wer53 65 Опубликовано: 23 января, 2015 Уважаемые, поделитесь какие факторы могут увеличить силу, длительность прихода! Где-то читал что употребление манго сразу после того как покурить усилит воздействие марьи. Кто нибудь пробовал такой метод?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 23 января, 2015 я тож так думаю, а может по дороге разложилось на другие компоненты, поэтому закал сорт с КБД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 23 января, 2015 я тож так думаю, а может по дороге разложилось на другие компоненты, поэтому закал сорт с КБД.Ты же понимаешь что в марусе 60 канабиноидов кроме thc и cbd и каждый что-то свое делает, так что по любому лучше. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 23 января, 2015 Рецептов много, посмотри на форуме есть тема по продуктам из марьиванны, там все найдешь, и масла рецепт, и вкусности из него. Выберешь то, что тебе подходит. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ogkush 55 Опубликовано: 23 января, 2015 знаю как разогнать кузьмича (кашу), надо выпить молока (простого), однажды ждал прихода каши 7 часов из дикой, потом вместо пива которое пили пацаны выпил молока пол литра, как разагнало что край. создатель темы кури спайсуху тогда, раз тебя интересует только сила прихода. по мне так сибиди сорта люблю тоже, сила прихода не главное, главное духовный опыт, как по мне,мысли из космического потока Джа! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 23 января, 2015 знаю как разогнать кузьмича (кашу), надо выпить молока (простого), однажды ждал прихода каши 7 часов из дикой, потом вместо пива которое пили пацаны выпил молока пол литра, как разагнало что край. создатель темы кури спайсуху тогда, раз тебя интересует только сила прихода. по мне так сибиди сорта люблю тоже, сила прихода не главное, главное духовный опыт, как по мне,мысли из космического потока Джа! Ты не все прочел, для чего ему это нужно. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 635 Опубликовано: 24 января, 2015 WAX Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 24 января, 2015 Приход будет лучше если попуститься с недельку)))) 100% в хлам))))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 949 Опубликовано: 24 января, 2015 Как я понимаю, получается не происходит ИСС. Может объединить покуры с лёгкой медитацией, ароматерапией и т.п. Люблю под марьей повдыхать эфирные масла лаванды и ладана Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
wer53 65
Уважаемые, поделитесь какие факторы могут увеличить силу, длительность прихода!
Где-то читал что употребление манго сразу после того как покурить усилит воздействие марьи. Кто нибудь пробовал такой метод?))
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас