Fogos 39 Опубликовано: 23 января, 2015 Приветствую уважаемые гроверы. И так небольшое вступление: Сразу плюсую форум и людей и репорты, все то что я читал, во всем я видел позитив, добро и радость, за что собственно тут и осталса. По делу: Семки были посажены 19.01, 20-го уже проросли в стаканчиках и поставлены под лед панель 15 вт и 4 есл 32вт, сегодня 23.01 и наконецто приехал кокосовый субстрат, взял блок 4,5 кг.... Ушло полдня - промывка, сушка. Раскинул его по обычным пакетам и в ведро, вобщем будет видно! Вышло 3 отличных места под пересадку(15-20 л в каждом).... высадил их в новые дома полил из пульвика наночь. Фото вчерашнее, фотик не мой потому следущее будет нераньше понедельника. Да поможет мне Джа и вы помогайте! С Уважением Fogos. Всем добра!) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 23 января, 2015 Приветствую уважаемые гроверы. И так небольшое вступление: Сразу плюсую форум и людей и репорты, все то что я читал, во всем я видел позитив, добро и радость, за что собственно тут и осталса. По делу: Семки были посажены 19.01, 20-го уже проросли в стаканчиках и поставлены под лед панель 15 вт и 4 есл 32втIMG_3723.JPGIMG_3724.JPGIMG_3725.JPG, сегодня 23.01 и наконецто приехал кокосовый субстрат, взял блок 4,5 кг.... Ушло полдня - промывка, сушка. Раскинул его по обычным пакетам и в ведро, вобщем будет видно! Вышло 3 отличных места под пересадку(15-20 л в каждом).... высадил их в новые дома полил из пульвика наночь. Фото вчерашнее, фотик не мой потому следущее будет нераньше понедельника. Да поможет мне Джа и вы помогайте! С Уважением Fogos. Всем добра!) Уверен справился бы быстрей еслиб меньше гуся душил.Давай удачи! буду заглядывать.Осторожнее с поливами растение маленькое земли- влаги много..отсюда всякие траблы .я предпочитаю пересаживать(тупо перевалка) по мере роста. У меня тоже анубис, 56дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 24 января, 2015 Приветствую уважаемые гроверы. И так небольшое вступление: Сразу плюсую форум и людей и репорты, все то что я читал, во всем я видел позитив, добро и радость, за что собственно тут и осталса. По делу: Семки были посажены 19.01, 20-го уже проросли в стаканчиках и поставлены под лед панель 15 вт и 4 есл 32втIMG_3723.JPGIMG_3724.JPGIMG_3725.JPG, сегодня 23.01 и наконецто приехал кокосовый субстрат, взял блок 4,5 кг.... Ушло полдня - промывка, сушка. Раскинул его по обычным пакетам и в ведро, вобщем будет видно! Вышло 3 отличных места под пересадку(15-20 л в каждом).... высадил их в новые дома полил из пульвика наночь. Фото вчерашнее, фотик не мой потому следущее будет нераньше понедельника. Да поможет мне Джа и вы помогайте! С Уважением Fogos. Всем добра!) Уверен справился бы быстрей еслиб меньше гуся душил.Давай удачи! буду заглядывать.Осторожнее с поливами растение маленькое земли- влаги много..отсюда всякие траблы .я предпочитаю пересаживать(тупо перевалка) по мере роста. У меня тоже анубис, 56дней от каски Есть фотки? очень интересно какой кустиГ будет. Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 января, 2015 кокоса стока не надо 15-20л заебешься поливать его такое количество каждый раз кампота по 4 литра на горшок колотить) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 29 января, 2015 кокоса стока не надо 15-20л заебешься поливать его такое количество каждый раз кампота по 4 литра на горшок колотить) На то и расчет! Вода у меня есть удобряхи тоже.Посмотрим что таким способом можно будет поднять... Вобщем очень жаль дорогие друзья. Репорт временно закрыт, так - как появились непредвиденные обстоятельства. Надеюсь все ещё изменитса. Всех благ и огромных шыш. Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 4 февраля, 2015 за доктора скажу что сделал правильный выбор,сам гровил его,вообще башню сносит)) следить за репом не буду сори друг,вообще если начну отвлекаться от грибов то опять начну машку гровить,уже хотел бокс себе опять замутить,ноо...не буду обещал себе бросить) Удачного грова,здоровых и без проблемных растих тебе! Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Как жеш печально и обидно... Сегодня под влиянием стрема и кипиша были сорваны все 4-ре растения.... Да будет с нами Джа да будет он благосклонен. Возможно как-то заделаю новый репорт.))) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Вот такая вот была красота. Ну и на сегодня она была канешно вдвое больше... Следущий репорт буду делать "фото-репорт" скорей всего . Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас