Перейти к публикации

fast bud и white widow \ днат 250 \ земля \ 160х60х60

Рекомендованные сообщения

бро прости но это не вдова - вдова должна быть сатива , а это судя по листу индика .у меня вдова примерно такого - же возраста . или гибрид с преобладающей индюхой - хотя я не знаю точно ( дуб в генетике) - просто высказываю результаты анализа своих наблюдений...мне это интересно...

Поделиться сообщением

@masyny, Кто тебе сказал что Вдова должна быть сативой??? Сорт White Widow - очень мощный сорт марихуаны, где присутствует огромное количество трихом, из-за чего растение имеет белую окраску. White Widow является гибридом индики и сативы, с преобладанием индики (60%/40%)

Поделиться сообщением

через месяца полтора узнаем, по трихомам :)

как думаете нормально ее будет держать на веге еще пару недель? ведь как известно процесс перехода с веги на цвет занимает еще недели две, в течение которых куст будет продолжать набирать массу.

как долго цветет вдова?

Поделиться сообщением

Бразы добрый день или ночь.....

«Белая Вдова» White Widow 200px-White_widow.jpg
Соцветия «Белой Вдовы», покрытые кристаллами ТГК Селекционер: Ингемар Генетика: 60% Sativa Применение: Психотропная Высота: 0.6–0.75/1.5–2 м (закрытый/открытый грунт) Цветение: 8—10 недель Урожай: 350—450 г/м2ТГК: 18.9% Выведен: начало 1990-х Награды: Cannabis Cup (1995), 8-й Международный кубокHydroponic Cup   White Widow на Викискладе

Бразы.....

«Белая Вдова»
White Widow
White widow.jpg
Соцветия «Белой Вдовы», покрытые кристаллами ТГК
Селекционер: Ингемар
Генетика: 60% Sativa
Применение: Психотропная
Высота: 0.6–0.75/1.5–2 м (закрытый/открытый грунт)
Цветение: 8—10 недель
Урожай: 350—450 г/м2
ТГК: 18.9%
Выведен: начало 1990-х
Награды: Cannabis Cup (1995), 8-й Международный кубок Hydroponic Cup
White Widow на Викискладе

Пока подходит по одному параметру это высота в закрытом грунте. 0,6-0,75 см

А так КРАСАВИЦА, только почему она растет у друга вот вопрос))))))))))))))))))))))))))))))))))???

Не забываем о главном правиле грова, (ничего не слышу, ничего не знаю, ничего не вижу).......

В Общем полный отмороз... :weedsport2:  :weedsport2:  :weedsport2:  :weedsport2:  :weedsport2:  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

как думаете нормально ее будет держать на веге еще пару недель? ведь как известно процесс перехода с веги на цвет занимает еще недели две, в течение которых куст будет продолжать набирать массу. как долго цветет вдова?

она на цвете в размерах вдвое  если не втрое увеличивается          ...ее шас переведи , она уже в бокс не влезит    

Генетика: 60% Sativa

@Yurii79-  а 40% индики где   :smoka:     ...  вроде видел 50/50 еще у какого то сид банка        

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

@Yurii79, высота такая, потому что друг гнет ее нещадно. По поводу , что растет у него - все ровно, бро, не переживай)

@массяня, спасибо, подумаем)

Поделиться сообщением

спасибо, подумаем)
  ...та нема за шо , думайте     :smoka:  :drujba:

Поделиться сообщением

Не братка массяня...

...

Инфо с Википедии, там про 40% индюхи не в курсе)))))) :demon2:  :demon2:  :demon2: так сказать независимый источник...

Не братка массяня...

...

Инфо с Википедии, там про 40% индюхи не в курсе)))))) :demon2:  :demon2:  :demon2: так сказать независимый источник...

Вот значит и будет у кого спросить) :jumping:  :jumping:  :jumping:  :eyes:  :eyes:  :eyes:

Сам не растил потому спорить не буду....

:jahforumorg:

Поделиться сообщением

Не братка массяня... ... Инфо с Википедии, там про 40% индюхи не в курсе))))))     так сказать независимый источник...
....а логически помыслить     ...есть 60%     ...остальные 40%   куда делись , без разницы Индюшные , рудералиса      

...ссыль с Википедии  :perfect:      ....так сообщи им раз они не в курсе ,...там же можно вроде   :smoka:

Поделиться сообщением

А а-чего там им писать братка.....может они там по своему прутся.... :censored:  :censored:

Надо растить я думаю только так, можно проверить....соотношение..

Но разговоров много, сорт конечно супер. :eyes:  :eyes:  :eyes:

Поделиться сообщением

@Yurii79, сорт согласен норм  :perfect:      ...вот есть про Вдову http://semensis.com/proishozhdenie-white-widow-legendarnaja-belaja-vdova.html

...посто по "этой" тематике  Википедия мало чем поможет   :peace:

Поделиться сообщением

Согласен....

Потому я и называю их нейтральной стороной.....

А за ссылку спасибо......

:drujba:  :drujba:

Поделиться сообщением

да интересное обсуждение вышло - у меня просто растет вдова автоцветущая сатива так сказать критичная вдова так у нее листья тонкие как иголки

Но разговоров много, сорт конечно супер.

я с тобой согласен Бро - сорт конечно хороший - но нужно знать где ее брать ...........

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

всем привет!

