Перейти к публикации
  • 0

подскажите)

Mikov96

Вопрос

добрый день,подскажите всё ли хорошо? Были посажены 25 декабря,прошёл почти месяц. Всё ли хорошо? и когда можно удобрить?Из удобрений только биогумус.  Это автик сорт не помню, russian rocket вроде. свет: лампа 2700к 65w,лампа 2700к 25w. Может поменять 25ватку на 45ват,только белого цвета, не знаю сколько кельвинов. Есть вдув и обдув. post-33825-0-78786500-1421860706_thumb.jpost-33825-0-33772300-1421860723_thumb.jpost-33825-0-84519700-1421860735_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

добрый день,подскажите всё ли хорошо? Были посажены 25 декабря,прошёл почти месяц. Всё ли хорошо? и когда можно удобрить?Из удобрений только биогумус.  Это автик сорт не помню, russian rocket вроде. свет: лампа 2700к 65w,лампа 2700к 25w. Может поменять 25ватку на 45ват,только белого цвета, не знаю сколько кельвинов. Есть вдув и обдув. attachicon.gif1.jpgattachicon.gif2.jpgattachicon.gif3.jpg

братишка)не парся)рости дальше!!!

для первого опыта у тебя очень даже красивый аккуратный кустик)))

Поделиться сообщением

• 0

да,ппц ,природа тут явно была против меня,((. выпустил кролика из клетки. куст приотрыл чтоб темпа спала. не знаю как он туда залез это не возможно было. Но в общем остались только корни :hm:

Поделиться сообщением

• 0

Но в общем остались только корни

а кролик?

Кролик забыл где он___)))

Поделиться сообщением

• 0

Блин)) Рассказывал мне друг, который растил прошлым летом в ауте в лесу, что были проблемы с зайцами, но кролик это лол, вообще жесть) растиху жалко... Теперь бокс нужно колючей проволокой отгораживать, кролик своего не упустит)

sex, drugs & rock'n'roll  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Всем шалом! Вопрос к знатокам: какой сорт семян используется в корме для попугайчиков? На прошлой неделе прорастил несколько. В данный момент два взошли. Первый опыт, никаких особых надежд и ожиданий.

не саветаваю вырашивать семичку с папугайнова корма я вырашивал ана очен слабая не хуя не даёт тухта

Поделиться сообщением

• 0

кролик вроде норм и вел себя обычно,даже не вперло(( зря сьел

Поделиться сообщением

• 0

Теперь можно попробовать съесть кролика.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...