Перейти к публикации
  • 0

почему не прорастает семя???

vitay

Вопрос

закинул 10 шт в начале декабря, сегодня 19 января, толку 0.... может быть что то не так сделал? семя надрезал, лежит в баночке (железной) с верху накрыт полиэтиленом, в баночке марля, воды нет в самой банке, только марля влажная и все, а все равно не прорастает... стоит в темном месте, под ванной...что не так, ПОМОГИТЕ...!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

Эти семена умерли давно, возьми пилочку для ногтей и надпили чуток кончик и ребро, положи во влажный бинт (чтоб с него не капала вода), бинт положи в файл допустим, напусти воздуха и закрой прищепками, в тёмное место и через сутки посмотри чё там, у меня семка за 12 часов прорасла

Поделиться сообщением

• 0

спасибо...жесть короче....

Поделиться сообщением

• 0

да, и я их надрезал слегка, не с жопки а с кончика...и все равно не проросли блин

Поделиться сообщением

• 0

@vitay, попробуй семку закинуть в стакан с водою и держи ее там пока не утонет. Потом положи ее между мокрыми ватными дисками и в надутый целофановый пакет. Засунь в шкаф и жди 2-3 суток.

Поделиться сообщением

• 0

а как она вообще должна прорасти то, я не видел никогда пророщенное семя... читал что должен проявиться кончик белого цвета 1-2 мм. так ли это? и если можно, покажите наглядно (фото, видео) ... заранее спасибо

Поделиться сообщением

• 0

да, и я их надрезал слегка, не с жопки а с кончика...и все равно не проросли блин

Большую роль играет  температура,если было меньше  +20 то точно не проклюнутся.Я не помню,но кажется в идеале  +25 28   

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник

Поделиться сообщением

• 0

@vitay, целый раздел про это http://jahforum.org/forum/66-proraschivanie-semian/

post-37907-0-38402600-1421672936_thumb.j

post-37907-0-38448600-1421672946_thumb.j

post-37907-0-97397200-1421672956_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Ребята подскажите-че то буковки стали не зеленые на сайте как обычно,а черные!??у кого так?

Поделиться сообщением

• 0

Ребята подскажите-че то буковки стали не зеленые на сайте как обычно,а черные!??у кого так?

у меня нормально все....

Поделиться сообщением

• 0

@vitay, целый раздел про это http://jahforum.org/forum/66-proraschivanie-semian/

СПАСИБО БОЛЬШОЕ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...