Перейти к публикации
  • 0

запашОк

grinch48

Вопрос

в репе некто не отвечает здесь спрошу ) скопипастил

Привет Бразы, нужен ответ совет что это такое ) короч чиза я прорипенил ,водой пролил ,пару раз с сахароm,сахар .жду ща пока просохнет горшок и рубить ,так вот позавчера проливал последний раз водой и учуил с дренажа противный запах ХЗ типа как сток вода как то так ) сутки прошли шишы стали неmного так отдавать , что это за хрень ?) корни гнить начали или что, потоmу что раньше за сутки просыхал горшок а ща ну четверть наверн ещё влажная по весу сmотрел ,это чревато что такое за пару дней до харва ? дуmаю это из за mёда такое произошло или быть mожет после рипена такое и это запах растихи такой стал

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро у меня то же самое начал запах от шиш идти как кто то на форуме сказал, как от тряпки половой. Я канамасла откушал :feedme: , так мне начало казаться что гниет растиха изнутри. выручайте братцы :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

Бро у меня то же самое начал запах от шиш идти как кто то на форуме сказал, как от тряпки половой. Я канамасла откушал :feedme: , так мне начало казаться что гниет растиха изнутри. выручайте братцы :nurse:

хаах )) да типа ХЗ тряпки кислой а если к шишиаm принюхаться так и бабан учуить mожно )) ахах пипец ,но завтра решил резать )

Поделиться сообщением

• 0
завтра решил резать

давай поглядим с удовольствием :demon2:  :roll:

Поделиться сообщением

• 0

Да все пучком, это не тряпки, это запах смолы в трихомах.МаксиГом у меня шторил как стая котов сцающих на штору дома. После сушки все стало пахнуть как старый добрый гаш.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...