начну с того, что я не знаю как начать репорт... :negative:  сижу и думаю над этим уже минут 10 (и продалжаю зависать на протяжении всего написания))) , а все потому, что пол часа назад сделал три добрых тяги с бонга, забитого  чутка растабаченной маленькой шишечкой свит скана.   Эффект на пятерочку! мозг никак не может собраться воедино для написания текста, а отвлекается на другие вещи вокруг, но при этом я сам по себе не особо то и убит :perfect:

А вот и фоточки этого малыша. Там где загунт листочек нижнего яруса можно увидеть место роста скуренной шишки :rasta_biggrin:

post-38488-0-24680300-1426537944_thumb.j

макуха

post-38488-0-20419900-1426538370_thumb.j

Ему 58 день. Идет вровень с фаст бадом , которому сегодня 63 день. По паспорту я должен был срезать его три дня назад, но шишки все растут и растут, чутка начали подсыхать верхнии листочки. Аромат поменялся с резкого на цветочный :weedbush:

post-38488-0-45470200-1426538534_thumb.j

post-38488-0-04951200-1426538678_thumb.j

post-38488-0-78660600-1426538727_thumb.j

Бразас, подскажите не пора ли обрезать крупные листья, предоставив шишкам максимум света?

post-38488-0-78319900-1426538781_thumb.j

post-38488-0-86108200-1426538883_thumb.j

С этого куста я тоже снял пробы, оба раза эффект был очень прибивающий, немного улыбающий  :yes:  может быть, сказалось наличие остатков удобр после последнего полива.

А тут мы видим кустик вертиго

post-38488-0-69975500-1426539037_thumb.j

Дама пустилась в бурный рост в высоту и одновременно начала цвести :yatta:

Правда к вечеру почему то унывает и опускается листва

post-38488-0-57004100-1426539079_thumb.j

проблем с поливом нет, как думаете в чем? Устает к концу дня?)))

Кустик вдовы, по-прежнему в стадии вегетации и активно занимается спортом :weedsport2:

ДО

post-38488-0-83317600-1426539255_thumb.p

ПОСЛЕ

post-38488-0-25798600-1426539280_thumb.p

В итоге пост писал час почти, с перерывами на сходить за очередным стаканом воды :positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

проблем с поливом нет, как думаете в чем? Устает к концу дня?)))
это нормально когда растиха перед сном листя опускает... знает свой режим, так сказать)))

:) интересно, спасибо)

а что на счет обрезки листьев с фаст бада? пора? или ждать пока сами начнут отсыхать?

Поделиться сообщением

в каком-то репорте видел, что чел под конец цветения вкручивал шуруп в основание ствола, с целью застрессовать растиху по-максимуму. Это реально действенный способ?

Поделиться сообщением

Надо резать...ИМХО 

Поделиться сообщением

Надо резать...ИМХО 

спасибо!

еще мнения? :)

а что можно со срезаной листвой сделать полнезного? есть функционал у них какой-нибудь?

Поделиться сообщением

Да есть.

Выбрось и не порть себе настроение...(конечно можно и позаморачиватся, но есть ли смысл???, за окном март месяц, в апреле, мае, веселый старт, и........сентябрь октябрь, все дружно описываем как провели лето.....()

Тем более у тебя все получилось, по крайней мере ровней чем начиналось.

Наслаждайся самыми центрами, а лопухов там в фасте пипец сколько(Я когда выбрасывал, так боялся спалится, на улице снег, а у меня зелени пол пакета 5кг.)))))))))))))))))).

Я также придерживаюсь мнения что-бы их не трогать до окончания процеса, пускай расти ха берет свое.....

(можешь пролить репином, так сказать ускорить, процесс харва)...

Листву позагибать,пускай шишки немного смолици еще наберут ТГК.

Шишки потом когда высушеш, молотком перебивать будеш....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У меня пальцы болели, это точно..(я просто тогда за терку был немного не вкурсе)

Поделиться сообщением

Да есть.

Выбрось и не порть себе настроение...(конечно можно и позаморачиватся, но есть ли смысл???, за окном март месяц, в апреле, мае, веселый старт, и........сентябрь октябрь, все дружно описываем как провели лето.....()

Тем более у тебя все получилось, по крайней мере ровней чем начиналось.

Наслаждайся самыми центрами, а лопухов там в фасте пипец сколько(Я когда выбрасывал, так боялся спалится, на улице снег, а у меня зелени пол пакета 5кг.)))))))))))))))))).

Я также придерживаюсь мнения что-бы их не трогать до окончания процеса, пускай расти ха берет свое.....

(можешь пролить репином, так сказать ускорить, процесс харва)...

Листву позагибать,пускай шишки немного смолици еще наберут ТГК.

Шишки потом когда высушеш, молотком перебивать будеш....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У меня пальцы болели, это точно..(я просто тогда за терку был немного не вкурсе)

под веселым стартом имеешь в виду аутдор?)

рипеном пока не обзавелся, думаю не неделе приобрету. Но есть сомнения насколько гхешный рипен бодрее самодельного...

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У меня мля смайлы исчезли.....

Весенняя высадка, это прелесть, бро..

Когда ты садиш растиху и непаришся, за лампочки, перегорит не перегорит, спалят соседи или нет...(какая придет комуналка ха электричество, запах и так.дал.)

Просто и спокойно контролируеш, процец, а матушка природа сама за тебя все делает...

Только от с колорадами как боротся...сук....и они мне в прошлом году всю кулумбу заночь вынесли......

Думаю автиков насадить....они пока отдуплятся, а уменя уже ничего нет... И мусорки, будут рыскать, они же об этом вспоминают в августе сентябре)))ну както так..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...