astrocuba 5 Опубликовано: 22 января, 2015 Всем привет! я совсем новичек собираюсь начать выращивать... 1. Где купить семена? (провереные интернет магазины с низкими ценами) 2. Какой сорт ореха выбрать для первого раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 января, 2015 а именно он атоцвет? фемка? тебе сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 astrocuba 5 Опубликовано: 22 января, 2015 24, а к чему такой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Митя 0 Опубликовано: 22 января, 2015 А если провайдер не дает зайти на эрос в России. Что делать ? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Вопрос снят Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 22 января, 2015 Бери на эрор сидс и не парься. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 12 марта, 2016 бро в этом небрал брал рф в перми всё на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 warden 11 Опубликовано: 12 марта, 2016 А что про магаз Шайтана скажите,по качеству там,всхожести?Интересуют автики,по ценам смотрю вообще айс,хоть и выбор небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 12 марта, 2016 А что про магаз Шайтана скажите,по качеству там,всхожести? http://forum.shajtanshop.com/ Можешь в подписи глянуть аут 2015 пустили корешки за 1 день. Я вот тут задумался над вопросом, если бы не выносливость и сила растихи, остался я бы без шишек( [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RaMir 7 Опубликовано: 5 мая, 2016 Бразы, кто-то что-то может сказать, как-то уж слишком все сладко. Может кто-то имел дело, приобретал там? И вроде комменты накручены. Как понял, некоторые пишут осенью прошлого года, что кто-то там делал заказ, кто весной (естественно прошлого года), а кто-то аж в позапрошлом году, и естественно все зашибись.... Но есть одно "НО", легким кликом мыши проверяем когда зарегистрирован сайт, а он зарегистрирован в июле прошлого года. Вот и спрашивается, в каком магазе они (комментаторы) делали заказ, если его физически еще не существовало. В общем может это банальная накрутка отзывов, а в остальном все нормально, и кто-то толкает свои орехи.. Может кто, знает об этом ресурсе что-то? Всем Солнца и Мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
astrocuba 5
Всем привет! я совсем новичек собираюсь начать выращивать...
1. Где купить семена? (провереные интернет магазины с низкими ценами)
2. Какой сорт ореха выбрать для первого раза?
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас