Перейти к публикации
  • 0

Проканает ли?

Rooblik

Вопрос

1b8d23b561ea.jpg

Длина 80см, ширина 27см, высота 60см

Проканает ли без култьюба,если поставить ДНаТ 100,а вдув\выдув в задней стенке чисто куллерами?

На култьюб нет денег,да и обдувать его канальниками оч дорого и ШУМНО

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Rooblik,наверно хватит...на выдув помощнее возьми в магазине сантехники за 15–20$

Поделиться сообщением

• 0

@Rooblik, вариант с ЭСЛ не рассматривал?

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

Я хочу такую же тумбочку сделать только поставить ее на бок)) и переделать дверочки в одну дверь))

Поделиться сообщением

• 0

Я хочу такую же тумбочку сделать только поставить ее на бок)) и переделать дверочки в одну дверь))

Я тоже хочу такой же и так же поставить набок))))))

Поделиться сообщением

• 0

так будет приемлемей))

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

• 0

Привет, @Rooblik, раз ты не готов к култьюбу, значит , о днат пока не думай)))

как варик можно дно под горшок выпилить. этож навесной шкапчик? без ножек. можно и высоту регулировать.

Поделиться сообщением

• 0

Бро тыкай эсэлки по мощнее не проиграешь, с днат во первых ты с температурой намаешься и потом с влажностью, которая выше 10% не поднимется, плюс цирккояцию хорошую под днат по идее надо, пара куллеров боюсь не проверяет как надо.

http://jahforum.org/topic/22376-kalashnikova-600w-green-house/                600ДНаТ\150\100\57\KALASHNIKOVA  (Завершен)

http://jahforum.org/topic/26640-zemliaghesupersilverhaze6autodnat600w/  Земля\GHE\6Auto\ДНаТ600W               (Завершен)

http://jahforum.org/topic/31176-led-300w-2sht-auto-miks/                             LED 300w-2шт Auto МИКС                   (Завершен)

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine,Горшок примерно 20см какраз)

@Спортсмен, Есть системник с ЭСЛ 105Вт, я хочу не только канабис там выращивать(всмысле не в системнике,а в большом боксе) поэтому 105вт маловато будет,а еще лампы покупать если...то жрать за свет много будет,ибо у ДНАТа кпд больше

@Sadovod193,Култьюб дорого выйдет прост пздц(

@babkakm,Бро,за электричество платить же надо( Увлажнитель поставлю скорее всего,с влажностью проблем не должно быть.

А теперь ко всем вопрос... Если поставить на бок и так же ДНАТ 100 + нормальный обдув(сквозной) кулерами замутить,канает вариант?

Спасибо бразы за ответы :pray:

Поделиться сообщением

• 0

У меня почти из такой же тумбы!!!только дно убрал +15 см и полки внутренние нарастил+30см.post-35106-0-35950700-1421660705_thumb.j

стало post-35106-0-42949500-1421660944_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

А теперь ко всем вопрос... Если поставить на бок и так же ДНАТ 100 + нормальный обдув(сквозной) кулерами замутить,канает вариант?

Спасибо бразы за ответы pray.gif

Если тебе хочется сношаться с высокой температурой и низкой влажностью, то можно.

Не торопись, подумай хорошенько. Если хочется днат, может подождешь чуток и подкопишь на норм вентиляцию?

Поделиться сообщением

• 0

Летом намаешся с темпой

Поделиться сообщением

• 0

с темпой проблем не будет, проблема в низкой высоте шкафчика, растиха упрется в лампу, либо сажать карликов )))

можешь использовать компъютерные кулеры с блока питания, но надо 2-3 штуки прикрутить друг другу, сила выдува увеличиться. Желательно питать 9-7 вольт иначе шумят заметно.

но бокс лучше-боком установить ))

Поделиться сообщением

• 0

Хватит продавать наркотики!

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо,больше не буду(

Оке,больше не буду(

У меня почти из такой же тумбы!!!только дно убрал +15 см и полки внутренние нарастил+30см.

Эт что за дно,которое 15см? хД

Скок у тебя ватт вышло в итоге?

ЭСЛ поставить ну вообще не проблема.Проблема в энергопотреблении.

Поделиться сообщением

• 0

Бро,если хочешь днат то можно взять другой шковчик.б/у можно и за бесплатно или чисто символическая плата.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

да там сто ватт всего, народ в системники по 120 ватт умудряется ставить. проблема в высоте бокса, растиху придется гнуть в горизонтальный рост )))

Поделиться сообщением

• 0

про скрог почитай,бро... 150 днат можешь впаять... у мну тумбочка меньше была, дык там 250 днат торчал... правда канальник 100кубовый был, но без култуба жарко вышло, шиши были не очень плотные... а 150 наверн нормально будет...ты потести бокс перед гровом обязательно, и учти растиху когда поставишь туда пониже на пару градусов темпа станет

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• 0
Rooblik

Дно-это ножки которые держали стенки,а это 15см..от пола до дна!

По лампам в итоге-454ватта!!!

я про днат наслышан-но так как первый раз то пробую эсл,сомневаюсь,что разница в электричестве (потреблении) весома,а насчет качества и не сомневаюсь,что ДНАТ лучше....МИР.

Поделиться сообщением

• 0

про скрог почитай,бро... 150 днат можешь впаять... у мну тумбочка меньше была, дык там 250 днат торчал... правда канальник 100кубовый был, но без култуба жарко вышло, шиши были не очень плотные... а 150 наверн нормально будет...ты потести бокс перед гровом обязательно, и учти растиху когда поставишь туда пониже на пару градусов темпа станет

Бро-Брюс Уиллис,ты пока больше всех порадовал) Я так понимаю у тебя ни стекла ни култьюба не было,просто был 1 канальник и все? о_О Он у тебя на вдув или выдув работал? А с подгибанием у меня проблем никогда не было,ибо в системнике растил)

@esipoff,Ну как сказать...в 4.5 раза больше за свет платить будешь,а полезного света будет столько же примерно

Поделиться сообщением

• 0

у меня похожий только больше(швд 59 101 111) бокс с днат 400 думал для трёх растений нормально будет, но нет мало оказалось, температура без стекла 44градуса была, со стеклом и одним кулером на обдув ламы темпа скинулась до 29-30,но у меня вытяжка ыла на уровне лампы получается что тёплый воздух идёт прямо на выдув.

Поделиться сообщением

• 0

у меня похожий только больше(швд 59 101 111) бокс с днат 400 думал для трёх растений нормально будет, но нет мало оказалось, температура без стекла 44градуса была, со стеклом и одним кулером на обдув ламы темпа скинулась до 29-30,но у меня вытяжка ыла на уровне лампы получается что тёплый воздух идёт прямо на выдув.

Бро,а можно фото всей конструкции? Ато чет не понял,как ты вытяжку замутил

Поделиться сообщением

• 0

да чувак сегодня какраз разобрал его, решил удлинить на 40 см, дособираю и фотки сюда кину

Поделиться сообщением

• 0

да чувак сегодня какраз разобрал его, решил удлинить на 40 см, дособираю и фотки сюда кину

ладушки)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...