Перейти к публикации
  • 0

харв

grinch48

Вопрос

Бразы Систы подскажите если теmа или просто подскажите как правильно разделать куст )? одна растиха реально куст не подлезть некуда в такоm плане ) как нужно сразу полностью срезать или частяmи то есть ветка за веткой

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость Генри

Бразы Систы подскажите если теmа или просто подскажите как правильно разделать куст )? одна растиха реально куст не подлезть некуда в такоm плане ) как нужно сразу полностью срезать или частяmи то есть ветка за веткой

Можно и целым кустом сушить только большие листья подманикюрить и в сушку вниз бошками,а можно и на ветки разделать подманикюрить и сушить,если сушить кустом целиком то сохнуть будет дольше и появление плесени больше вероятно,а вот если ветками то и высохнет немного быстрей и плесень мало вероятно появится.

Только не вздумай обдув во время сушки поставить,а то получишь несколько грамм сена.

По ссылке в подписи моей зайди там всё есть.

Поделиться сообщением

• 0

Можно и целым кустом сушить только большие листья подманикюрить и в сушку вниз бошками,а можно и на ветки разделать подманикюрить и сушить,если сушить кустом целиком то сохнуть будет дольше и появление плесени больше вероятно,а вот если ветками то и высохнет немного быстрей и плесень мало вероятно появится.

Только не вздумай обдув во время сушки поставить,а то получишь несколько грамм сена.

По ссылке в подписи моей зайди там всё есть.

угу спасибо борт я читал ,обдува не будет только вентиляция ,наверн на ветки попробую канеш это жопа его разделать )) др растихи как то по др растут а этот ну ваще терновый куст )) наmучаюсь ))

Поделиться сообщением

• 0

Это будет приятное мучение=)

Если куст прям такой зароший то разделяй его на ветки ибо при сушке ведика вероятность того,что части растения будут соприкосаться меж собой, что в свою очередь приведет к плесневению.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Это будет приятное мучение=)

Если куст прям такой зароший то разделяй его на ветки ибо при сушке ведика вероятность того,что части растения будут соприкосаться меж собой, что в свою очередь приведет к плесневению.

так и сделаю :positive:

Поделиться сообщением

• 0
Гость Генри

Я тоже не любитель маникюрить,такое это муторное дело! Я пробовал как то сушить не маникюреный,думал с сухим проще будет и по итогу ваще офигел!

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже не любитель маникюрить,такое это муторное дело! Я пробовал как то сушить не маникюреный,думал с сухим проще будет и по итогу ваще офигел!

у mну куст высох тож норm ) ещё не рубил дня через 3-4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...