, написано было так, будто совсем нельзя по листу удобрениями. я и спросил

Возможно он так написал,а я разьяснил.да и автор темы не асс в этой теме,а по листу легко передознуть.вот так и написал.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

по листу не то что можно, по листу нужно кормить удобрениями. Усваивается лучше и очень экономно.

интересует!!! а есть ссылка или любая инфа как расчитать кормежку по листу? ну и вообще как правильно сделать ето! только достоверная инф-я.!!

Поделиться сообщением

• 0

интересует!!! а есть ссылка или любая инфа как расчитать кормежку по листу? ну и вообще как правильно сделать ето! только достоверная инф-я.!!

убил час моего времени своим коротеньким постом =)))

заипался искать по своим старым репам ссылку на достоверный источник.

вот он - http://www.zerno-ua.com/?p=8461

как делаю я на DWC: развожу 10л компота, 9 заливаю в емкость на веге(на цвете больше), а литр сливаю в бутылку из под coca-cola. ещё одна такая стоит с с сульфиком - 1 ампула на литр, многие говорят, что это много, но я проблем ни разу не видел, вообще, сульфиком почти нереально передознуть.

Прыскаю каждый день чередуя. День сульфик, день удобры и так до цвета. На цветении бутылки убираю и больше не прыскаю, хотя при хорошей вентиляции можно брызгать аккуратно на листы, избегая попадания на шишки. Но мне лень так изгаляться. 

в грунте после полива ничего брызгать нельзя день-два.

Зачем? Усваиваемость в три раза выше -> расход удобр ниже. Не брызгать на веге по листу удобрениями - охуенное минус EV

Огромное тебе СПАСИБО Бро от меня и от всех кому пригодится!!!!!!!!!!!!!!!!+

почитаемс))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

Огромное тебе СПАСИБО Бро от меня и от всех кому пригодится!!!!!!!!!!!!!!!!+ почитаемс))))))))))

на что только не пойдешь ради "озеленения" планеты Земля! недостаток кислорода, озоновые дыры, ну ты сам в курсе =)

ну да))))))))) сам о харве мечтаю! сижу без кислорода и мечтаю   о нем))))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

по листу не то что можно, по листу нужно кормить удобрениями. Усваивается лучше и очень экономно.

о_О не слыхал о таком методе.. погляжу ща чо куда..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...