Rooblik 97 Опубликовано: 18 января, 2015 Длина 80см, ширина 27см, высота 60см Проканает ли без култьюба,если поставить ДНаТ 100,а вдув\выдув в задней стенке чисто куллерами? На култьюб нет денег,да и обдувать его канальниками оч дорого и ШУМНО История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 18 января, 2015 @Rooblik,наверно хватит...на выдув помощнее возьми в магазине сантехники за 15–20$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Спортсмен 981 Опубликовано: 18 января, 2015 @Rooblik, вариант с ЭСЛ не рассматривал? "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlekseyRC 0 Опубликовано: 18 января, 2015 Я хочу такую же тумбочку сделать только поставить ее на бок)) и переделать дверочки в одну дверь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EkB 0 Опубликовано: 18 января, 2015 Я хочу такую же тумбочку сделать только поставить ее на бок)) и переделать дверочки в одну дверь))Я тоже хочу такой же и так же поставить набок)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fogos 39 Опубликовано: 18 января, 2015 так будет приемлемей)) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovod193 209 Опубликовано: 19 января, 2015 Привет, @Rooblik, раз ты не готов к култьюбу, значит , о днат пока не думай))) как варик можно дно под горшок выпилить. этож навесной шкапчик? без ножек. можно и высоту регулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babkakm 69 Опубликовано: 19 января, 2015 Бро тыкай эсэлки по мощнее не проиграешь, с днат во первых ты с температурой намаешься и потом с влажностью, которая выше 10% не поднимется, плюс цирккояцию хорошую под днат по идее надо, пара куллеров боюсь не проверяет как надо. http://jahforum.org/topic/22376-kalashnikova-600w-green-house/ 600ДНаТ\150\100\57\KALASHNIKOVA (Завершен) http://jahforum.org/topic/26640-zemliaghesupersilverhaze6autodnat600w/ Земля\GHE\6Auto\ДНаТ600W (Завершен) http://jahforum.org/topic/31176-led-300w-2sht-auto-miks/ LED 300w-2шт Auto МИКС (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rooblik 97 Опубликовано: 19 января, 2015 @cocaine,Горшок примерно 20см какраз) @Спортсмен, Есть системник с ЭСЛ 105Вт, я хочу не только канабис там выращивать(всмысле не в системнике,а в большом боксе) поэтому 105вт маловато будет,а еще лампы покупать если...то жрать за свет много будет,ибо у ДНАТа кпд больше @Sadovod193,Култьюб дорого выйдет прост пздц( @babkakm,Бро,за электричество платить же надо( Увлажнитель поставлю скорее всего,с влажностью проблем не должно быть. А теперь ко всем вопрос... Если поставить на бок и так же ДНАТ 100 + нормальный обдув(сквозной) кулерами замутить,канает вариант? Спасибо бразы за ответы История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 esipoff 26 Опубликовано: 19 января, 2015 У меня почти из такой же тумбы!!!только дно убрал +15 см и полки внутренние нарастил+30см. стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovod193 209 Опубликовано: 19 января, 2015 А теперь ко всем вопрос... Если поставить на бок и так же ДНАТ 100 + нормальный обдув(сквозной) кулерами замутить,канает вариант? Спасибо бразы за ответы Если тебе хочется сношаться с высокой температурой и низкой влажностью, то можно. Не торопись, подумай хорошенько. Если хочется днат, может подождешь чуток и подкопишь на норм вентиляцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 19 января, 2015 Летом намаешся с темпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 19 января, 2015 с темпой проблем не будет, проблема в низкой высоте шкафчика, растиха упрется в лампу, либо сажать карликов ))) можешь использовать компъютерные кулеры с блока питания, но надо 2-3 штуки прикрутить друг другу, сила выдува увеличиться. Желательно питать 9-7 вольт иначе шумят заметно. но бокс лучше-боком установить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjamann 44 Опубликовано: 19 января, 2015 Хватит продавать наркотики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rooblik 97 Опубликовано: 19 января, 2015 Хватит продавать наркотики! Хорошо,больше не буду( Хватит продавать наркотики! Оке,больше не буду( У меня почти из такой же тумбы!!!