Перейти к публикации
  • 0

Где купить семена?

astrocuba
Go to solution Solved by Весна666,

Вопрос

Всем привет! я совсем новичек собираюсь начать выращивать...

1. Где купить семена? (провереные интернет магазины с низкими ценами)

2. Какой сорт ореха выбрать для первого раза?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Error seed в поряде орехи все прорастает и что главное прет

Поделиться сообщением

• 0

http://errors-seeds.pe/?from=jahforum - если ты живешь в россии
https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum - если в украине)

многие с white widow начинают)

p.s. лучше переплатить, и взять феминизированные, это те из которых только женские растения вырастают

а пока семка будет идти, почитать, как проращивать и бортовой журнал https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ ))

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

хай-стон.орг  (Bulk Seed Bank) потрясающая генетика . Корешок проклеввывается через 3-4 часа после надпила и замочки. 5 ты раз там заказываю и все гудд, сейчас вот WW фотики пришли наконец, промачиваю и проливаю кокос до репа теста

Поделиться сообщением

• 0

Сразу скажу не реклама. Брал семена на ерор сидс. Из 6 не одна не проклюнулась должным образом. Остальные умерли в грунте. При этом взял 10 семян у семяныча, хоть у него и дороже, но из 10 - 8 все как положено. 3 выросли и были скурены)))) 2 растут, 4 сам загубил по своей ошибке. 1 в запасе. Это мой опыт. Дальше сам думай. А сорта выбирай сам - у семяныча хорошее описание каждого сорта.

Поделиться сообщением

• 0

Сразу скажу не реклама. Брал семена на ерор сидс. Из 6 не одна не проклюнулась должным образом. Остальные умерли в грунте. При этом взял 10 семян у семяныча, хоть у него и дороже, но из 10 - 8 все как положено. 3 выросли и были скурены)))) 2 растут, 4 сам загубил по своей ошибке. 1 в запасе. Это мой опыт. Дальше сам думай. А сорта выбирай сам - у семяныча хорошее описание каждого сорта.

На эрорсе довольно хорошие семена.   А то что у тебя из 6 не проклюнулись,так это 97% твоя вина,пиняй на себя.     И судя по твоим описаниям у сеемяныча из 10-8 проклюнулось,4 загубил.....еще одно подтверждение твоей малоопытности!   Не в обиду сказано, но из-за своих ошибок не стоит критиковать магазин

Поделиться сообщением

• 0

Давай подискутируем бро. 4 семени загубил уже проклюнувшихся в земле. Согласен опыта мало, но его хватило чтоб понять что семена начинают гнить еще замоченными в ватном диске. Не хочу говорить плохо про магазин, знаю что многие хорошо о нем отзываются, но для сравнения при замачивании семян от семяныча тем же способом, что и от ерор сидс из 8 замоченых проклюнулись 8 за сутки

Мир бро))

Поделиться сообщением

• 0

Давай подискутируем бро. 4 семени загубил уже проклюнувшихся в земле. Согласен опыта мало, но его хватило чтоб понять что семена начинают гнить еще замоченными в ватном диске. Не хочу говорить плохо про магазин, знаю что многие хорошо о нем отзываются, но для сравнения при замачивании семян от семяныча тем же способом, что и от ерор сидс из 8 замоченых проклюнулись 8 за сутки

Мир бро))

Товаришь,вы в этом деле рукожоп.без обид.

гнить в ватных дисках-это100% переувлажнение.а если и есть какие косяки то адсинистрация Эррор-сидс всегда идет на встречу!

Бро,можешь пробовать ак47-хороший и очень живучий сорт.

На Эррор сидс есть раздел "для новичков" можешь там чет заказать.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Мир бро))

Товаришь,вы в этом деле рукожоп.без обид.

гнить в ватных дисках-это100% переувлажнение.а если и есть какие косяки то адсинистрация Эррор-сидс всегда идет на встречу!

Бро,можешь пробовать ак47-хороший и очень живучий сорт.

