Перейти к публикации

fast bud и white widow \ днат 250 \ земля \ 160х60х60

Рекомендованные сообщения

К сожалению нет такого участочка тайного у меня, в центре мегаполиса живу :)

Поделиться сообщением

А на крыше дома......))))пару вазонов по 30л,)))и под навес...(шучу, шучу)

Да знакомая братка ситуация....

Поделиться сообщением

А на крыше дома......))))пару вазонов по 30л,)))и под навес...(шучу, шучу)

На ОЛК в золотой коллекции есть реп на крыше/веранде под Испанским(не помню точно) солнцем  "ели" ого-гоpeace.gif

Поделиться сообщением

Я думаю, что в мегаполисе, крыша это роскошь..)))

А так тема живая...

только есть нъюансы: например как не спалится с мешками в которых будет грунт....

Или какой-то умный сосед не полезет спутник устанавливать.(ну всякое у нас словян бывает, непредсказуемые мы люди))))..

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Бро где пропал...

Поделиться сообщением

Бро где пропал...

привет, бро! как обычно руки не доходят пост залить) да и пока без изменений особых. Сегодня у фаст бада и малыша свит сканка был второй полив рипеном (5 мл\л). Первый полив был 3 дня назад меньшей дозой, но на него растихи не особо активно отреагировали, листья совсем чуть пожелтели, но шишки с виду в толщине прибавили. Вертиго в стадии активного цвета и еще прибавил в высоту.

может быть завтра обновлю репорт, если будет что после рипена показать)

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Привет бро....

Давай фотки....уже сил нет посмотреть что там с фастом.

И за мадам прошу не забудьте(как я понял она пока ростёт у друга)....

Уж немного, хочу погровить, в боксе....

Так как растение екслюзивное, на улице боюсь ноги выростут.....

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Привет бро....

Давай фотки....уже сил нет посмотреть что там с фастом.

И за мадам прошу не забудьте(как я понял она пока ростёт у друга)....

Уж немного, хочу погровить, в боксе....

Так как растение екслюзивное, на улице боюсь ноги выростут.....

Поделиться сообщением

всем привет!

пришло время поделиться свежими фоточками моих девочек :)

и так, фаст бад - завтра будет 11 неделя роста, а девка, не смотря на уже две поливки рипеном, по-прежнему стоит зеленая и каждый день чуть чуть, но прибавляет в толщине и высоте, на шишках появляются свежие чашечки с белыми усиками.

post-38488-0-13748400-1427645088_thumb.j post-38488-0-75206300-1427645138_thumb.j

post-38488-0-04709300-1427645383_thumb.j post-38488-0-03096000-1427645430_thumb.j

на макро видно, что все еще есть прозрачные трихомы и совсем не видно заветного янтаря.

post-38488-0-07764600-1427646460_thumb.j post-38488-0-30145500-1427646478_thumb.j

post-38488-0-99939500-1427646501_thumb.j

это расстраивает, поскольку обстоятельства у меня складываются так, что 10 апреля мне в идеале надо шишки кинуть на пролечку, т.к. уезжаю на неделю кататься с гор на лыжах :yatta:  Т.е. я неделю назад планировал пролить три раза рипеном, потом водой, потом темнота и холод по возможности, потом сушка дней 6 и как раз бы к 10 апреля шишки ушли бы в холодильник. Но поскольку первые два полива рипеном не сильно отразились на растихе, боюсь, что придется или рубить еще не отцветший куст через неделю или перекладывать первый столь долгожданный харвест на плечи своей девушки (у нее это тоже будет первый харвест, но в отличии от меня она не особо ему рада :positive: да и с растениями она не особо дружит, все цветы и домашние растения очень быстро у нее вянут )))  ну или как вариант оставить ей дело только закатать в банки срезанные мной шишки, когда они высохнут без меня, и поставить на пролечку....

ну пока я придерживаюсь идеального варианта, что в следующее воскресенье у меня намечен харвест. Т.е. в понедельник или вторник я даю третий рипен, в четверг водичка (возможно с сахаром - где-то вычитал, что глюкоза помогает активному выделению смолы), а дальше темнота, холод, шуруп в ствол...кароче максимум стресса :demon1:

все выше сказанное относиться и к малышке свит сканк.

ганджа-чупс на палке :flower:

post-38488-0-32123600-1427647731_thumb.j

вот она в сравнении с кустиком вертиго

post-38488-0-28548500-1427647875_thumb.j

вертиго,  как ни крути , на время горных покатушек придется оставить на попечение моей дамы. перед отъездом буду учить ее принципам полива и смешения удобрений :) надеюсь, растишка не доставит больших хлопот.

вид сверху

post-38488-0-06086000-1427648016_thumb.j

а, на фотках фаст бада видно, что я срезал все большие листья. По весу получилось немного, меньше 50 грамм. Думаю из них сегодня вечером сварить молочка, вот тут нашел хорошие объяснения рецепты http://jahforum.org/topic/3175-kto-kak-varit-molokomaniagu/page-3?hl=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE

фоточки белой вдовы будут позже, она монстр!

Поделиться сообщением

Так, приятно смотреть на твой фаст, и мне так и споминается мои кусты, вертиго как вертиго(заказал на аут пару фемок)....Ну а даму, подождем фото.

Не торопись, по фасту там я читал что до 10 дней, репин дает хор. результат..

Так что успееш....

И не обязательно ложыть в холодильник, просто в темное место положи(а когда приедешь, то уже на все готовое)....

Приставь, если-бы все ложили марью в холодильник чтобы это было,

Так поржать, (сынок а что это у тебя, та мам не парься, я елку 3м., на пролечку положил))))))))))))))))ну или както так.

Если он не прет, то он не прет.(тогда или каша или молоко))))))))

А у тебя я смотрю все гуд..И прет фаст прикольно...

А у тебя я смотрю все гуд..И прет фаст прикольно...

Поделиться сообщением

@Yurii79, мне кажется фаст на аут тоже норм взять будет ,  растет быстро, урожай неплохой )

есть еще вопрос по поводу сушки урожая. Знаю, что свет губителен для ТГК, но иного места кроме как в тенте у меня сушить нет (иначе вонь в подьезде будет стоять). Есть свободное расстояние от потолка до рефлектора, туда и планирую повесить шишки на сушку. Свет туда прямой от днат не попадает, но и темноты естественно тоже нет. Можно ли качественно высушить шишки в таких условиях? Или надо придумать как их зачехлить? Помню в библии гровера писали про чела, которы сушил шишки вниз головой завернув их в газеты...

Поделиться сообщением

Главное что-бы сырости небыло. И температура 18-20С можно выше но не ниже +5 (когда высохнет так помоему - минус самое оно) .

Темнота это также большой + при сушке.

Можеш пот диван положить, на газету и газетой накрой...

Поделиться сообщением

в газетку и в шкаф...или под диван... газетка заберет излишки влаги... снизу потолще положи (несколько листов) сверху 1-2 накрой

Я сам сушу обычно в шкафу вешаю вниз головой, а вот с аута шишки (их многовато было) сушил на газетах, переворачивая раз в день мож..... И мне по итогу "газетная" сушка больше понравилась..

Фастбад кстати растил и дома и в ауте... Норм тема! :perfect:

Поделиться сообщением

@gormon, у меня единственный вариант - сушить в боксе, т.к. запах у сохнущих шиш, я уверен, ни чуть не слабее, чем у растущих. Буду в нем придумывать ближе к делу как сушку организовать...

Поделиться сообщением

запах у сохнущих шишь сильнее ) красивые раститхи

Поделиться сообщением

запах у сохнущих шишь сильнее ) красивые раститхи

спасибо, бро. сам налюбоваться не могу))))

Поделиться сообщением

Братка а какой дым по вкусу.......

А то у меня как ты сам помниш, немного не получилось довести все до ума.....

А на запах  (мля ну как ризина), за носки я молчу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Братки правда подогрели Авгани фемок...

А за фаст я както запыл пополнить асортимент....

Поделиться сообщением

Всем привет, бро!

Вот долгожданные фотки Вдовы - 10 неделя веги. Очень хочет расти вширь, но уже некуда :mlya:

post-41180-0-96326100-1427836554_thumb.j

post-41180-0-60570600-1427836602_thumb.j

Сколько можно держать фотик на веге без последствий для урожая?

Поделиться сообщением

Та помоему на 12/12 уже недели тве три назад как можно....

было зарядить....

Поделиться сообщением

:positive: теперь будет вести этот респорт совместно с @DaniCalifornia :)

свежие фоточки моих девок:

post-38488-0-69229000-1428053438_thumb.j

фаст бад за 5 дней отрастил новую листву заместо срезанной. 4ый полив рипеном был сделан в среду вечером, в четверг вечером пролил водой, думаю сегодня сделать пролив водой с сахором 2 ст.л на листр и на этом остановиться и дать земле высохнуть дня 4, а потом рубить куст.

post-38488-0-78760100-1428053695_thumb.j post-38488-0-26663500-1428053747_thumb.j

видно, что растиха выдает еще новые чашечки с белыми стигмами, да и трихомы еще мутные. Вычитал на ОЛК, что не все сорта к своему финалу приобретают янтарь. Найти законченные репорты фастбада с макросьемкой мне не удалось, поэтому ориентируюсь исключительно на тест-пробы. Последняя была проведена вчера, с 3-4 тяг с бонга оглушает как словно ударной волной, взгляд теряет фокус, мозг живет своей жизнью  :yes: с друзьями поржали и позалипали на отлично! Шишки рабочие!

post-38488-0-71120700-1428054153_thumb.j post-38488-0-56547600-1428054190_thumb.j

К сожалению, нет возможности подержать куст в темноте и холоде. Поэтому для лишнего стресса вкрутил шуруп в основание и пробил ствол насквозь отверткой. Да простит меня Джа  :pray:  В малышку свит скан вкрутил целых два :)

post-38488-0-17277600-1428054642_thumb.j post-38488-0-34599700-1428054700_thumb.j

вертиго растет и совсем не пахнет. Точнее пахнет, но не травой, а чем-то сладким приятным и ароматным.

post-38488-0-57845000-1428054812_thumb.j post-38488-0-27556700-1428054838_thumb.j

выпивает 5 литров воды за три дня и обрастает соцветиями. Но нижние листья чутка желтее чем верхние и на некоторых пояивились вот такие сухие бяки post-38488-0-53819100-1428054865_thumb.j

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :flagdja:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :oops:

Поделиться сообщением

Курить я думаю нужно начинать потихоньку.........

А фаст, поначалу так ниче а потом бух...........

И КОСМОСС.

Желательно первые разы курить дома, на улице в таком состоянии делать нечего))))))))))) :embarased:  :embarased:  :embarased:  :embarased:

Красава...................лови плюс....

Я на аут себе взял, теперь  в ожидании тепла....ИИИииииииии..... :jahwatering:  :jahwatering:  :jahwatering:  :jahwatering:

Поделиться сообщением

@Yurii79, боюсь представить, что будет по итогам сушки и пролечки :)

репорт аута будешь вести?

Поделиться сообщением

@Yurii79, боюсь представить, что будет по итогам сушки и пролечки :)

репорт аута будешь вести?

Конечно, да....

Хороший сорт....

Я ж надеюсь в ауте свет и отопление не вырубят..... :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Заходи, посматривай  не пропадай))))))

:respect:  :respect:  :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ок.....

Я просто пока и не пытаюсь привелекать внимания..

А то потом мыло, чистить, надоедаед по пустякам...

А вот уже ближе к теме.(приблезительно с 16 апреля)...Я так и сделаю, что-бы понимать суть дела.....

Спс, что подсказал...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...