Перейти к публикации
  • 0

Заказ с Bulk seeds

Вопрос

Бразы кто брал семена с этого сайта ? http://rubulk.com/  там как то тупо это все сделано ? сначала заказываешь потом с тобой связываются и высылают анкету или что ? я заказал семена так даже не адрес не чего не вводил, написали типо свяжутся, а что то уже 2 дня не слуху не духу на мыле ? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я заказывал в другом инет магазине (на оф.сайте Bulkseed он написан, как диллер по РФ)...

http://bulkseedbank.org/index.php/official-dealers/russia-dealers-19.html

Твоего магазина, там кстати нет, понятно, что их много всяких. Вот на тот, что я ссылку дал - проверено мной и не только только с положительной стороны... Вообще раньше не особо доверял, но после трех невсходов CHS причем по три из трех (грешу больше на неправильное хранение магазина) и почитав несколько репортов этого банка решил попробовать... Доволен на все 100% - сейчас Ак-47 стоит, из 10 растут 10...

Поделиться сообщением

• 0

@БРОтюня, Спасибо братка, как я понял это совсем разные банки, он не какого отношения к булк сид банк не имеет, да че то хуй знает, может сайт швыр контора, я когда заказ оформлял так мой заказ всего 43 был ? может это с нового года 43 ? и вобше там не написанно как оплачивать да что да как, но на пакалоко есть семена этого банка , на который я ссылку кидал ! Только их нет сейчас в наличии !

Поделиться сообщением

• 0

Да фиг их поймешь на самом деле, балксидз я так понимаю - это название, когда оптом (хоть и мелким) орехи распакованы. Еще встречал в репорта, какой-то красный балксидс банк - хз.  Вот такой бери, как на картинке, точно норм - просто по оф. диллерам посмотри, где выгоднее брать:

slika2_skatlice_komplet.png

Поделиться сообщением

• 0

@БРОтюня, братка вот я тоже видел и красный и этот белый вот хз сам короче =( ну как что ясно будет так отпишу =( 

Поделиться сообщением

• 0

ну че епт не кто не заказывал больше на этом сайте? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...