На Эррор сидс есть раздел "для новичков" можешь там чет заказать.

Не скажу что я профи в этом деле, только второй год занимаюсь растеневодством, но для себя и своих товарищей сделан вывод, что ерор сидс магазин не для нас. А семки были замочены в одинаковых условиях и если 1 проклюнулась а вторая нет, значит второе семя хреновое. Простая логика

Поделиться сообщением

• 0

Пакалоко-хороший магазин и выбор большой, правда что то запасы не пополняются давно- http://pakaloco.pro/

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

брал на пакалоко семена недавно ворлд сидс авто вилд тайланд, не один не пророс, хотя все отальные проросли, шас обшаемся с менеджером по поводу возврата, хз что будет

Поделиться сообщением

• 0

Амфик, за ворлд оф сидс слышал неоднозначные отзывы- и хорошие и много плохих. Возможно косяк не магазина, а сидбанка.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Друзья, а не может быть что пришлют орехи "дички"? (с ТГК 0,1%  ну или сколько в дичке?)

Поделиться сообщением

• 0

да я на то и склоняюсь, хотя афган куш проросли без проблем, а у рафа он загнил =( так что хуй знает что да как =( 

Поделиться сообщением

• 0

Друзья, а не может быть что пришлют орехи "дички"? (с ТГК 0,1%  ну или сколько в дичке?)

Поделиться сообщением

• 0

@astrocuba, репутация магазна дороже любой наебки, хотя если брать не понятно где то и могут наебать 100%

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

новичкам лучше начинать с семян ерросов, и брать по-больше ))

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю почему там у кого то не прорастают, я брал 4 разных сорта на еррорс-сидс, из 8 замоченных не проросла только одна, по моему это гут.

sex, drugs & rock'n'roll  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

у меня из 50-49/50 выстреливают всегда-правильно проращивать нужно.Не все сорта одинаково хорошо проклёвываются...

Поделиться сообщением

• 0

Не все сорта одинаково хорошо проклёвываются...

Кстати тоже заметил, разница по времени может быть в два раза, в зависимости от сорта. Нужно иметь терпение.

sex, drugs & rock'n'roll  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Купи у камарада stalker_x13 из https://cannabay.org/.

У него орехи хорошие, да и всегда дает бонусы.

Для начала можешь попробовать с Кремом карамель.

В последний раз когда замутил гров проросли 9 из 9 орехов!!! 

такого у меня не было!!

И только 6 из 9 оказались дефффками!!!, а остальные 2 сам сорвал так как в начальной стадии не било места в горшке, а другой показал признаки мужика, по этому и досталось доля туалету :)))))) УДАЧИ!!! :demon2:  :demon2:  :demon2:  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Несколько раз заказывал на https://errors-seeds.com.ua/, работали быстро и качественно) всхожесть 9 из 10, и то в начале из-за неопытности. Насчет сортов, поддержу вышеупомянутых White Widow и АК-47, легкие в выращивании и неприхотливые.

Поделиться сообщением

• 0

Несколько раз заказывал на https://errors-seeds.com.ua/, работали быстро и качественно) всхожесть 9 из 10, и то в начале из-за неопытности. Насчет сортов, поддержу вышеупомянутых White Widow и АК-47, легкие в выращивании и неприхотливые.

Что скажите про этот Auto White Widow? привлекает цена. Как узнать автоцвет или нет? и феминизированный или нет? (феминизированный как я понял большинство тёлки 100% при соблюдении условий)

Поделиться сообщением

• 0

Что скажите про этот Auto White Widow? привлекает цена. Как узнать автоцвет или нет? и феминизированный или нет? (феминизированный как я понял большинство тёлки 100% при соблюдении условий)
Выращивал auto white widow - хороший сорт, особо не прихотливый, неплохой по приходу. Ничего плохого про него сказать не могу. На сайте обычно пишут фемки или нет

Поделиться сообщением

• 0

а именно он атоцвет? фемка?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...