sereban 62 Опубликовано: 19 января, 2015 Как заказать семена марихуаны в днр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Колямб 5 Опубликовано: 19 января, 2015 зачем в Днр марихуанна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 19 января, 2015 В 19.01.2015 в 14:22, sereban сказал: Как заказать семена марихуаны в днр? Показать больше Никак. Нет такого государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 19 января, 2015 В 19.01.2015 в 14:22, sereban сказал: Как заказать семена марихуаны в днр? Показать больше Автолюкс в ближайший город Донецкой области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok 5 977 Опубликовано: 19 января, 2015 @rastarastamanov,совершенно согласен. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 19 января, 2015 Керл,а как оплатить заказ банкоматы не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 19 января, 2015 много орехов нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 19 января, 2015 Нет не много,я выращивал только автоцветы теперь хочу с фотиком заморочиться,планировал на эрросе чистой сативы заказать и индики по 3 фемки,больше всего хотел бы калимист и сатори,а из индики афган куш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 19 января, 2015 Не ужели никто в днр не заказывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 19 января, 2015 Я заказывал, но забрать не могу до сих пор, и тебе не советую рисковать жизнью и ехать в город... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 19 января, 2015 Та да,согласен только чувствую самое интересное ещё впереди наверное скоро и не до грова будет,ну да ладно поживём увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 19 января, 2015 В 19.01.2015 в 15:54, sereban сказал: Та да,согласен только чувствую самое интересное ещё впереди наверное скоро и не до грова будет,ну да ладно поживём увидим. Expand Показать больше Какой район? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 19 января, 2015 Браток я тебе в личку скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sereban 62
Как заказать семена марихуаны в днр?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас