Перейти к публикации

aliexpress

Рекомендованные сообщения

то что их там нету тебя от ответственности не освободит :) доказывают чо ето семена именно етого растения, есть експерты всякие, люди тоже работают. У нас в в стране прибалтики в Уголовном написано "конопля и ее части, производные, крч все что связано с етим растением связано, образно в одну кучу скинуто, будь то хот стебли ботва, взвесят и тебе как за вес шишек возмут, но ето так, к слову. есть там какойто момент что по количеству кустов считают но там непонятно, то так то так решают.. А про семки ну пускай не контрабанда наркотиков, а нелегальное ввезение запрешенных растений причисляемых к классу А наркотических веществ.

Я тебе могу обьяснить как считают - если у тебя дома будет пара кустов, то ничего тебе не будет, если ты не борзый и не барыга. От 5 кустов могут впаять админестративку. А вообще менты в Прибалтике не будут даже заморачиваться, пока ты барыжить не начнёшь. Сам видел в RIMI или DEPO в семенном отделе продают семена конопли - бери и сей, только чек сохрани для того чтоб им ментов в рожу тыкнуть. Пускай потом доказывают если шухер, что ты посеел прульную WW , а не галимую беспонтовку из магазина. У меня на районе, недалеко от ментовки, второй год какой то умник на первом этаже траву растит. Вывод воздуха сделан на улицу - там такой духан стоит, что все кто в теме сразу всё понимают. Ментам вообще пофиг, по закону у них в этой ситуации руки связаны. У нас уже лет 15 за траву никого не то что не сажали, а вроде бы даже до уголовки дело не доходило. Так что семена это вообще ерунда.

Поделиться сообщением

то что их там нету тебя от ответственности не освободит :) доказывают чо ето семена именно етого растения, есть експерты всякие, люди тоже работают. У нас в в стране прибалтики в Уголовном написано "конопля и ее части, производные, крч все что связано с етим растением связано, образно в одну кучу скинуто, будь то хот стебли ботва, взвесят и тебе как за вес шишек возмут, но ето так, к слову. есть там какойто момент что по количеству кустов считают но там непонятно, то так то так решают.. А про семки ну пускай не контрабанда наркотиков, а нелегальное ввезение запрешенных растений причисляемых к классу А наркотических веществ.

Я тебе могу обьяснить как считают - если у тебя дома будет пара кустов, то ничего тебе не будет, если ты не борзый и не барыга. От 5 кустов могут впаять админестративку. А вообще менты в Прибалтике не будут даже заморачиваться, пока ты барыжить не начнёшь. Сам видел в RIMI или DEPO в семенном отделе продают семена конопли - бери и сей, только чек сохрани для того чтоб им ментов в рожу тыкнуть. Пускай потом доказывают если шухер, что ты посеел прульную WW , а не галимую беспонтовку из магазина. У меня на районе, недалеко от ментовки, второй год какой то умник на первом этаже траву растит. Вывод воздуха сделан на улицу - там такой духан стоит, что все кто в теме сразу всё понимают. Ментам вообще пофиг, по закону у них в этой ситуации руки связаны. У нас уже лет 15 за траву никого не то что не сажали, а вроде бы даже до уголовки дело не доходило. Так что семена это вообще ерунда.
post-42897-143886035597_thumb.png

Поделиться сообщением

basalaeva, речь про Прибалтику. 

Поделиться сообщением

покупал однажды там семена мухоловки, не проросли, потом в магазе купил уже растущий. а так в али все покупаю, весь бокс там собрал. а нащет семян конопли по интернету ето серьезная штука, сделав экспертизу на канабиноиды могут контрабанду наркотиков впаять, а ето уже не хаханьки.

А как же семки для птиц, которые стаканами продают?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

я у них еще заказывал мухоловку,дак не пришла еще

ТАК ЭТО И ЕСТЬ ЕЁ СЕМЕНА ПОХОДУ КРУПНЫЕ...

да нет ,написано на пакете:каннабис чинезе

латиницой тока

а мухоловку давно заказывал ,уже 3 дня осталось,что бы спор открыть.

в прошлый раз про***ал время ,а пш метр для земли так и не пршел

Куплял ph тестер так же на алике, все пришло.а семки на папаю похожи.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

алиэкспрес!

всегда  ли приходит то что заказывали?

отдельной темы я не нашел по этому сайту - создал новую

может кому нить тоже приходило что то непонятное)

парни наверно кто нибудь думал заказать семена конопли на этом сайте,

дак вот я закзал ради интереса)

хз че такое)

еще и второй пакет в подарок с семенами(похожими на шелуху) какими то положили

attachicon.gifIMG_20150119_172025.jpgattachicon.gifIMG_20150119_171907.jpg

каннабис чинезе!

Дружище,мне как то кентюха с Южной Кореи привёз тоже семена,ну может чуть по меньше,вырастил кусты красивые пиздец,но беспонтовые,если найду эти бубки гиганты покажу.

А насчёт магазина,хотел узнать,это мне надо какой то кошелёк открывать.

Поделиться сообщением

У нас уже лет 15 за траву никого не то что не сажали, а вроде бы даже до уголовки дело не доходило.

Это в какой такой чудесной республике из 3?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Саудовская аравия

Нет такой республики в прибалтике.

Поделиться сообщением

Мне раз прислали вместо семян цветов,пшеницу)))так что китайцы наебуют суки

Отправлено с моего IQ436i через Tapatalk

Поделиться сообщением

я у них еще заказывал мухоловку,дак не пришла еще

ТАК ЭТО И ЕСТЬ ЕЁ СЕМЕНА ПОХОДУ КРУПНЫЕ...

Это что угодно, но не мухоловка. У меня сейчас растет - так семечки мелкие такие, серенькие, продолговатые и очень тонкие. На тмин похоже, только намного мельче.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

мне кажется это фисташки

Поделиться сообщением

мне кажется это фисташки

Покрашенные в черное? :)

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Ну как, выросло что?)))

Главное  - видеть в конопле своего доброго приятеля, даже лучшего друга. Это не средство получения денег, не простой безжизненный кусок вещества. Марихуана не может говорить с вами, но это не значит, что она не чувствует своего гровера.

Soma®

Первый репорт(микрогров фотика) :positive:

http://jahforum.org/topic/33787-pervyi-report-nadeius-udastsialowgold-reg404040esl/

Поделиться сообщением

Заказывал там всякие экзотические растения, при чем не только я, но и сестра. Постоянно приходят какие-то сорняки)) для себя решил на али только электрооборудование брать, пш,тдс,термогигрометры, леды etc.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...