Перейти к публикации
  • 0

120 дней цветения массу не набирает, что делать

Farmen

Вопрос

Бразы привет, подскажите что происходит с моим регулярном он не набирает массу? Уже 3 месяц цветет и массы нет трихомы не растут, только новые стигма херачит белые и все, ждал ждал думал пора срезал верхнюю колу от жадности курнул херня херней, сорт авганец удобны флора 3-х компонентная, dwc, Дант 600, были траблы с влажностью сейчас устранил держу 50-60%, температура 30/20, режим 12/12

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

А фото есть? Где семки брал?

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Сорт Aghan fem , брал eross-sedds фото есть тока не могу вкурить как его вставить сюда

Поделиться сообщением

• 0

Жми расширенная форма, там можно фото вставить

Поделиться сообщением

• 0

Не переходит наполную версию в том и дело:( может потому что работаю через onionbrowser?

Поделиться сообщением

• 0

стигмы какого цвета скажи мне?да зачем здесь фото?)

Поделиться сообщением

• 0

Вообще ситуевина такая: все шло очень хорошо растиха росла бодренько пришлось гнуть под сетку (ну что то типа scrog ) я видимо передержал на Веге, перевел только спустя 5 недель , зацвела только через 3 недели , потом еще мясца три обильного цветения через дней 120 цветения стигма были белого цвета, пушистые и длинные шишки были тяжелые и зеленые ну вообщем выглядят очень неплохо только нет трихом (они совсем маленькие и нет такого обильного покрытия, шишка состоит из стигм и листьев) они как бы массу не набрали только листики маленькие;)) перевел на рипен думал может сигнал типа "пора", еще 2 недели ну думал может так и надо, ни разу ни видел шишки фотика вживую, срезал центральную коллу высушил курнул и был очень разочарован, прет да не так и курить надо как паровоз и быстро отпускает ну вообщем гавно;₽)) сейчас так и стоит даже уже со счета сбился сколько стоит, стигма белого цвета коричневых очень мало, и самое главное трихомами не обрастает нифига а шишары просто с кулак короче облом какой-то..., дабыли траблы с влажностью, старые лопухи засохли и опали, я решил 2 недели назад перейти на flora duo кормлю по таблице стигма белые все листочки желтеют только кончики и все... вот такая тема..;))

Поделиться сообщением

• 0

загрузи фото на какой ни будь фотохостинг типо радикал ру, а сюда уже опубликуй по ссылке, интересно посмотреть

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

post-17471-14220117701_thumb.jpg

post-17471-142201182843_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

////    видать лажа с генами походу....

Поделиться сообщением

• 0

с виду должно переть, но походу это действительно гены плохие. у меня лично больше вариантов нет

Поделиться сообщением

• 0

Сейчас начал задумываться за сорт заказывал 2 на пробу afghan и power Africa при посадке один только прижился и какой сорт я так и непонял в итоге сейчас смотрю power Africa вообще ни магу найти характеристики может поэтому его и сняли с продажи что генетика хреновая

Поделиться сообщением

• 0

Вот и я походу приходу к такому выводу что это генетика

Поделиться сообщением

• 0

Бро искренне тебе сочувствую.  Как так сам понять не могу. Обидно,досадно.   Столько труда,терпения и надежд заложено в растиху... а тут бац и облом....   Сам хочу скоро фотика пробывать поднять,но вот уже очкую за качество.

Лучше потрачусь,но возьму фирменные семки  F#1 от буржуйских банков.  Там надеюсь гарантия качества имеется.

После харва попробуй пролечить по феншую,может чего изменит.

А если нет,то вари канномасло,оно то уж не подведет!

Поделиться сообщением

• 0

Печалька,полгода потеряно.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Что-бы не было подобных промахов в грове, товарищи гроверы, покупайте семена Ф1 от зарубежных сидбанков. И тогда не будет огорчения, от того что уйму времени бесцельно истратил. Каждый из нас САМ Осознано делает заказ в том или ином магазине, а потом пожинает соответствующие плоды..

Псы. Горшков в своем видео даже говорит. Если денег на гров мало. То первым делом имеет смысл вложиться в ГЕНЕТИКУ, а уже потом думать об остальном. МИР

Поделиться сообщением

• 0

сочувствую, БРО, за проделанную роботу, может хоть плюсики тебя порадуют))))))

х.з. в этом магазине уже заказывал 7 разных сортов и всё почти так же растет и гребет как пишет в описании сорта...

Поделиться сообщением

• 0

Сочувтвую,бро.микроскоп есть?шо там трихомы за янтарь говорят?

И еще может хорошая пролечка поможет?читал материалы,что через месяц-два идет распад и потом лупит хорошо,а если нет то бутаном или спиртом в янтарное масло превоатить..правда это не шишки(

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Да хреновая ситуация.но скоко семок ерорсов бразь брали всегда все четко.ть напиши им может возместят както думаю им важна их репутация.

Поделиться сообщением

• 0

Что-бы не было подобных промахов в грове, товарищи гроверы, покупайте семена Ф1 от зарубежных сидбанков. И тогда не будет огорчения, от того что уйму времени бесцельно истратил. Каждый из нас САМ Осознано делает заказ в том или ином магазине, а потом пожинает соответствующие плоды..

Псы. Горшков в своем видео даже говорит. Если денег на гров мало. То первым делом имеет смысл вложиться в ГЕНЕТИКУ, а уже потом думать об остальном. МИР

Ну, толку от этих "зарубежный сидбанков"? покупал  семки от Сенси Сидс, автомат NL, далеко не дешёвые. коробочка , книжечка,  блистерная упаковочка в коробочке- понтов выше крыши. оказался не автик, а фотик, вот ещё посмотрю, что на выходе получится...так что, всё это -лотерея. как повезёт...

Сочувтвую,бро.микроскоп есть?шо там трихомы за янтарь говорят?

И еще может хорошая пролечка поможет?читал материалы,что через месяц-два идет распад и потом лупит хорошо,а если нет то бутаном или спиртом в янтарное масло превоатить..правда это не шишки(

Да тут  и без микроскопа видно, что янтарём и не пахнет, даже по фото...

Поделиться сообщением

• 0

дружище, это эррорс.
в прошлом году там семена, генетика х пойми какая, лажа получилась тоже.

Поделиться сообщением

• 0

Я в прошлом году 2 грова на их семенах делал, сейчас фирменные заказал (green house seeds) с ними не разу не было проблем. Ну это наверное кому как повезет.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

У меня афган фото на цвете от эроррс сиидс так с двух лопухов что меня что друга на лопатки положили,что от шишек будет аж думать боюсь-кстати бонусом пришла семка с московского эррорса.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо, кто откликнулся Бразы, я неожидал что моя проблема найдет столько отзывов, аж полегчало я то думал мод я что то недопонимаю или руки не из того места растут ......короче я решил срезать нахрен его и заебашить Янтарь с него бутаном думаю получиться Бомба:)))

PS Мир всем друзья, за легалайз на всей планете, за МИР во всем Мире!!!!......масло попробую отпишусь:))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...