Перейти к публикации
  • 0

Температура выращивания

Гость
Go to solution Solved by варпенк,

Вопрос

Гость

Какая комфортная температура для выращивания? У меня сорт Northern Lights, в гроубоксе температура держится 33-35 градусов. Думаю, что это немного перебор. Интересует диапазон температур, в которых растиха нормально себя чувствует. Растихе где-то 25 дней.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ладно, вопрос закрыт

А вообще я не знаю с чем это связано... Может у тебя вентиляторы на выдув горячий воздух выдувают, а те что на вдув его принимают...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот GHS растит днем почти всегда при +26, а вот Бро Сервантес пишет, что идеальная днем +22,5.. Думаю этот диапазон и есть - идеал, но марья не особо прихотливая - может расти нормально и при более низких и высоких температурах...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот GHS растит днем почти всегда при +26, а вот Бро Сервантес пишет, что идеальная днем +22,5.. Думаю этот диапазон и есть - идеал, но марья не особо прихотливая - может расти нормально и при более низких и высоких температурах...

На веге, да..лучше придерживаться 22-24, на цвет можно и поднять до 27, хотя и 30-32 не критично!

Поделиться сообщением

• 0

46 было и норм :)) Только растиху жалко мучать такой температурой :)

Поделиться сообщением

• 0

46 было и норм :)) Только растиху жалко мучать такой температурой :)

Там и сам хер высидишь)))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

я вот думаю на балкон вынести.. там температура в боксе будет где-то 22 градуса

Поделиться сообщением

• 0

Как вариант, днём! А ночью какая темпа будет там?

Поделиться сообщением

• 0

я вот думаю на балкон вынести.. там температура в боксе будет где-то 22 градуса

Ну ты сначало проверь, а то я сам так сделал раз, темпа на балконе была 26, все устроил, подросло немного, и тут через неделю 15! Я ахренел, это был мой первый гров )) не таких косяков я ожидал)))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

вот на ночь нужно что-то колхозить

Поделиться сообщением

• 0

вот на ночь нужно что-то колхозить

Обогреватель компактный, или лампу накаливания зеленого цвета(в библии гровера говорится что зеленый свет не вредит растению), она и будет греть, но это мое предположение...

Поделиться сообщением

• 0
Гость

сейчас стоит в комнате, при полностью закрытой дверьке температура может подняться до 40, ставил вентилятор вверху на выдув.. как только включаю - температура начинает возрастать еще на 2 градуса wtf? Да и жужжит он напряжно. Приходится приоткрывать дверьку, а это ненужные потери света и спать в комнате невозможно

Поделиться сообщением

• 0

Ставь туда кусок льда xD, а что, и влага и прохлада, а вообще поставь что тохолодное перед вентелем на вдув. А что способствует такой темпе?

Вентелятор жужжит потому что закрепел плохо, сделай так что бы он был герметично и прочно прикреплен, я сам мучалчя, потом догадался

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Ставь туда кусок льда xD, а что, и влага и прохлада, а вообще постави вентилятор прям на против лампы вверху

так какая разница напротив или нет. Теплый воздух поднимается вверх, а там его заберает вентилятор. Имеется ввиду поставить на обдув лампы? Если так, то температура будет еще выше - гарячий воздух будет гоняться по боксу.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Гость

так температура повышается и не падает при включении вентилятора. Как такое может быть?

Поделиться сообщением

• 0

так температура повышается и не падает при включении вентилятора. Как такое может быть?

Сверхъестественное смотрел?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

ладно, вопрос закрыт

Поделиться сообщением

• 0

Какая комфортная температура для выращивания? У меня сорт Northern Lights, в гроубоксе температура держится 33-35 градусов. Думаю, что это немного перебор. Интересует диапазон температур, в которых растиха нормально себя чувствует. Растихе где-то 25 дней.

Бро Растиха идеально чувуствует себя на темпе 26-27, если стабильно и под хорошим обдувом вентилятора на нее, чтобы подшатывалась, и с нормалньой вентиляцией, Чтобы у нее постоянно воздух свежий был в боксе и не застаивался. Как то  так. При более низких или высокой темпе, будет расти тоже, просто медленее... Это мной проверенно бро.....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...