только дно убрал +15 см и полки внутренние нарастил+30см. Эт что за дно,которое 15см? хД Скок у тебя ватт вышло в итоге? ЭСЛ поставить ну вообще не проблема.Проблема в энергопотреблении. История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 19 января, 2015 Бро,если хочешь днат то можно взять другой шковчик.б/у можно и за бесплатно или чисто символическая плата. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 19 января, 2015 да там сто ватт всего, народ в системники по 120 ватт умудряется ставить. проблема в высоте бокса, растиху придется гнуть в горизонтальный рост ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 января, 2015 про скрог почитай,бро... 150 днат можешь впаять... у мну тумбочка меньше была, дык там 250 днат торчал... правда канальник 100кубовый был, но без култуба жарко вышло, шиши были не очень плотные... а 150 наверн нормально будет...ты потести бокс перед гровом обязательно, и учти растиху когда поставишь туда пониже на пару градусов темпа станет Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 esipoff 26 Опубликовано: 19 января, 2015 RooblikДно-это ножки которые держали стенки,а это 15см..от пола до дна! По лампам в итоге-454ватта!!! я про днат наслышан-но так как первый раз то пробую эсл,сомневаюсь,что разница в электричестве (потреблении) весома,а насчет качества и не сомневаюсь,что ДНАТ лучше....МИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rooblik 97 Опубликовано: 19 января, 2015 про скрог почитай,бро... 150 днат можешь впаять... у мну тумбочка меньше была, дык там 250 днат торчал... правда канальник 100кубовый был, но без култуба жарко вышло, шиши были не очень плотные... а 150 наверн нормально будет...ты потести бокс перед гровом обязательно, и учти растиху когда поставишь туда пониже на пару градусов темпа станет Бро-Брюс Уиллис,ты пока больше всех порадовал) Я так понимаю у тебя ни стекла ни култьюба не было,просто был 1 канальник и все? о_О Он у тебя на вдув или выдув работал? А с подгибанием у меня проблем никогда не было,ибо в системнике растил) @esipoff,Ну как сказать...в 4.5 раза больше за свет платить будешь,а полезного света будет столько же примерно История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 20 января, 2015 у меня похожий только больше(швд 59 101 111) бокс с днат 400 думал для трёх растений нормально будет, но нет мало оказалось, температура без стекла 44градуса была, со стеклом и одним кулером на обдув ламы темпа скинулась до 29-30,но у меня вытяжка ыла на уровне лампы получается что тёплый воздух идёт прямо на выдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rooblik 97 Опубликовано: 21 января, 2015 у меня похожий только больше(швд 59 101 111) бокс с днат 400 думал для трёх растений нормально будет, но нет мало оказалось, температура без стекла 44градуса была, со стеклом и одним кулером на обдув ламы темпа скинулась до 29-30,но у меня вытяжка ыла на уровне лампы получается что тёплый воздух идёт прямо на выдув. Бро,а можно фото всей конструкции? Ато чет не понял,как ты вытяжку замутил История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 23 января, 2015 да чувак сегодня какраз разобрал его, решил удлинить на 40 см, дособираю и фотки сюда кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rooblik 97 Опубликовано: 23 января, 2015 да чувак сегодня какраз разобрал его, решил удлинить на 40 см, дособираю и фотки сюда кину ладушки) История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rooblik 97
Длина 80см, ширина 27см, высота 60см
Проканает ли без култьюба,если поставить ДНаТ 100,а вдув\выдув в задней стенке чисто куллерами?
На култьюб нет денег,да и обдувать его канальниками оч дорого и ШУМНО
История о том, как я карлика выращивал(the end)
Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе)
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас