Перейти к публикации

fast bud и white widow \ днат 250 \ земля \ 160х60х60

Рекомендованные сообщения

всем привет!

вчера состаялся мой первый харвест! :yes:

один чик ножницами и малыш свит сканк отправился висеть в тент завернутый в обычный белый бумажный лист.

перед этим был отманикюрен и взвешен

post-38488-0-77064200-1428412821_thumb.j :yatta:

думаю, на пару косых в итоге насохнет)

фаст бад в выходные был подвергнут стрессу в виде целого дня проведенного практически в темноте при температуре 10 градусов (большего позволить не смог). В микроскоп разглядел вчера первые янтарные трихомы. Сейчас куст стоит в тенте и его харв планирую на четверг или пятницу, чтобы за время моего недельного отсутствия урожай просох и чуть подлечился.

вертиго без изменений, обильно цветет. Совсмем скоро весь тент будет в его распоряжении :positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Так подсказывать я думаю дальше не нужно......

Вот и захожу посматриваю, как дела......

Я к ауту готовлюсь.....Буду реп.....заводить веренее завел....По автоцветам...Так что если есть время заходи, оставь свой коментарий....))))

Буду благодарен....

А дальше фотки выложу..

Поделиться сообщением

В 09.04.2015 в 07:06, gormon сказал:

я кстати тоже читаю) :peace:

Показать больше  

Бро ну без тебя никак)))))ПРИВЕТИЩЕ....

Где пропал.....

Поделиться сообщением

Тоже тут давно

Поделиться сообщением

В 09.04.2015 в 08:25, SilverFIR сказал:

Тоже тут давно

Показать больше  

:drujba:  :drujba:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

В 09.04.2015 в 09:32, gormon сказал:

здарова))) Да не пропал никуда... я просто ....Сама ночь!))) Batman_emote_by_themoleking2003.gif

Показать больше  

Тогда я тень!!!! :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

спасибо всем, кто читает!!! ))))

@Yurii79, ты прав, гров у меня ровный, подсказки не нужны)

Сегодня шишульки свит скана отправились на пролечку, весы показывают 5г, но, думаю, врут. Пофиг) Это же мой первый собственноручный стафчик!!! :yatta: :yatta: :yatta:

post-38488-0-08850900-1428587014_thumb.j

сегодня будет маникюр фаст бада, а завтра с утра харвест

Поделиться сообщением

Вот и дождались мы сканка....

А такой манюсенький был.... :jumping:  :jumping:  :jumping:  :lalala:  :lalala:  :lalala:

Да как растишки быстро растут :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :upset:

Поделиться сообщением

ох ну и пахнет она!!! открываешь этот контейнер и запах сразу на всю кухню разлетается)))) и запах сладковатый)

оправдывает свое название на все сто!

Поделиться сообщением

всем привет!

на сегодня был намечен харвест фаст бада, но, тщательно рассмотрев шиши в микроскоп и не найдя достаточное количество янтаря, срезать его у меня не поднялась рука. Ну точнее поднялась, но на половину :)

post-38488-0-43125300-1428650914_thumb.j post-38488-0-97495600-1428650940_thumb.j

оставшиеся на кусте шишки оставлю на попечение своей девушки. Думаю сегодня перед отъездом в горы сделаю пролив рипеном, через 2-3 дня попрошу ее пролить куст водой и оставить сохнуть  в земле до моего возвращения. Надеюсь к тому времени шишки обрастут янтарем и станут ядерными боезарядами :eyes:

post-38488-0-09421100-1428651321_thumb.j

а потом буду проводить дегустации ранней и поздней индики :yes:

вот так организовал сушку в боксе

post-38488-0-95366000-1428651356_thumb.j

темпа 25.5, влаж 30%

Поделиться сообщением

Бро, я здесь слюни глотаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто на 100 балов. 

Ты главное про девушку на отдыхе не забывай и почаще позванивай (желательно по скайпу или веберу), а то вдруг ей станет в одиночестве скучно, а здесь такая красапета, янтарь пускает))))

Да и самое главное :eyes:  :eyes:  :eyes: употребляй наверное после спуска с гор, а не ДО..........

Я бы и с номера не вышел.....

Так пошутил для настроения (и за девушку тоже :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes: ).........

Одним словом репорт по фасту удался...... :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

В 10.04.2015 в 07:52, Yurii79 сказал:

Бро, я здесь слюни глотаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто на 100 балов. 

Ты главное про девушку на отдыхе не забывай и почаще позванивай (желательно по скайпу или веберу), а то вдруг ей станет в одиночестве скучно, а здесь такая красапета, янтарь пускает))))

Да и самое главное :eyes:  :eyes:  :eyes: употребляй наверное после спуска с гор, а не ДО..........

Я бы и с номера не вышел.....

Так пошутил для настроения (и за девушку тоже :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes: ).........

Одним словом репорт по фасту удался...... :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Показать больше  

она не курит, так что за сохранность я спокоено) а с собой брать не буду, свежий горный воздух и так будет пьянить))))

Поделиться сообщением

Ну здесь, братка на любителя...)))))

Как по мне так свежий воздух, самое оно....

Вечерком да как .........................затянутся раза 4-ре через папиросу..... :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :upset: и просто в хлам...

Как в старые добрые времена два три на-паса с папиросы (а то сейчас и кальян, бонги, бульбики, баклаги.........................)... :embarased: одним словом жирный косяк, на свежем горнолыжном отдыхе не повредит...))) :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

В итоге с собой взяли парочку камушков (он менее палевный)), так что вечера тоже не грустно проходят :)

Поделиться сообщением

Братка, ВОТ ТЕПЕРЬ, отдых принесет тебе больше удовольствий, (и в тишине ты вспомнишь, свои суетливые дни, когда марья была маленькой и хрупкой), может и нам икнется,  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Лови плюса...Бро и хорошо отдохни......

Поделиться сообщением

всем привет!

Вчера была отправлена на пролечку первая партия фаст бада. В итоге за неделю моего отсутствия шишки высохли с 120 гр до 30 гр, т.е. в 4 раза. мне кажется я их чутка пересушил, поэтому в банку положил кусочек лимонной кожуры. Через пару дней открою и проверю результат.

post-38488-0-04730200-1429515783_thumb.j

вторая партия была срезана с куста сегодня.

post-38488-0-00393900-1429516039_thumb.j

По весу получилось примерно столько же сколько в первой

post-38488-0-40535700-1429516102_thumb.j

Шишки был завернуты в бумажные пакеты и отправлены в тент на сушку, за этими буду следить сам, поэтому постараюсь поймать нужный момент, чтобы не пересушить.

За время моего отсутствия кустик вертиго начал обильно обрастать, а вместе с тем испытал нехватку азота и пожелтел. Фоток не будет, скину через пару дней, когда растиха вернется в зеленый свет.

Еще вчера состоялись пробы свит сканка. Одна тяга с бонга убивает тело, вторая отправляет мозг постигать сущее :fool: Курил с друзьями, все остались довольны, но решили, что надо снизить дозировку :))))))))

кст, остался вот такой мешок со стволом...что делать с ним? выкидывать землю? post-38488-0-52595500-1429516613_thumb.j

Поделиться сообщением

В 20.04.2015 в 09:04, gormon сказал:

с харвом! выкидывай)

Фастик думаю порадует! :perfect:

Показать больше  

спасибо!)))))))

Поделиться сообщением

всем привет!

сегодня с просушки достал вторую позднюю партию фаст бада. Шишки со 120 гр скинули в 4 раза до 30.

post-38488-0-03270100-1429810270_thumb.j

Итого по примерным подсчетам, с учетом скуренного в процессе грова, с кустика фаст бада вышло 60-65 гр. сухих шиш! :yatta: считаю это успехом для своего первого грова, который в целом прошел у меня спокойно, не считая отломанной макухи при подгибании и легкого передоза удобрениями в самом начале.

А вот и кустик вертиго, который своими колами передает всем :peace: peace!!!!

post-38488-0-67224800-1429810288_thumb.j post-38488-0-56602400-1429810311_thumb.j

не смотря на подкормку, куст имеет до сих пор желтоватый оттенок, обрастает очень быстро. И, что интересно, почти совсем не пахнем.

Этому кусту почти три месяца с посадки, что вызывает у меня вопросы - что за семки такие прислал мне еррор-сидс?! Ведь на сайте написано, что весь процесс - 60 дней. http://errors-seeds.pw/products/-auto-vertigo-feminised-

И ладно бы я его харвить собирался уже, тогда можно было б сделать скидку на плюс-минус 3 недели, но куст то еще в самом соку цвета и рубить раньше чем через 3-4 недели его никак нельзя.... :embarased:

Поделиться сообщением

В 24.04.2015 в 07:07, gormon сказал:

вертиго шикарен!!!  :perfect:

Expand   Показать больше  

да, у меня тоже глаз радуется, смотря на него))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...