gradient 29 Опубликовано: 7 апреля, 2015 всем привет! вчера состаялся мой первый харвест! один чик ножницами и малыш свит сканк отправился висеть в тент завернутый в обычный белый бумажный лист. перед этим был отманикюрен и взвешен думаю, на пару косых в итоге насохнет) фаст бад в выходные был подвергнут стрессу в виде целого дня проведенного практически в темноте при температуре 10 градусов (большего позволить не смог). В микроскоп разглядел вчера первые янтарные трихомы. Сейчас куст стоит в тенте и его харв планирую на четверг или пятницу, чтобы за время моего недельного отсутствия урожай просох и чуть подлечился. вертиго без изменений, обильно цветет. Совсмем скоро весь тент будет в его распоряжении быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Лови плюс...... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 7 апреля, 2015 В 07.04.2015 в 13:34, Yurii79 сказал: Лови плюс...... Показать больше спасибо, бро, один ты читаешь) быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Так подсказывать я думаю дальше не нужно...... Вот и захожу посматриваю, как дела...... Я к ауту готовлюсь.....Буду реп.....заводить веренее завел....По автоцветам...Так что если есть время заходи, оставь свой коментарий....)))) Буду благодарен.... А дальше фотки выложу.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 апреля, 2015 я кстати тоже читаю) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 9 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 07:06, gormon сказал: я кстати тоже читаю) Показать больше Бро ну без тебя никак)))))ПРИВЕТИЩЕ.... Где пропал..... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Тоже тут давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 9 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 08:25, SilverFIR сказал: Тоже тут давно Показать больше Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 апреля, 2015 здарова))) Да не пропал никуда... я просто ....Сама ночь!))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 9 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 09:32, gormon сказал: здарова))) Да не пропал никуда... я просто ....Сама ночь!))) Показать больше Тогда я тень!!!! Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 9 апреля, 2015 спасибо всем, кто читает!!! )))) @Yurii79, ты прав, гров у меня ровный, подсказки не нужны) Сегодня шишульки свит скана отправились на пролечку, весы показывают 5г, но, думаю, врут. Пофиг) Это же мой первый собственноручный стафчик!!! :yatta: сегодня будет маникюр фаст бада, а завтра с утра харвест быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Вот и дождались мы сканка.... А такой манюсенький был.... Да как растишки быстро растут Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 9 апреля, 2015 ох ну и пахнет она!!! открываешь этот контейнер и запах сразу на всю кухню разлетается)))) и запах сладковатый) оправдывает свое название на все сто! быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 10 апреля, 2015 всем привет! на сегодня был намечен харвест фаст бада, но, тщательно рассмотрев шиши в микроскоп и не найдя достаточное количество янтаря, срезать его у меня не поднялась рука. Ну точнее поднялась, но на половину :) оставшиеся на кусте шишки оставлю на попечение своей девушки. Думаю сегодня перед отъездом в горы сделаю пролив рипеном, через 2-3 дня попрошу ее пролить куст водой и оставить сохнуть в земле до моего возвращения. Надеюсь к тому времени шишки обрастут янтарем и станут ядерными боезарядами а потом буду проводить дегустации ранней и поздней индики вот так организовал сушку в боксе темпа 25.5, влаж 30% быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Бро, я здесь слюни глотаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто на 100 балов. Ты главное про девушку на отдыхе не забывай и почаще позванивай (желательно по скайпу или веберу), а то вдруг ей станет в одиночестве скучно, а здесь такая красапета, янтарь пускает)))) Да и самое главное употребляй наверное после спуска с гор, а не ДО.......... Я бы и с номера не вышел..... Так пошутил для настроения (и за девушку тоже )......... Одним словом репорт по фасту удался...... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 07:52, Yurii79 сказал: Бро, я здесь слюни глотаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто на 100 балов. Ты главное про девушку на отдыхе не забывай и почаще позванивай (желательно по скайпу или веберу), а то вдруг ей станет в одиночестве скучно, а здесь такая красапета, янтарь пускает)))) Да и самое главное употребляй наверное после спуска с гор, а не ДО.......... Я бы и с номера не вышел..... Так пошутил для настроения (и за девушку тоже )......... Одним словом репорт по фасту удался...... Показать больше она не курит, так что за сохранность я спокоено) а с собой брать не буду, свежий горный воздух и так будет пьянить)))) быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Ну здесь, братка на любителя...))))) Как по мне так свежий воздух, самое оно.... Вечерком да как .........................затянутся раза 4-ре через папиросу..... и просто в хлам... Как в старые добрые времена два три на-паса с папиросы (а то сейчас и кальян, бонги, бульбики, баклаги.........................)... одним словом жирный косяк, на свежем горнолыжном отдыхе не повредит...))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 12 апреля, 2015 В итоге с собой взяли парочку камушков (он менее палевный)), так что вечера тоже не грустно проходят :) быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Братка, ВОТ ТЕПЕРЬ, отдых принесет тебе больше удовольствий, (и в тишине ты вспомнишь, свои суетливые дни, когда марья была маленькой и хрупкой), может и нам икнется, Лови плюса...Бро и хорошо отдохни...... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 20 апреля, 2015 всем привет! Вчера была отправлена на пролечку первая партия фаст бада. В итоге за неделю моего отсутствия шишки высохли с 120 гр до 30 гр, т.е. в 4 раза. мне кажется я их чутка пересушил, поэтому в банку положил кусочек лимонной кожуры. Через пару дней открою и проверю результат. вторая партия была срезана с куста сегодня. По весу получилось примерно столько же сколько в первой Шишки был завернуты в бумажные пакеты и отправлены в тент на сушку, за этими буду следить сам, поэтому постараюсь поймать нужный момент, чтобы не пересушить. За время моего отсутствия кустик вертиго начал обильно обрастать, а вместе с тем испытал нехватку азота и пожелтел. Фоток не будет, скину через пару дней, когда растиха вернется в зеленый свет. Еще вчера состоялись пробы свит сканка. Одна тяга с бонга убивает тело, вторая отправляет мозг постигать сущее Курил с друзьями, все остались довольны, но решили, что надо снизить дозировку :)))))))) кст, остался вот такой мешок со стволом...что делать с ним? выкидывать землю? быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 апреля, 2015 с харвом! выкидывай) Фастик думаю порадует! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 09:04, gormon сказал: с харвом! выкидывай) Фастик думаю порадует! Показать больше спасибо!))))))) быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 23 апреля, 2015 всем привет! сегодня с просушки достал вторую позднюю партию фаст бада. Шишки со 120 гр скинули в 4 раза до 30. Итого по примерным подсчетам, с учетом скуренного в процессе грова, с кустика фаст бада вышло 60-65 гр. сухих шиш! считаю это успехом для своего первого грова, который в целом прошел у меня спокойно, не считая отломанной макухи при подгибании и легкого передоза удобрениями в самом начале. А вот и кустик вертиго, который своими колами передает всем peace!!!! не смотря на подкормку, куст имеет до сих пор желтоватый оттенок, обрастает очень быстро. И, что интересно, почти совсем не пахнем. Этому кусту почти три месяца с посадки, что вызывает у меня вопросы - что за семки такие прислал мне еррор-сидс?! Ведь на сайте написано, что весь процесс - 60 дней. http://errors-seeds.pw/products/-auto-vertigo-feminised- И ладно бы я его харвить собирался уже, тогда можно было б сделать скидку на плюс-минус 3 недели, но куст то еще в самом соку цвета и рубить раньше чем через 3-4 недели его никак нельзя.... быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 апреля, 2015 вертиго шикарен!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 25 апреля, 2015 В 24.04.2015 в 07:07, gormon сказал: вертиго шикарен!!! Expand Показать больше да, у меня тоже глаз радуется, смотря на него)))) быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас