ogkush 55 Опубликовано: 5 февраля, 2015 В 28.01.2015 в 10:27, Predprinimatel сказал: ааа, прочитал приехали а не поехали... Показать больше :) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djaya 10 Опубликовано: 22 марта, 2015 БРО удачи буду следить интересно.Сам на этой стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Привет братки. запорол принтере, кто нибудь может подкинуть принтов ? за вознаграждение естец. желательно из России, спасибо продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 9 апреля, 2015 А что случилось, как запорол..? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 30 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 21:36, lolkio сказал: А что случилось, как запорол..? Показать больше да чета протупил, конверт оставил на столе, ну и кот об него ногти потачил продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 1 мая, 2015 В 30.04.2015 в 22:51, ogkush сказал: В 09.04.2015 в 21:36, lolkio сказал: А что случилось, как запорол..? Показать больше да чета протупил, конверт оставил на столе, ну и кот об него ногти потачил Показать больше Сам еще пока своими принтами не успел обзавеститсь. Пока что банки в процессе обрастания.... Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 2 мая, 2015 В 01.05.2015 в 21:09, lolkio сказал: В 30.04.2015 в 22:51, ogkush сказал: В 09.04.2015 в 21:36, lolkio сказал: А что случилось, как запорол..? Показать больше да чета протупил, конверт оставил на столе, ну и кот об него ногти потачил Показать больше Сам еще пока своими принтами не успел обзавеститсь. Пока что банки в процессе обрастания.... Показать больше тоже вот начинаю недавно новые получил, пока что не инокулировал, жду :-) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 мая, 2015 ogkush писал: тоже вот начинаю недавно новые получил, пока что не инокулировал, жду :-) Показать больше Чуда? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 2 мая, 2015 В 02.05.2015 в 16:45, Vasok сказал: ogkush писал: тоже вот начинаю недавно новые получил, пока что не инокулировал, жду :-) Показать больше Чуда? Показать больше да бро :-) точнее того как перевезу растихи в аут, тогда смогу вплотную заняться грибами :-) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 мая, 2015 ogkush писал: да бро :-) точнее того как перевезу растихи в аут, тогда смогу вплотную заняться грибами :-) Показать больше Там делов-то на полшишки. Главно с духом собраться, чтобы всё чётко и аккуратно делать, а времени вообще чуть-чуть надо ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 мая, 2015 Vasok писал: времени вообще чуть-чуть надо Показать больше да я вот щас за 4 часа промыл, сварил и выложил сушиться 16л зерна, 2 л уже поставил на стерелизацию и пока эти 2л для стерилизации отдельно остывали и потом стерилизовались, сделал 6 взвесей и остальные банки зарядил зерном и выставил в очередь на скороварку. ну и убрал потом всё) главное знать что и зачем ты делаешь, тогда очень быстро и просто всё получается) @ogkush, зачем ждать аута, чтобы сделать взвесь и сварить зерно?)) это же не связанные понятия, бро.. или ты сидишь там на растишки смотришь пока они у тебя живут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 4 мая, 2015 В 03.05.2015 в 12:52, crossroad90 сказал: Vasok писал: времени вообще чуть-чуть надо Показать больше да я вот щас за 4 часа промыл, сварил и выложил сушиться 16л зерна, 2 л уже поставил на стерелизацию и пока эти 2л для стерилизации отдельно остывали и потом стерилизовались, сделал 6 взвесей и остальные банки зарядил зерном и выставил в очередь на скороварку. ну и убрал потом всё) главное знать что и зачем ты делаешь, тогда очень быстро и просто всё получается) @ogkush, зачем ждать аута, чтобы сделать взвесь и сварить зерно?)) это же не связанные понятия, бро.. или ты сидишь там на растишки смотришь пока они у тебя живут?? Показать больше нет бро, помимо этого еще много чем занят, дете подрастает, киосок с выпечкой нужно проверят посттоянно еще, :D все должно быть последовательно:-) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 4 мая, 2015 Там делов-то на полшишки. Главно с духом собраться, чтобы всё чётко и аккуратно делать, а времени вообще чуть-чуть надо я рум буду модефницировать под грибы братан, как остальную живность переселю, двух ярустный под флорисценки, думаю сделаю 1.2 на метр, еще шкаф для обрастания,поэтому работы хватит ;) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 мая, 2015 @ogkush, да тебе куда? Ты столько не съешь И друзья твои все вместе взятые столько не съедят. Грибной гров в уголке комнаты на коленке мутится. И растёт реально дофига. Ты что, вёдрами их поглощать решил? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 4 мая, 2015 я на долго ращу сразу, круглый год нет возможносности поднимать шрумы и марью в инсайде , всего по 4 волны буду делать. кейков 20-25 литровых. продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 мая, 2015 Фигани один двадцатилитровый кейк в монотубе и снимай по 2 кило с волны. Не, ну ежели площадь жилую некуда девать - хозяин барин. Я так, болтовнёй пустой маюсь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 4 мая, 2015 В 04.05.2015 в 19:01, Vasok сказал: Фигани один двадцатилитровый кейк в монотубе и снимай по 2 кило с волны. Не, ну ежели площадь жилую некуда девать - хозяин барин. Я так, болтовнёй пустой маюсь. Expand Показать больше задумаюсь братан ;-) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 9 мая, 2015 Привет всем ! Подумал, подымил, насчет грибов. Буду переделывать рум под грибную комнату. Полки на стены, на двух стенах по 6 двадцатипяти литровых баков, Сначало запускаю, tapalpa, z strain, и насчет панов думаю. Это три бака на третей стене по 15 литров . Паралельно в остальных баках буду поднимать не волшебные но полезные грибочки типа шампиньенов и вишенок, на продажу . Всеровно растихи в аут едут через 10 дней. Ребята думаю для каждого бака отдельный парник, у кого какие мысли ? Стена шершавая, беленная , еслиь акуратно натянуть полиэтилен на стены, чтобы стерилизовать было легко и сделать у кого какие мысли братки, жду советов!? Мир продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас